3000 грн на місяць

Гепа обо...

• Автор теми Автор теми 1$
  • Дата створення Дата створення
а почему на теме стоит метка "штаны" :confused:

Гепа, ссылаясь на повышение уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ, издал распоряжение о запрете проведения массовых мероприятий на территории города.

"Это распоряжение является ничтожным с правовой точки зрения, поскольку запретить массовые мероприятия в Украине можно только на основании решения суда", - заявил председатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Отметим, что информация о запрете массовых мероприятий в Харькове стала известна спустя три дня после подписания Кернесом распоряжения.

Вот это наложил Гепа в штаны:іржач:

Очень хитрый тактический ход. Ни один мер не придумал такого. В Харькове Женя Захаров повякал и пропал. А в других городах разгонять приходилось...

Явит чудо исцеления. Отец Онуфрий даст представление на Почетного Святого.

Явит чудо исцеления.
Начнет с самого себя: вернет людям земли города и метрополитен, тепловые сети и Лесопарк, деревья по всему городу и трамваи? Я первый буду ему ноги целовать!

Под этот шумок и оппоненты выйдут на свой. Или грипп действует избирательно по политической окраске:) :confused:

У меня другое предположение: Гепатит губителен для избирателей. ;)

Вот это наложил Гепа в штаны
Это он не в штаны наложил, а боится, что папка заругает...:іржач::іржач::іржач:

объебался - это когда один раз. а мы имеем дело с более тяжелым случаем
2006, 2007, 2010, 2012 - все подряд ПР и Янукович
А дальше можно список смело продолжать, своих ходом хрен они с насиженных мест сдвинутся...

Нас Европа за людей не считает, а народ на майданах жопу рвет. Ради чего? Фантазёры хреновы.
:іржач::іржач::іржач: А кто тебя после этого за человека посчитает? :D
Че жопу за голуборыгих уродов рвать?
Пакращеня через жопу ПРёт???:іржач::іржач::іржач:
Пачули кАжнАгА???

Останнє редагування:
Закручивают гайки мойдановцам)) Еще неделька и расселятся по камерам провокаторы, агитаторы и т.д.

У меня другое предположение: Гепатит губителен для избирателей. ;)

photo_43247.jpg

Гепа пока что не обо...Выражаясь его же языком, этот дурак "полез в залупу"... :ги:

Назад
Зверху Знизу