Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа будет травить наших детей в детсадах

В принципе идея НЕ нравится. Но мне непонятен сам процесс. Например, сварили борщ. И как его развести по детсадам города к обеду, горячим?

И кому там стало там жить лучше после "руволюций"?
Тем, кто ее организовал. Ниче, в ебипте уже поползли в сторону законов шариата, турбизнес будет процветать :D
Не удивительно
В принципе идея НЕ нравится. Но мне непонятен сам процесс. Например, сварили борщ. И как его развести по детсадам города к обеду, горячим?
Горячей водой

Чуем когда читаем твои перлы. Отгавкиваешься со страхом...
Дружок ты не забывай каждый раз писать , а лучше поставь в подпись "я ***ть самый умный вывез свою семью и сам имею ксиву сша в кармане потому я желаю тут крови." А то народ думает что ты тут будешь когда заварушка начнется.

Пробовала давать яблоки и печеньки, так воспитательница подняла такой крик....

Пробовала давать яблоки и печеньки, так воспитательница подняла такой крик....

И правильно сделала.

PS У меня другой вопрос. Как вы находите темы, которым уже почти 2-а года? Ладно уже нашли, но отписываться то зачем?

точно...причем, даже если вы принесете заяву с подтверждением врача о спецдиете, все равно вашего детеныша будут кормить сардельками и вареной колбасой...-я своего приучила-этого просто не есть...

Не знаю, видимо вам не повезло, мою малявку в садике кормили отдельно, отдельно приготовленной едой.

Теме создавалась с целью информировать харьковчан, о том, что "ИХ ПАРТИЯ" решила коренным образом бороться за территорию - путем уничтожения их будущего - детей. Тут много писали и рисовали, но неужели вы не понимаете, что сейчас идет борьба за главный ресурс страны - ее землю. И чем меньше будет на ней "*****", тем проще будет продать территорию каким нибудь китаёзам. Нас давно уже всего лишили, теперь они берутся за наше послезавтра - детей. Ведь, я думаю Вы понимаете, что правит бал не Гепа, а совсем другие ублюдки.

Это называется теория Всемирного заговора. Или мания преследования. Выбирайте, что Вам больше нравится.

По поводу «родители будут доплачивать»: Гепа, выёживаясь перед камерами сказал, что государство полностью финансирует детские сады, целиком покрывая все расходы и с родителей денег больше брать не будут. Неофициально: если кто-то на этом попадется — полетят головы, вплоть до Деменко. Так что готовьте детей к рациону в пределах пяти гривен.

Вы слегка подзабыли про администрацию садика, распихивающую по карманам и родительское "спонсорство", и часть выделенных госсредств. Рацион в пределах 5-ти гривен - это вполне приемлимо. Дети в садиках не едят устриц и не запивают их "Кристаллом".

А то, шо детей дерьмом кормят и деньги ****ят, не раздражает? Только революционэры жизни не дают?

Если Вашего ребенка в садике кормят дерьмом(лично Вами проверенным на вкус , запах и свежесть), то это Ваша личная трагедия. И видимо такое западло только с Вашим садиком, ибо во всех остальных кормят нормально. Опять повторюсь, не сбрасывайте со счетов администрацию сада.

Борщ варят в самом садике. Для Вас это открытие?

Останнє редагування:
если выделяется 5 грн в день на питание то почему я плачу за питание в садике со своего кармана

Можно подумать, что раньше лучше было...до этого тоже в садах детвору кормили ****ом...

До сих пор там работала система типа тендерной, т.е. руководство садика выбирало наиболее достойного поставщика. Если Гепа подомнет это под себя, то это уже будет монополия, как с коммуналкой, например. Плати регулярно, а услуги - как получится. Только если с холодными батареями переждать можно, то качество продуктов в дет садах - вопрос куда более требовательный.

Назад
Зверху Знизу