• Автор теми Автор теми Kristina Hemp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Второе августа шесть лет к ряду я проводила в пригороде Одессы - это был твой праздник, это был праздник каждого из нас. Собиралось человек тридцать. Ты очень любил шум, смех и семейные праздники. Я поздравляю Тебя и сегодня. Нет я не у Тебя в доме, а в Харькове...третье к ряду Второе августа я в Харькове и сколько их еще будет без Тебя Твоих Дней Рождений.....
В этот день всегда была хорошая погода, Ты суетливо расставлял столы на веранде, ароматы из кухни разносились часов с шести утра, как же это было здорово - готовить для Тебя...Застолье всегда было веселым, так рассказывать байки, как ты, наверное, не умеет никто, ну а вечером танцы....Танцы теплым летним вечером на не покрытой части веранды под звездным небом и рокот моря, доносящийся из-за горизонта....А после, когда все лягут спать и все посуда будет перемыта, и у меня, как обычно, будет бессонница из-за излишне выпитого вина, ты подойдешь ко мне, усадишь на скамейку у дома, положишь мою голову к себе на грудь и скажешь "Спи моя девочка....." и я усну...

А еще, я помню твое поздравление с днем моего рождения....Помнишь промозглое холодное ноябрьское утро?...А я помню....Просыпаюсь от запаха роз и табака, открываю глаза и вижу сначала розовое облако, затем черный кожаный плащ и ...твое улыбающееся лицо...Синие-синие глаза, лучащиеся радостью и нежностью и непослушная прядь волос, вечно свисающая со лба...
-С днем рождения! Сюрприз!
-Я думала ты не приедешь.....*и два ручейка из глаз...от счастья*
День полный радости помню как сейчас...Ты был рядом все время, даже картошку чистили в двоем :). Ты был моим лучшим подарком....

22 сентября тебя не стало...Я не плакала: "Ты просто уехал....далеко-далеко....и я не могу к тебе прийти, приехать, прилететь, просто туда нет дороги"...Мой друг, мой Родной, мой Настоящий...

С днем рождения Тебя!

Назад
Зверху Знизу