Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
так какое отношение к СССР и победе над фашизмом имеет Георгиевский крест?

как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, опять же замечу, что лично награждена не была, свидетелей ношения оной не знаю.

даже обидно как-то.....:хмммм:
каким цветом хоть шота ко мне?:rolleyes:
не, я не отрицаю. просто понять хочу и внимания:ги:

ага:rolleyes:
всем, знач, можно, а мне низзя?!
Можно, тока осторожно.
Biggest_boobs_03.webp

К тебе? Ничего, ты попросила плакатов, их есть у меня. Решил, что интересно, запостил несколько. А к тебе лично у меня никаких нет претензий))

интресно, интресно.
тока интереснее ж человеку персонифицировано:ги:
а тут типа отмазался:rolleyes:
тьфу на Вас!
тьфу на Вас ещё раз!:D

Можно, тока осторожно.
Biggest_boobs_03.webp
мышцы спины у неё сильные:rolleyes:
хачу.
мышцы такие сильные

тока интереснее ж человеку персонифицировано
а тут типа отмазался

А что тебе конкретно надо? Персональный плакат? Ты кагбе не обижайся, но твоя или моя персона не того масштаба явления, чтобы анонимы из сети заметили и нарисовали картинку :D

pOSdcFH.jpg

А что тебе конкретно надо? Персональный плакат? Ты кагбе не обижайся, но твоя или моя персона не того масштаба явления, чтобы анонимы из сети заметили и нарисовали картинку :D

я не обижаюсь. (если чо) просто я считаю, что как среднестатистический организЬм, смею надеяться, меня уже где-то (в чем-то) воспели))))
:кручусь:

pOSdcFH.jpg
Дык а самому себя пропиарить шо мешает? Фотошоп в дом не подвели?:D:D:D

Дык а самому себя пропиарить шо мешает? Фотошоп в дом не подвели?

Подвели конечно, или я должен везде свой отпечаток носа оставлять? Что лежит в сети — это всеобщее и деперсонифицировано. Кто там захуяривает вотермарков на 2/3 картинки в погне за дешевой рекламой — то их дело. А мои малевания то хобби. Уже много раз кстати мне же мои картинки 3-4 летней давности кидали, типа зацени ржаку на пикабу и прочих подобных агрегаторов ржак. На лурке в одной статье в качестве основной иллюстрации есть одна моя старая картинка))) Самопиаром и возвеличиванием не страдаюсь просто, ***** вообще. А точнее даже не собираюсь себя увязывать. Это типа народное творчество анонимусов, и пусть таким остается. Фольклор 2.0.

флудеры, блин:D нет шоб по существу:D
Пойду с мамой пописят выпью. У нас воскресный ужин.

георгиевская ленточка-символ НАШЕЙ общей ПОБЕДЫ в той страшной войне сделали отличительным знаком оккупантов.

Не вашей Победы.

Кто бы не носил эту ленту сейчас, он и мизинца не стоит тех людей, усилиями которых эта победа была достигнута. Носящие эту ленту сейчас - плевок в лицо ветеранам.

Противно видеть, когда огрызки ленточек болтаются на антеннах автомобилей, на сумках, на шмотье алкогольно увеселённой толпы, радостно улюлюкающей под пляски Лободы и бухающей под салют на площадях... хотите выказать ветеранам уважение - уступите им место, поднесите сумки, спросите, чем помочь. К черту это ленточное популистское позорище.

Завезли ещё фоточек с агитационным тарантасом, не могу не запостить.

Видимо, евразиемобиль не особо надежен :D

8jpSVvT.jpg

JEVXs8l.jpg

1kQro0T.jpg

Слава России! :россия: Служу Советскому Союзу! :коммунисты: С нами Бог! :груди2:

Завезли ещё фоточек с агитационным тарантасом, не могу не запостить.

Видимо, евразиемобиль не особо надежен :D

1kQro0T.jpg

Слава России! :россия: Служу Советскому Союзу! :коммунисты: С нами Бог! :груди2:

****ы, украинскую машину испаганили, она и ехать отказалась

Здесь необходимо ещё больше победобесия, маловато будет! :D

Вот прекрасный образчик борца с коричневой чумкой 20го века!

L1AwoQ3.jpg

Прекрасно, прекрасно. Дядя Адик одобряэ :D

tHVYC88.jpg

Подвели конечно, или я должен везде свой отпечаток носа оставлять? Что лежит в сети — это всеобщее и деперсонифицировано. Кто там захуяривает вотермарков на 2/3 картинки в погне за дешевой рекламой — то их дело. А мои малевания то хобби. Уже много раз кстати мне же мои картинки 3-4 летней давности кидали, типа зацени ржаку на пикабу и прочих подобных агрегаторов ржак. На лурке в одной статье в качестве основной иллюстрации есть одна моя старая картинка))) Самопиаром и возвеличиванием не страдаюсь просто, ***** вообще. А точнее даже не собираюсь себя увязывать. Это типа народное творчество анонимусов, и пусть таким остается. Фольклор 2.0.
Дык ты ветеран ведра и квача... Молодец!:клас:

у тебя же мужык на аватаре? :хмммм:

сын мой. просто понравился его фото-стеб этот. и он сам мне люб.
потому и на аве.
а чо такого?
я ваще-т женсчина. в самом боевом расцвете.

Дык ты ветеран ведра и квача... Молодец!:клас:

это как это - ветеран ведра?....
даже опасаюсь узнать отвееЕт:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу