Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
Просто ходячий п... с цитатами из Википедии.

Ситуация:
Солдат возвращается со фронта. Ордена-медали на груди. Видит навстречу ему идут люди в колорадских ленточках.
-Власовцы ***ть, - подумал он, и вмазал очередь из ППШ.

Первый попавшийся колорад сегодня вечером получит по яйцам (варенику как вариант)

да-да, возвращается солдат с линейкой в кармане и давай - бегать перемерять у кого лента "настоящая" у кого-того непонятнокакая :D
солдаты-они такие были, перемеряльные, им же заняться было больше нечем, как полоски считать, цвета сверять, да миллиметры перемерять...
а если маленькая девочка будет с ленточкой идти (а я таких видела) - тоже с носока залепишь? ну ты - солдат, не то шо вояки крымские, заступничек :D

зато оригинально :D
не пойму - че их так лента эта бесит, прямо аж колбасить начинает, когда ее видят? лента-как лента...у каждого - свои символы, я ж не спрашиваю, почему черно-красные флаги (вобще психоделика какая-то) у их лидеров висят? ну нравися им такой цвет, наверное, тоже что-то олицетворяет , какую-нибудь "кровь-морковь-вечнаялюбовь" :D
Не, ну в таком разе шоб вам не продолжить славную традицию СССР - выпускание колорадских жуков? Вам же пох, лишь бы про "дедывоевали" напоминало?

объясню для васс-хотя смысл перед св..бисер метать..

красиво, правда?
633392869.jpg

Хочеш сказати, що ти підтримуєш агресію Росії?

в твою голову? - да, и скорейшее же ответное вторжение в твою же голову натовских войск, с дальнейшей целью освобождения твоих мозгов от российских оккупантов :D

Не, ну в таком разе шоб вам не продолжить славную традицию СССР - выпускание колорадских жуков? Вам же пох, лишь бы про "дедывоевали" напоминало?

мой дед воевал, и мне об этом напоминать не нужно, а те, деды которых были дезертирами или в ССском шмотье консервы по кустам немецкие жрали - пусть бесятся от вида ленты, которая олицетворяет победу моего деда над фашизмом. Меня этот нервный трепет очень радует.

Що ти таке говоришь? :D

не мешай, у него там щас БТРы наступают и танки мозжечок бомбят - война по полной программе...а ты отвлекаешь...человек серьзезным делом занят - воюет, не мешай, говорю :D

смех-смехом но это правда..а ты и не понял..

что - правда? то, что у некоторых граждан паранойя по полной програмее, и русско-украинская война головного мозга? :D

мой дед воевал, и мне об этом напоминать не нужно, а те, деды которых были дезертирами или в ССском шмотье консервы по кустам немецкие жрали - пусть бесятся от вида ленты, которая олицетворяет победу моего деда над фашизмом. Меня этот нервный трепет очень радует.
Ну так за шо я и говорю - выпусти колорада, сделай подлянку внуку СС-овца.;)

Ой, мені щось очково. Окупанти стоять на порозі, срочно треба по пьять гривень на армію!
Смерть ворогам!!!

МОЛНІЯ! Терміново потрібні волонтери!!!

не очкуй :D мне смешно, уже путин оправдываться начал, мол - не хочу я ни с кем воевать, а эти всё воюют))) главное - где вобще война-то была? в крыму вроде не одного выстрела, а у этих - война по полной программе...смех и грех :D

Правильно. Треба боятись бидла.

Це у кого?

у вас - вас жеж ж много, с войной в голове...

Це брехня, це двійник його! Я сам бачив!

сам бачив, как двойника делали? :D мож, то его двойник на украину нападает, а путин и не в курсе, шо тут война идет во всю :D

у вас - вас жеж ж много, с войной в голове...

сам бачив, как двойника делали? :D мож, то его двойник на украину нападает, а путин и не в курсе, шо тут война идет во всю :D
Ага, он в это время с тройником и удлинителем Яныка в Мавзолее "пульку" разыгрывают.;)

66597.jpg

Ленточка - это практично и полезно.

Какой сюр! Именем царской Георгиевской ленты называть сталинскую Гвардейскую ленту!

А вот это мнение из RUSSIAN FEDERATION понра:

...Так что эта георгиевская лента не символ победителей в ВОВ, а символ побежденных в ВОВ но жаждущих сейчас реванша.

Шахтер - чемпион :D

.webp

2.webp

3.webp

4.webp

не очкуй :D мне смешно, уже путин оправдываться начал, мол - не хочу я ни с кем воевать, а эти всё воюют)))

крым с маленькой и россию тоже с маленькой пишу - не придирайтесь...

На пукина рука дрогнула с маленькой написать :D

Назад
Зверху Знизу