4000 грн на місяць

геометрия кузова

• Автор теми Автор теми cROW
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 394
геометрия кузова

хочу купить машинку Golf IV, которая живет в другом городе и обещалась быть проездом в Харькове

о машине известно, что была авария: фронтальный удар слева со срабатыванием подушек ... соответственно возник вопрос: как ее отремонтировали? т.е. при диагностике обязательно проверить геометрию и подушки ...

я не нашел места в Харькове, где могу проверить геометрию
предлагают только по косвенным признакам: зазорам и развалу ... кстати, что еще?

подскажите где можно проверить геометрию корпуса для Golf?

В книгах по ремонту есть контрольные размеры.

В книгах по ремонту есть контрольные размеры.
даже не сомневаюсь :пиво: но надо еще иметь эти книги на все авто, что понравились ... а еще более важно иметь прямые руки , чтоб их померять :)

вот здесь Посилання видалено
советуют сходить к жестянщику ... осталось найти такого, который знает размеры Golf-а

Останнє редагування:
Заедь на электронный развал,или компьютерный.Там все скажут,кастер,развал,схождение.(При изменении кастера одно из колес может опережать другое)Таких развалов много.На Грековской-Дизель,на Бош-сервисе.Не Алексеевке кажется -Мираж или форсаж(по Клочковской почти до конца,слева).

cROW чем тебе третий гольф не угодил?:D

На Алексеевке за 8 поликлиникой (ост. Молодежная) Мобил-Сервис, они только VW и занимаются...

На Алексеевке за 8 поликлиникой (ост. Молодежная) Мобил-Сервис, они только VW и занимаются...
погуглил ... что-то не получилось найти их контакты ... у тебя не завалялись?
зарание спасибо

773- 23- 00. ,01,02 (Последние ).Б-С сервис.

спасибо за наводки ... определился
буду надеятся , что дело не дойдет до измерений :)

П.С. Б-С и Мобил Сервисы таким не занимаются :(

Останнє редагування:
В Харькове единственное место, где меряют кузов электронной линейкой - Mitsubishi на Клочковской. Результат диагностики развала-схождения не является окончательным ответом о геометрии кузова, ибо диагностируется в этом случае ходовая.

на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кузовные размеры и геометрия кузовов практически на все автомобили (заводская документация и выборки практически из всех наиболее популярных измерительных стапельных систем). Размеры на автомобили до 1999 года выпуска бесплатно.

Одного развала будет достаточно!

даже не сомневаюсь но надо еще иметь эти книги на все авто, что понравились ... а еще более важно иметь прямые руки , чтоб их померять
ну вы ж хотите купить битка недорого и идеально сделанного? Так не бывает...

Назад
Зверху Знизу