Гениальность - это что?

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Разверни свою мысль.
С гениями интересно, т.к. они, в отличие от обычных людей, видят СУТЬ рассматриваемых явлений, у них образное НЕСТАНДАРТНОЕ мышление, много интересных мыслей по любому поводу и т.д.
Почитай для начала воспоминания окружающих о гениальных людях. Как ты думаешь, чего так к Ландау тянулись женщины?! Полагаешь, он был суперменом в постели?

Останнє редагування:
С гениями интересно, т.к. они, в отличие от обычных людей, видят СУТЬ рассматриваемых явлений, у них образное НЕСТАНДАРТНОЕ мышление, много интересных мыслей по любому поводу и т.д.
Почитай для начала воспоминая окружающих о гениальных людях. Как ты думаешь, чего так к Ландау тянулись женщины?! Полагаешь, он был суперменом в постели?
Ну у меня впечатление, что ты заблуждаешься, ибо гениальность в одном - ущербность в остальном. Ландау я лично не знал, что до женщин, так они все падки на ореол кулуарной славы ловеласа. Я лично наблюдал живую очередь на поёбку к весьма грязным и неразборчивыым кобелям.

у меня впечатление, что ты заблуждаешься, ибо гениальность в одном - ущербность в остальном.
Тогда почитай книгу воспоминаний знаменитого физика Нобелевского лауреата Фейнмана (она назывется примерно так: "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман?" и есть в инете)

Останнє редагування:
Тогда почитай книгу воспоминаний знаменитого физика Нобелевского лауреата Фреймана (она назывется примерно так: "Вы все шутите, мистер Фрейман?" и есть в инете)
Почитаю, спасибо.

Тогда почитай книгу воспоминаний знаменитого физика Нобелевского лауреата Фреймана (она назывется примерно так: "Вы все шутите, мистер Фрейман?" и есть в инете)
Ага, и исче Инштейна? Может таки Ричарда Фейнманна? Есть кстати и продолжение, да и парочка научпоповских книг издания Квант, все крайне достойно прочтения, но фамилии достойных донов и до кучи Нобелевских лауреатов и величайших троллей нее груба. Он, кстати, атеист;).

Пытался читать японских мастифов. Не прёт. Но попробю по тваей на водке.
Абе скорее европеец по духу. Человек Ящик просто как раз по затронутой теме. У Абе еще две книги достойных прочтения, Чужое лицо и Сожженная карта. Все хорошо. А вообще из японцев лучший - Реноксю Акутагава. Очень европейский, очень немногословень и весьма великолепен:).

Ага, и исче Инштейна? Может таки Ричарда Фейнманна?
Ты не поверишь! На фамилию Фрейман в гугле есть несколько ссылок, что он Нобелевский лауреат по физике!
Исправил.

Останнє редагування:
давайте темку поднимем. Больно она интересная...

Гениальность - это что? нестандартный взгляд на мир? некие способности? чем обусловлена?
Гениальность проявляется в обществе - кто-то должен назвать человека гением. Дальше репутация будет крепнуть или рухнет.
Наладить производство гениев в промышленных масштабах - глупая затея.
Среди группы гениальных людей будут первые и последние. Как в спорте.

Назад
Зверху Знизу