Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Людей от размножения отвратит не недостаток ресурсов, я писал - что. Кстати Перельман пребывает в совершенно бедственном положении, проживает с мамой в однокомнатной квартире и ведёт жизнь бомжа.для выращивания травок и грибов тоже нужны ресурсы вроде гумуса и воды. а они как раз исчерпаемы
математик?Людей от размножения отвратит не недостаток ресурсов, я писал - что. Кстати Перельман пребывает в совершенно бедственном положении, проживает с мамой в однокомнатной квартире и ведёт жизнь бомжа.
математикматематик?
вот и сидит с мамой. несчастный гений. или счастливый.математик
В марте 2010 года Математический институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре[31], что стало первым в истории присуждением премии за решение одной из Проблем тысячелетия.
В июне 2010 года Перельман проигнорировал математическую конференцию в Париже, на которой предполагалось вручение «Премии тысячелетия», а 1 июля 2010 года публично заявил о своём отказе от премии в пользу Ричарда Гамильтона
Ты не поняла, он "увидел". Он понял "смысл жизни" и у него опустились руки. Он заявил: "Математика мне больше не интересна."Ах, гении. И чего им не живётся полной жизнью. Премия тысячелетия. Лучшие красавицы за эти деньги были бы у его ног. 1 миллион долларов США.
А он выбрал справедливость. Тьфу на неё. Кому она нужна эта справедливость. И однокомнатную квартиру.
Люди ещё и не начинали их исчерпывать.для выращивания травок и грибов тоже нужны ресурсы вроде гумуса и воды. а они как раз исчерпаемы
Он понял "смысл жизни" и у него опустились руки. Он заявил: "Математика мне больше не интересна.".
Прости - скаредность сработала. Попроси трёх, будет сразу три шоколадки. Точне - одно эскимос шоколадом. Так лучше?Да любого ****а пороси, он те с удовольствием шоколадку подгонит.
можно - получается бесконечность.Так ведь смысл жизни ему объяснили в самом начале изучения математики, когда сказали что "на ноль делить нельзя!"
да. согласна с тобой. не математика, карьера перестала интересовать. он похоже разглядел людей. Раньше только троицу видел: математику ,справедливость и братство. А потом вдруг увидел людей во всей нашей красе. И у него руки опустились. ((Ты не поняла, он "увидел". Он понял "смысл жизни" и у него опустились руки. Он заявил: "Математика мне больше не интересна."
кстати, о Перельмане.Так ведь смысл жизни ему объяснили в самом начале изучения математики, когда сказали что "на ноль делить нельзя!"
Да, я же давал читать отрывок:это покатит как пример франкловского гносеологического ваккума?
Гениальность это ахилесова пята гениальних людей меньше чем 1% гениальние люди это нестчястние люди в течении всей своей жизни и не дай вам бог бить гениальним человеком они делают громадний вклад в развитие человечества хотя сами страдаю всю жизни и если слишат слова благадарности то только после смерти и то если повезетГениальность - это что? нестандартный взгляд на мир? некие способности? чем обусловлена? можно ли ее передать/заразить другого... как гриппом примером? почему у одних есть а у других нет? или все ж таки есть? но спит... как выудить/разбудить эту хрень? это по наследству передается? почему тогда не всем от Адама с Евой передалось? может это мутация/переходная форма животинки типа чернобыльского феномена? можно ли воспитать в школе гениальность и если да то почему этого не делают - какая падла мешает и почему?
извиняюсь если уже лет 20 назад эта тема была - лень рыться в архивах - это посыл тем бувоедам что наверняка нароют подобную тему и может даже не на РиФе а где неть ыышшо... а почему ж Вы не возобновили ее тогда ась?
короче вагон вопросов и идей по теме... а Ваше мнение каково?
почему здесь тема? так вроде повязана как то и с Р и с Ф из РиФ..
Рано или поздно страдают все, только глубокие ****** страдают в момент смерти.Гениальность это ахилесова пята гениальних людей меньше чем 1% гениальние люди это нестчястние люди в течении всей своей жизни и не дай вам бог бить гениальним человеком они делают громадний вклад в развитие человечества хотя сами страдаю всю жизни и если слишат слова благадарности то только после смерти и то если повезет
!Проживать в собственной квартире, с собственной мамой, при этом иметь работу и счет в банке это по твоему жизнь БОМЖа?Кстати Перельман пребывает в совершенно бедственном положении, проживает с мамой в однокомнатной квартире и ведёт жизнь бомжа.
Один миллионер рылся в мусорных баках. Тебе знакомо душевное состояние бомжей по призванию?Проживать в собственной квартире, с собственной мамой, при этом иметь работу и счет в банке это по твоему жизнь БОМЖа?
Судя по всему тебе знакомо, только вот Перильман в твоих мусорных баках чтоли рылся? Когда ты в Питере бомжевал? И ты до кучи подробненько изучил душевное состояние Перильмана? Да? И как, чакры не натер, в процессе?Тебе знакомо душевное состояние бомжей по призванию?
Это во первых не гениальность, а рассудочность, так называемый базарный ум, а знакомый ваш - просто грамотный ******. It's a pitty but but butу меня есть знакомый, гениальный человек, который за свой счет реконструировал небольшую церковь на краю города. этот поистине гениальный человек провел ремонт, везде расставил, и люди буквально ручьем потянулись туда. так теперь этого мужчину просто таки богословляют, ведь до его поступка церковь была никому не нужна...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
.Увы, это так.гениальних людей меньше чем 1% гениальние люди это нестчястние люди в течении всей своей жизни и не дай вам бог бить гениальним человеком они делают громадний вклад в развитие человечества хотя сами страдаю всю жизни и если слишат слова благадарности то только после смерти и то если повезет
По-хорошему, необходимо создать какой-нибудь Фонд для их поддержки. В какой-то мере знакомо, наблюда, думал об этом, пытался интервьюировать. А касательно Перельмана, конечно я просто пересказал, что слышал.Судя по всему тебе знакомо, только вот Перильман в твоих мусорных баках чтоли рылся? Когда ты в Питере бомжевал? И ты до кучи подробненько изучил душевное состояние Перильмана? Да? И как, чакры не натер, в процессе?
Слова не мальчика, но *****а.у меня есть знакомый, гениальный человек, который за свой счет реконструировал небольшую церковь на краю города. этот поистине гениальный человек провел ремонт, везде расставил церковную продукцию, и люди буквально ручьем потянулись туда. так теперь этого мужчину просто таки богословляют, ведь до его поступка церковь была никому не нужна...
Гениальность есть.она вообще есть, пресловутая гениальность? Например, человек гениальный музыкант, а в остальном - младенец. Дела обстоят ещё хуже. Вполне средний умный человек, всю свою энергию вложивший в свою любимую профессию. А в результате (деньги-не-деньги), но налицо профессиональная деформация - ничего, кроме своей профессии он не быччит. С ним банально не интересно.