Гениальность - это что?

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
да я уверен, что один Эйнштейн, а кто второй?
Ньютон? Тесла? Лобачевский? Хокинг? кто?

penis gratis, qantum satis.
Мальтус за тебя уже всё решил.
Мальтус мыслил в эпоху репликаторов. А сейчас, чем выше плотность населения, тем выше уровень достатка, будь то мегаполис либо страна.

Винчи и Тесла признаны самыми гениальными людьми. Правда основным мерилом их гениальности выступает примерно такая теза: их идеи на много обогнали современность (имеется ввиду их современность).

))) Зирок не знает, кто это Чудинов.

У Зирка один из гениев должен быть Онотоле.

Какой Онотоле? Вассер? Он ещё не дорос. И скорее всего не дорастёт.

Винчи и Тесла признаны самыми гениальными людьми. Правда основным мерилом их гениальности выступает примерно такая теза: их идеи на много обогнали современность (имеется ввиду их современность).

Какой Онотоле? Вассер? Он ещё не дорос. И скорее всего не дорастёт.

Стратила. Алекс выиграл. :) Эх, не везёт мне в картах.

С Да Винчи согласна. Он всеобъемлющий гений.

alfatiha, а у Теслы было 500 (п я т ь с о т!) патентов. Есть мнение, что т.н. тунгусский метиорит - дело рук Теслы.

Есть такая теория, по которой в верхних слоях атмосферы существуют кольца типа воздуха с нехилым электрическим зарядом. Согласно с вращением Земли эти кольца опоясывают её параллельно экватору. Таким образом "дёрнув" за нужную "верёвочку" в районе Нью-Йорка, Тесла типа спровоцировал пробой чудовищного заряда на землю на той же широте на противоположной стороне такого колечка... Как-то так...

Мальтус мыслил в эпоху репликаторов. А сейчас, чем выше плотность населения, тем выше уровень достатка, будь то мегаполис либо страна.
исчерпаемость ресурсов никто не отменял

С Да Винчи согласна. Он всеобъемлющий гений.
вот только к науке он не относится

Сейчас намного более опасно исчерпаемость креативности и гуманности, с буквальной исчерпаемостью ресурсов человечество справтися легко. Собствено мы ещё и не начинали их исчерпывать, вот засираться начали конкретно.

Но Зирок, какой хитрый. Молчит, кто 2 гения. Не хочет, чтобы я у алекса выиграла шоколадку.
Да любого ****а пороси, он те с удовольствием шоколадку подгонит.

Винчи и Тесла признаны самыми гениальными людьми.
А как же я?

Останнє редагування:
Сейчас намного более опасно исчерпаемость креативности и гуманности, с буквальной исчерпаемостью ресурсов человечество справтися легко. Собствено мы ещё и неачинали их исчерпывать, вот засираться начали конкретно.

Как показывает практика гениальными становятся только после смерти
Так биороботы только мнят себя живыми, так что плиз гениальность в студию.

Сейчас намного более опасно исчерпаемость креативности и гуманности, с буквальной исчерпаемостью ресурсов человечество справтися легко.
как?
жратву из солнечного света ты не синтезируешь, как ни крути

как?
жратву из солнечного света ты не синтезируешь, как ни крути
Запросто, даже при нынешних технологиях можно на океанских фермах выращивать в несметных количествах всякую суперпитательную хрень и производить из неё масу продуктов и блюд с любыми вкусами, добавлять витамины с микроэлемнтами... На земле выращивать самые урожайные культуры и делать из них хуеву гору разнообразных продуктов. Опять же грибы, травы. Я перчислю хоть частично съедобные травы, из которых можно делать прекрасные салаты не заморчиваясь:одуванчики, пастушья сумка, мокрец, щерица, тысячелистник, сурепка, сныть, потурлак, чернобыльник... И это только то, что можно собрать прямо в Хрякове.

Назад
Зверху Знизу