Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гениальное видео от притулы

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Re: гениальное видео от притулы

чем больше явка на выборах тем хуже живет страна - мировая статистика
выборы это такое же очковтирательство как богоизбранность фараона

эти все глупости в вашей голове, не более:)

МышаМаша, ну Котяра таки прав. Он же не Притула, он свои бабки тока на газ тратит. :ги:

Та ему и газ не нужен. Он у него всегда внутри свой. Бздонул и согрелся. Он же экономный. :ги:

⛄;69813735 сказав(ла):
153094.webp
жираф!
:D:D:D

Да, это тот, кто покупает в армию беспилотники, на уничтожение которых *****ы тратят огромные бабки.
Кстати, ты явно не он. Поздравляю! Ты- полный ******ок.

Причем уже две консерві из бункера на него бомбануло!

Ещё ни разу не разрешился выборами...
Я бы сказал - выявить его.

именно что разрешается, мирно, без насилия

принцип разделяй и властвуй работает конечно же, но скажем прямо намного чаще в странах третьего мира:україна:, где люди не до конца понимают пути решения своих проблем и соглашаются с "авторитетами" показывающими кого мочить

именно что разрешается, мирно, без насилия

принцип разделяй и властвуй работает конечно же, но скажем прямо намного чаще в странах третьего мира:україна:, где люди не до конца понимают пути решения своих проблем и соглашаются с "авторитетами" показывающими кого мочить

То-то, я смотрю, BLM в развитой стране захуярило движ, шо аж демократы выиграли...
Ещё раз - выборы не решают НИ каких конфликтов. Они их проявляют и начинают отсчет нового витка.

это уже было в истории, конфликты не разрешались, всеобщее избирательное право позволило человекам меньше ******* друг друга
привиления голоса была по праву рождения, по крови, по гендерному признаку. а по интеллектуальной компоненте + коэффициенту, выражающему личные заслуги перед государством, пока еще не было.

все новое - это всегда старое на новом уровне.

N-лет назад я была наблюдателем на местных выборах в одном из районов Харькова. Где то часа в 3 в общем чате один из наших наблюдателей написал: "О, "молодняк" наконец пошел." Мы стали уточнять у всех ли такая ситуация. И да, так и было.
Молодняк, это 40-50 лет. До этого 90% посетивших мой участок и другие были люди за 50. Многие не могли прочитать бюллетени, не способны были поставить галочку, неспособны были стоять самостоятельно. Более видящие пытались прочитать менее видящим. На моем участке была очень пожилая женщина, которая чуть инфарк не прихватила, когда ей сказали, что ей бюллетень повезли домой. И голосовать нужно ей из дома. Я не знаю как она вообще дошла до избирательного участка.
К слову не видя знакомых слов на областных бюллетенях они их просто рвали. Потому что они все шли с четкими словами, которые видимо прилагались к гречке и голосовали в каком то безпамятстве.

Пока на каждого пенсионера не придется как минимум два, как говорит Притула, человека "в политике", у нас будет ****.

ну снегурка если полуслепая бабулька не дает тебе такой клевой и полной сил девульке жить то мне тебя просто жаль
весь мир у твоих ног, но беда с бабулькой:нудно:, державна загроза

ну снегурка если полуслепая бабулька не дает тебе такой клевой и полной сил девульке жить то мне тебя просто жаль
весь мир у твоих ног, но беда с бабулькой:нудно:, державна загроза
Не переживай, твое ишо все впереди. И очереди в ЖКХ и разборки в аптеке...

Назад
Зверху Знизу