пьяный боцман
П
гениальное видео от притулы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.youtube.c[/QUOTE] умничка. но опять же - кто не голосует, тот его и не услышит:)
умничка. но опять же - кто не голосует, тот его и не услышит![]()
Тогда кто же ты?притула профессиональный провокатор.
Что говорит об этом статистика США?чем больше явка на выборах тем хуже живет страна - мировая статистика
чем больше явка на выборах тем хуже живет страна - мировая статистика
выборы это такое же очковтирательство как богоизбранность фараона
тут на форуме прямо какая то мания какие избиратели умнее...я не знаю эту статистику, но не удивительно. просто потому, что большинство не может быть умнее.
опыту конфликт только усиливаетсяну к подсчету голосов сейчас уже ни у кого нет претензий, не нужно нагнетать пустоговопрос в другом - в украине голоса тех, кто не пришел, умеют опускать в нужную урну. так что лучше уж прийти и вписать хоть какую-нибудь фамилию.
это уже было в истории, конфликты не разрешались, всеобщее избирательное право позволило человекам меньше ******* друг другав целом, я верю, что человечество дорастет до демократических выборов, когда право голоса будет заменено на привилегию голоса. и всем, кому голосовать не хочется, просто не будут за эту привилегию бороться. зато те, кто получит такую привилегию, не будут продавать ее за гречку.
ты просто ещё не дошёл до осознания того, что управление странами - точно такой же бизнес, как и весь остальной. В Украине он просто сильно грязный и без правил. Миром правят сила и деньги, в развитых странах корпорации и большой капитал задают правила игры, только всё изящнее и тщательней вуалируют, ну и "немножко" паразитируют на интересах государств, которые нуждаются в помощи, поддержке и не обходятся без глубокой озабоченности западных "партнёров".в целом, я верю, что человечество дорастет до демократических выборов, когда право голоса будет заменено на привилегию голоса.
не меньшего клоуна выбрали и в 2014Клоуна выбрали президентом в том числе благодаря тем, кто раньше забивал на выборы, а в 2019 году поддался призывам сходить на выборы. Лучше бы они продолжали забивать.

Ты аккуратней. Жопорукие волошебники - оно, знаешь ли, чревато:

⛄;69813483 сказав(ла):
... ну к подсчету голосов сейчас уже ни у кого нет претензий, не нужно нагнетать пустого
притула-это тот полудурок?
⛄;69813662 сказав(ла):бабки тратим мы за газ который они нам поставляют![]()