Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гениальное видео от притулы

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
гениальное видео от притулы

Re: гениальное видео от притулы

притула профессиональный провокатор. по очковтирательству многим депутатам до него как до неба ...

умничка. но опять же - кто не голосует, тот его и не услышит:)

чем больше явка на выборах тем хуже живет страна - мировая статистика
выборы это такое же очковтирательство как богоизбранность фараона

Т.е. начинающий брехун - с чем и поздравляю.

чем больше явка на выборах тем хуже живет страна - мировая статистика
выборы это такое же очковтирательство как богоизбранность фараона

я не знаю эту статистику, но не удивительно. просто потому, что большинство не может быть умнее. вопрос в другом - в украине голоса тех, кто не пришел, умеют опускать в нужную урну. так что лучше уж прийти и вписать хоть какую-нибудь фамилию.

в целом, я верю, что человечество дорастет до демократических выборов, когда право голоса будет заменено на привилегию голоса. и всем, кому голосовать не хочется, просто не будут за эту привилегию бороться. зато те, кто получит такую привилегию, не будут продавать ее за гречку.

Кто такой этот притула?Первый раз слышу

я не знаю эту статистику, но не удивительно. просто потому, что большинство не может быть умнее.
тут на форуме прямо какая то мания какие избиратели умнее...
однако не выбирают самого умного, смысл выборов иной
на выборах люди выражают свое мнение , и ***** и умные, и белые, и ****ы
смысл выборов разрешить конфликт мнений, интересов избирателей
если в результате выборов конфликт не решается, то конфликт в лучшем случае замораживается до следующих выборов (тобто получаем еще 5 потерянных лет), а по местному:україна: опыту конфликт только усиливается
в этой стране нет партий, идеологий, есть кланы, победившие кланы решают свои дела, избиратели курят в сторонке, хоть придут они на выборы, хоть не придут
ключевой вопрос что происходит после выборов, какие у избирателя возможности защиты своего интереса, какая ответственность избранных
зеленский победил потому что предложил не клановые идеи
собсно по миру чем лутше живет страна, меньше в стране нерешённых конфликтов, тем меньше людей приходят на выборы их решать, в европах явка 50% очень высокая, в туркменистане явка 99% обычное дело
турки думаю что явка на выборы показатель благополучия, но нет, явка на выборы показатель наличия конфликтов

вопрос в другом - в украине голоса тех, кто не пришел, умеют опускать в нужную урну. так что лучше уж прийти и вписать хоть какую-нибудь фамилию.
ну к подсчету голосов сейчас уже ни у кого нет претензий, не нужно нагнетать пустого

в целом, я верю, что человечество дорастет до демократических выборов, когда право голоса будет заменено на привилегию голоса. и всем, кому голосовать не хочется, просто не будут за эту привилегию бороться. зато те, кто получит такую привилегию, не будут продавать ее за гречку.
это уже было в истории, конфликты не разрешались, всеобщее избирательное право позволило человекам меньше ******* друг друга

Клоуна выбрали президентом в том числе благодаря тем, кто раньше забивал на выборы, а в 2019 году поддался призывам сходить на выборы. Лучше бы они продолжали забивать.

в целом, я верю, что человечество дорастет до демократических выборов, когда право голоса будет заменено на привилегию голоса.
ты просто ещё не дошёл до осознания того, что управление странами - точно такой же бизнес, как и весь остальной. В Украине он просто сильно грязный и без правил. Миром правят сила и деньги, в развитых странах корпорации и большой капитал задают правила игры, только всё изящнее и тщательней вуалируют, ну и "немножко" паразитируют на интересах государств, которые нуждаются в помощи, поддержке и не обходятся без глубокой озабоченности западных "партнёров".
Клоуна выбрали президентом в том числе благодаря тем, кто раньше забивал на выборы, а в 2019 году поддался призывам сходить на выборы. Лучше бы они продолжали забивать.
не меньшего клоуна выбрали и в 2014 ;)

... ну к подсчету голосов сейчас уже ни у кого нет претензий, не нужно нагнетать пустого

Раньше были, сейчас нет.
А как думаешь к следующим выборам будут претензии к подсчету голосов?
Или теперь то победили админресурс?

МышаМаша, ну Котяра таки прав. Он же не Притула, он свои бабки тока на газ тратит. :ги:

Назад
Зверху Знизу