Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генштаб ВСУ: приготовлений России к войне не обнаружено

• Автор теми Автор теми volh1
  • Дата створення Дата створення
Золотые слова, Юрий Бенедиктович (c) Сытыранно, шо такая простая мысль не поддаецца думанию такому большому кол-ву людей.

Вона как ******** запели :)
Это не вам на майдане Нуланд печеньки раздавала, мыслитель вы наш?

а вот мне интересно, тут некоторые трезвонят что российские воиска в Крыму, вопрос - какая армия, какой полк, какая часть или дивизия конкретное название воинского подразделения ВС России кто то может указать. и имя и фамилия их командиров ?

к примеру - 4я дивизия СС какая нибудь 5я танковая дивизия под командованием там Гебельса --- ну примерно так, так все будет понятно

Вот данные от 5 марта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот данные от 5 марта

Народний депутат від «Свободи» Юрій Сиротюк заявляє, що ідентифікував частину кримської самооборони як підрозділи російської армії

Про це він написав на власній сторінці у «Твіттері».

ну это же смешно - народный депутат(кто такие народные депутаты знают уже все) от Свободы написал свои мысли в твитере :D

короче российские военные маскируются под нероссийских военных :D

вот мы так и живем в Украине потому, что верим нашим депутатам ! а депутаты - это элита нации, это цвет нашей страны, это интелегентные, безкорыстные, добрые и честные люди ..... и вообще, чем больше у депутата денег - тем он честней и порядочней ))))

Останнє редагування:
В Одесской области произошло нападение на склад с оружием (обновлено)

Группа вооруженных людей в балаклавах и камуфляжной форме совершили сегодня ночью нападение на базу ресурсного обеспечения и аварийно-спасательных работ ГСЧС Украины (бывшая в/ч Д1002, 2-ой отряд обеспечения войск гражданской обороны Украины, при Союзе — арсенал ракетных войск стратегического назначения) в селе Жеребково Ананьевского района Одесской области.

-----------------

у москаликів все срака чухається

И что? Что хотел донести ТС?

з.ы.
россия не готова к войне.
— А что тут удивительного? Разве россия когда-либо была к чему-либо готова? Это же ведь естественное её состояние — быть постоянно неготовой. (с) В.Пикуль, Моонзунд. "
:клас:

:D ТС с таким торжественным видом вещает, как будто открыл тайну происхождения вселенной

все люди братья, все нации уже давно переженились, наражали совмесных детей а те внуков... ------- все люди братья -----
народ он в любой стране - хорошие люди

И что? Что хотел донести ТС?
хотел донести что никакой войны не намечается. вы сами для себя придумываете сказки и сами в них верите. призываете создавать отряды. создается впечатление что кому-то тут просто выгодно обострять ситуацию с Россией и убеждать запуганных граждан что со дня на день они захватят и восточную Украину.
Шо ты мелешь сеня, оставь эти речевки, про братьев, для трибун госдумы РФ.

Зайди на ******опольский форму и почитай, что там наши бывшие сограждане пишут.

Там столько люти и ненависти к стране в которой жили, укр. язык называют
****омова, укр. флаг - жовтобалкытна тряпка, на номера клеят власовскую
символику, что бы не лицезреть национальные символы.

А те кто начинают задавать какие либо вопросы о том, как там в быту на Руси,
ответ один - чемодан вокзал ****яндия, это они говорят своим, с которыми
прожили более 20 лет в одном городе.

Про каких в пень братьев речь? опуститесь с небес.
вот такие как ты "преведы" и обостряют ситуацию. а почему тогда не упомянул как твои братья из правого сектора отзываются о русскоязычном населении? попахивает немного нацизмом от твоих слов. кто ж тебе брат то?

все люди братья, все нации уже давно переженились, наражали совмесных детей а те внуков... ------- все люди братья -----
народ он в любой стране - хорошие люди
вот тут есть правда в словах. просто хочется уточнить что в любой стране есть определенные группы ******ов и провокаторов(нехороших людей:D) вот они то и мутят воду и не дают нормально жить остальным!

Останнє редагування:
а вот мне интересно, тут некоторые трезвонят что российские воиска в Крыму, вопрос - какая армия, какой полк, какая часть или дивизия конкретное название воинского подразделения ВС России кто то может указать. и имя и фамилия их командиров ?
Ну допустим вот росияне выложили видео о войсках около нашей границы.
И почитай коменты.

Ну допустим вот росияне выложили видео о войсках около нашей границы.
И почитай коменты.

вы предлагаете верить людям с Контакта и не верить Генштабу ВС Украины ?

Я верю генштабу,посмотрите на дату когда было выложено видео.Войска были и это факт.Они сняты с мест постоянной дислокации и поэтому могут маневрировать,когда Украина просила облет первый раз то РФ такого намутила и облета не было.А отвести их на 100-200км от границы не так уж и долго,типа смотрите нет ни кого.

лично меня не пугают российские воиска и россия мне тоже не страшна - у меня нет русофобии...! а то что наши СМИ - брехуны редкие - знают все .

давайте жить дружно - Ведь все Мы Хотим Одного - Процветания Украины

украинцы, русские и беларусы - это один братский народ .До не ввода не зеленых не человечиков не из РФ,я тоже думал что мы один "братский"народ.Но после такого вероломства мы уже не один народ,и благодаря Пу долго им не будем!

народ и в африке народ ! мы - украинцы, русские и беларусы - один братский народ, и путин здесь не причем---- путин - это не народ вообще то !

так что не разумно разжигать вражду между нашими народами ...)

Я верю генштабу,посмотрите на дату когда было выложено видео.Войска были и это факт.Они сняты с мест постоянной дислокации и поэтому могут маневрировать,когда Украина просила облет первый раз то РФ такого намутила и облета не было.А отвести их на 100-200км от границы не так уж и долго,типа смотрите нет ни кого.

Да не нужно России нападать на Украину. Крым показал, что Украину можно взять без войск и без боя.

Войска были и есть ) Что подтверждают знакомые с белгородской области

Назад
Зверху Знизу