Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это поток бабла еще надо было в Харьков направить, и смог бы Шумилка это сделать-не уверен.
А по теме, 100% недовольных Кернесом их личных обид, ну в кои то веки поебывать начали чувачков, которые незаконно свои киоски понаставили, к примеру.
Обосновывать-разговаривать можно с культурным человеком, а не с базарной бабой. Нарываться на очередной поток помоев?
Ну и ***** городу эти Дартеньяны.А Шумилкин и Пилипчук сидели и крутились так, по-местному и хоть и тырили, но лично для себя и чуть-чуть, чтоб по шапке не дали....
К базару я отношения не имею.
А о чем с тобой разговаривать,если ты не видешь реала...Чем наш мэр хорош?А ..ну да..Забыла-у нас за прошлый год 5 раз закатали ул.Шевченко.Так ты пойми-это не бесплатно,это за твои бабки.
а то ведь и за наши тоже.... а это уже не смешно 
*****, какие твои бабки?? Кто их зарабатывает, и самое главное кто их платит? За твои 200гр налогов хрен чего построишь.Так ты пойми-это не бесплатно,это за твои бабки.
Ну и ***** городу эти Дартеньяны.
Так если бы только за ЕГОа то ведь и за наши тоже.... а это уже не смешно
![]()
*****, какие твои бабки?? Кто их зарабатывает, и самое главное кто их платит? За твои 200гр налогов хрен чего построишь.
и мне,пожалуйста.Назови мне реально хоть одно покращення от мэра
так пойди убейся..
,так что на праздники не сиди за компьютером долго в нетрезвом виде,т.к пост праздничная депрессия в купе с твоим воображением в сообщениях про вялых пихарьков,приведет к безысходности

может и выебан, но уж точно не мэром, он для большинства народу очень далеко. Половина Харькова работает на дядю, дядю, да **** мэр, но если перестанет, то вы больше не получите, дядя будет богаче немного.,что он вые...ан первым,своим любимым мэром..
Мне кажется,что с моста после праздников спрыгнешь ты или вероятнее скинут,так что на праздники не сиди за компьютером долго в нетрезвом виде,т.к пост праздничная депрессия в купе с твоим воображением в сообщениях про вялых пихарьков,приведет к безысходности
![]()

может и выебан, но уж точно не мэром, он для большинства народу очень далеко. Половина Харькова работает на дядю, дядю, да **** мэр, но если перестанет, то вы больше не получите, дядя будет богаче немного.
не половина!!Все работают на дядю...Гену)) Ты просто не в тех кругах обитаешь,поэтому у тебя по наивности все в розовом свете..Скоро ты за каждый свой пук будешь платить налог,и при этом спасибо говорить,что взяли.Ну все понял. Дальше мне не интересно. А за тему новую спасибо. Сейчас создам.
Ногу тяну,так как ты слюной захлебуешься и перхоть на клавиатуре мешает вам философствоватьЯ смотрю ты не англичанин?
Когда кажется-надо в туалет сходить,что то ты -долго ногу тянешь..

....ай яй яй,чет пзделоватый капушонок,но совсем не айс
Ногу тяну,так как ты слюной захлебуешься и перхоть на клавиатуре мешает вам философствовать
P.S-пишешь мне в приват умоляющие посты,о том чтобы я не позорил вашу писательскую деятельность и предлагаете дружбу....ай яй яй,чет пзделоватый капушонок,но совсем не айс
![]()

скромней надо быть, ты-никто.потому как -я просто цветочек,
ой,да ты ****ун к тому же)))А ну-вывеси мой УМОЛЯЮЩИЙ пост,или послать тебя *** ты расценил,как прошение о дружбе)?
Мечтай,мальчик,мечтай...

Валера,это ты никто..с чужой фотографией на аве...и судя по подписи-еще и с кучей комплексов.скромней надо быть, ты-никто.
Вы теряете контроль.... И начинаете безпорядочно и бранно выражаться.....
Я не фанат манибэка и изучатель спроса со скинами,это в блэк....вижу вас задело
заканчивай щениться в личку,смешно выглядишь![]()
Кто бы вякал.