Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Адольфович поздравил ветеранов с приближающимся праздником

Собственно луДший сегодня поздравил, каких-то людей в орденах с праздником ( наступающим)...
Внимание вопрос, даже если они во время второй мировой были в заград отрядах НКВД ( т.к. другие ветераны вряд-ли прожили бы так долго), то им в
1941 должно было бы быть хотя-бы 20 лет, т.е. они должны быть хотя-бы 1921 года рождения. Сейчас им должно быть 98 и больше лет...
Так кто эти "ветераны" в орденах которым не более 70-ти ?

bd6gbc.webp

j4jceb.webp

Герои погибли, инвалиды и ветераны умерли, вдовы и сироты превратились в немощных и больных. Поэтому все они не испортят вам "праздника" своими поминками, не возразят в соц.сетях, не помешают вашей ритуальной экзальтации, вашим плакатно-лозунговым мантрам. Чем дальше от РЕАЛЬНЫХ событий, чем меньше СВИДЕТЕЛЕЙ этих событий, тем всё больше горькие поминки превращаются в свадебный пафос.

Если хорошо поискать по Харькову, то можно еще найти тех, кто реально воевал.
Не знаю, их ли поздравлял Гепа или кого-нибудь другого.

Собственно луДший сегодня поздравил, каких-то людей в орденах с праздником ( наступающим)...
Внимание вопрос, даже если они во время второй мировой были в заград отрядах НКВД ( т.к. другие ветераны вряд-ли прожили бы так долго), то им в
1941 должно было бы быть хотя-бы 20 лет, т.е. они должны быть хотя-бы 1921 года рождения. Сейчас им должно быть 98 и больше лет...

Почитай кто это и успокойся

Вкладення

Ты что-нибудь слышал о приюте Вааламском (кто-то называет его лагерем) и что там происходило после 2МВ ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты вообще хоть слушал( а лучше лично общался) с людьми пережившими войну и видевшими смерть ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот на кашу действительно приезжают кто попало! Одни бухарики по 50-60 лет.

У меня мама дети войны. Ей в войну было 2 года.
Какой из нее ветеран войны?
Дед был, но его уже почти 20 лет нет в живых. И друзей его и даже бабушки уже нет.

Народ совсем ебнулся. Когда и дети войны умрут, кого ветеранами назначите? Вертухаев ГУЛАГа? Это да, те ещё ветераны.
Превратили все в цирк. И выборы, и день победы.

Афганистан, Вьетнам, Венесуэла, Эфиопия... и т.д. + ряженые ***** вооруженных сил

У меня мама дети войны. Ей в войну было 2 года.
Какой из нее ветеран войны?
Дед был, но его уже почти 20 лет нет в живых. И друзей его и даже бабушки уже нет.

Народ совсем ебнулся. Когда и дети войны умрут, кого ветеранами назначите? Вертухаев ГУЛАГа? Это да, те ещё ветераны.
Превратили все в цирк. И выборы, и день победы.

Выше уже написали, будут внуки войны, на таких как ты ордена оденут и выгонят на площадь))

и что там?в основном 27=го года рождения.им было по 18 когда вой на закончилась.ну какие они участники?Там реальных двое наверное.все остальное-фикция

Особенно фикция узник концлагеря 41 года рождения

Це фігня, в Москві ветеранів ще на 50 років вистачить. Прямо з ясельної групи забирали штурмувати Кенігсберг.

Марченко
Дмитрий Федорович
15.08.1941
инвалид 2 группы в результате войны

Ну, почитал.

Не ну ребенка маленького в войну могло ранить или осколком или еще как нибудь и человек всю жизнь мучался. Сердца у тебя нет!

Не ну ребенка маленького в войну могло ранить или осколком или еще как нибудь и человек всю жизнь мучался. Сердца у тебя нет!
У меня у бабушки осколочное ранение было и ничё, ни ветеран, не инвалидности, хотя проблемы после ранения были. Даже и не думала про всякие эти награждения, скидки на коммуналку и т.п.

удивительно, что вышивата "плавает" в этой богатой теме. чернобушлатники гугли. у меня родной дядя в возрасте 17 лет так погиб на перекопе при освобождении крыма

Ну я тебе і питаю - в Німеччині коли неповнолітніх забирали на гарматне м'ясо називалося Гітлерюгенд, а в совку як?

Назад
Зверху Знизу