Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Адольфович Кернес, спасибо что Вы есть,

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Благодарственное письмо.

Спасибо тебе, дорогой товарищ Гэ (в прошлом - ни разу не преступивший закон, не крутивший что-либо в районе Центрального Рынка, и никогда не имевший справки о помутнении рассудка), за то, что ты есть. Благодаря твоему божественному таланту и неуёмной энергии мы - твои верные злоебучие комментаторы, имеем столь обширную почву для воспевания тебя в веках. В тандеме с господином Дэ (в прошлом - ни разу не пробовавшим различные галюциногенные снадобья и неустанно трудившимся на различных предприятиях всю свою осознанную жизнь), вы несёте в массы образец для подражания для многих и многих поколений... Это стремление воспеть вас и ваше мудрое руководство - господина Я (дважды не судимого академика всех наук, мужественно устоявшего на ногах после смертельного удара куринным эмбрионом) и господина А (замечательного лингвиста и полиглота, талантливого хозяйственника и дачника) - летит вперёд неудержимо и безостановочно, аки неломающийся поезд ***дай. От всей души надеемся, что ваше мудрое правление будет проходить ровно и плавно, как и дороги, построенные (и, кстати, великолепно пережившие зиму) под Эвро.
Всегда ваши - злоебучие комментаторы.:любов::любов::любов:

Это разве чморю? ему пох на это с высокой своей колокольни на Кнституции, 17.

Конституции, 7.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарственное письмо.

Спасибо тебе, дорогой товарищ Гэ (в прошлом - ни разу не преступивший закон, не крутивший что-либо в районе Центрального Рынка, и никогда не имевший справки о помутнении рассудка), за то, что ты есть. Благодаря твоему божественному таланту и неуёмной энергии мы - твои верные злоебучие комментаторы, имеем столь обширную почву для воспевания тебя в веках. В тандеме с господином Дэ (в прошлом - ни разу не пробовавшим различные галюциногенные снадобья и неустанно трудившимся на различных предприятиях всю свою осознанную жизнь), вы несёте в массы образец для подражания для многих и многих поколений... Это стремление воспеть вас и ваше мудрое руководство - господина Я (дважды не судимого академика всех наук, мужественно устоявшего на ногах после смертельного удара куринным эмбрионом) и господина А (замечательного лингвиста и полиглота, талантливого хозяйственника и дачника) - летит вперёд неудержимо и безостановочно, аки неломающийся поезд ***дай. От всей души надеемся, что ваше мудрое правление будет проходить ровно и плавно, как и дороги, построенные (и, кстати, великолепно пережившие зиму) под Эвро.
Что тут добавишь!?:клас:

Кернес вор - его место в тюрьме!

Про Шумилкина ничего не скажу, не знаю, а вот Моше Добкинду крутить наперстки мозгов точно не хватит, тупизна полная, это же горе еврейского народа. :D
Типа для наперстков МГИМО надо заканчивать? ловкость рук и пара верховых.

ага, Кушнарева еще вспомните, тоже "ангелом" был..

Благодарственное письмо.

Как ты можешь. Он наш будущий президент!

Послушайте, я - не спец в сопромате и понимаю, что небольшие отверстия, сделанные в бетонной опоре такого размера не должны снизить её нагрузочную способность.

Однако... Вода - лёд - трещина - привет мосту от Сокольников на Павлово Поле? Мало жертв, не по графику, надо ускорить процесс?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1_1364670150_c.webp

Привет лучшему в Украине мэру!

Питер Пэн, а при чем тут наш уебищный мэр, не пойму?

Да при том, что в горсовете существует служба, мониторящая местные СМИ и форумы. Точнее, отдельные люди, которым это поручено делать.

И пройти мимо такой самодеятельности, граничащей с терроризмом, может только мэр-пох.ист.

Впрочем, дождёмся вечера понедельника - сегодня выходной.

Да, опора - это армированный бетон. Но, может, не нужно пилить "сук", по которому ежедневно перемещаются тысячи авто и десятки тысяч харьковчан?

Да, опора - это армированный бетон. Но, может, не нужно пилить "сук", по которому ежедневно перемещаются тысячи авто и десятки тысяч харьковчан?
А они там шо, дырки сверлят?

ааа, прочла, таки сверлят, от ******ы.
А ты думаешь оно сильно повлияет на надежность конструкции?

А прочитай всю статью по ссылке.

"...Я все откладывал этот небольшой проектик, понимая, что нужны болты, уши, цепи, перфоратор и самое трудное — генератор. Ну а маршрутов для крутого лазания там не получится — вертикаль.

В этот раз я вяло попытался отмазаться от «активистов» пробивки, понимая, что буду делать все сам :) Но ребята сказали: движок привезем на машине, на анкера и уши скинемся! Отступать было некуда…

…+15, первый теплый день, пятница, мы с Лёхой Михаревичем прикатываем под мост на разведку. Решаю делать все завтра. Бить договорился с Мельниковым, за движок тоже.

Утром Илюха позвонил и сказал, что не может сегодня. Что делать — движок уже взяли напрокат, денег заплатили, Лёха в деревню уехал. В предпаничном настроении начинаю обзванивать знакомых в 8 утра. Колян, с которым били еще Фонтаны, сразу согласился.

…-2, ветрище, суббота, первый выходной после Кирова, сил нет. Под тонким слоем бетона (как раз сантиметра в 4 — под спиты) оказывается почти сплошная арматура, поэтому многие под болты отверстия сверлятся раза с третьего, а то и пятого. Первый маршрут сверлю я, на второй вызывается замерзший Колян. Фоток с пробивки, ясно, что нет:)

Часа за четыре все готово, грязные, замерзшие, но довольные грузим генератор в такси (привезшие его ребята — на соревах по болдеру) и валим.

Вот и вся история. Теперь можно лазать пару новичковских маршрутов по вертикали с молотками и обязательно в монозубе..."

У меня есть генератор и перфоратор. Есть буры SDS-plus до 32 мм включительно. Есть корончатые "свёрла" до 105 мм.

Можно мне здание горсовета посверлить? :D

Назад
Зверху Знизу