Статус: Офлайн
Повідом.: 1586
Повідом.: 1586
ТС за тему хорошо приплатили? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Казак Гепа первый - можно даже не смотреть на результат. Первый миллиард есть, справка есть, судимость есть, сам себя выбрал. .
ТС за тему хорошо приплатили?![]()

я вот тоже не понимаю людей наших, вот некоторые пишут так прямо храбро и с ненавистью,
ребят ну если не нравится мэр или что-либо не устраивает--запишитесь на прием и выскажитесь там, или его помощнику, а все остальное это бла-бла
....Работайте, Геннадий Адольфович...работайте...
Только комбинашки типа "лавочки" и "градусник" больше не надо мутить. Там даже последний *** понял, что - "слишком дорого получилось".
А, кстати... а что там с английскими танками?...
кто вешать-то будет? А то ить языком звиздеть - не мешки ворочать...за яйца повесить
На войну их отправили..на английскую..Главное что ПАМЯТНИК великолепный поставили. Прямо ЕВРОПЕЙСКИЙ.А, кстати... а что там с английскими танками
сколько нужно ещё деревьев вырубить как например по проспекту Гагарина, в парке Горького, в парке Артёма, чтобы Харьков стал похож на пустыню? Ну или хотя бы на Израиль?
кто вешать-то будет? А то ить языком звиздеть - не мешки ворочать...
Израиль в последнее время как раз здорово озеленили. Вплоть до Северного Негева.
"Собственно Негев представляет собой высохшую пустыню. В Северный Негев проведён всеизраильский водопровод, что дало возможность превратить его в зону интенсивного земледелия. Здесь находится множество мошавов и кибуцев, а также города Ашкелон, Сдерот, Нетивот, Офаким. На территории Северного Негева также находится сектор Газа (почти 100 % водоснабжения которого также осуществляется всеизраильским водопроводом). В собственно Негеве расположены города Димона и Арад. Границей между Северным Негевом и собственно Негевом считается район Беэр-Шевы.
На севере Негева находится и один из самых больших в стране лесных массивов — Ятир. Работы по посадке деревьев здесь были начаты в 1964 году, число деревьев превышает четыре миллиона." (Вики)
А вот то, что Гепу деревья угнетают - это к психиатрам.
Умная оппозиция. Причём по действующему УК. Не за яйца, конечно, и вышак ему не обломится.
Но лет пятнадцать нарисовать можно элементарно. Сменив судей, разумеется.
кто вешать-то будет? А то ить языком звиздеть - не мешки ворочать...
На войну их отправили..на английскую..Главное что ПАМЯТНИК великолепный поставили. Прямо ЕВРОПЕЙСКИЙ.
А что там танки? Зачем память о войне и о такой технике? Не удивлюсь, если захотят мемориал "реконструировать" а потом он куда то исчезнет, а на его месте появится изящная статуйка.
Меня вот вопрос интересует...сколько нужно ещё деревьев вырубить как например по проспекту Гагарина, в парке Горького, в парке Артёма, чтобы Харьков стал похож на пустыню? Ну или хотя бы на Израиль?
Например меня он не захочет принять никогда, даже когда небо упадет на землю...и что изволите делать?kartoshkin сказав(ла):]я вот тоже не понимаю людей наших, вот некоторые пишут так прямо храбро и с ненавистью,
ребят ну если не нравится мэр или что-либо не устраивает--запишитесь на прием и выскажитесь там, или его помощнику, а все остальное это бла-бла

куда можно написать благодарность за работу нашему мэру Геннадию Кернесу? Очень доволен его работой.
Сестра показывала фотки из Израиля. Превратили люди пустыню в цветущий сад.
А психам ничего не светит по УК. Справка имеется.
что-то я связи не наблюдаюзначит не все равно кому и за что кровные бабулесы утекают.![]()

спасибо за европейские дороги в родном Харькове.
Все хорошо, но ключевая фраза, которая перечеркнула все сказанное:
Вот так, значит не все равно кому и за что кровные бабулесы утекают.![]()

Геннадий Адольфович Кернес, спасибо что Вы есть, и что б ви жили на мою зарплату.
По поводу дорог: впервые за 27 лет дороги из Харькова через Бабаи в Тимченки просто НЕТ! Спасибо, Геннадий Адольфович., век не забуду.
Карусельчики, горочки и прочяя хрень не заменит леса и деревьев.... Хотели аттракционами пыль в глаза пустить, ну так пожалуста , - берите пустырь мусорный, осваивайте, облагораживайте, садите деревца, ставьте хваленые аттракционы. А лес и парк в центре города не трожьте, акромя наведения естественной косметики ухода, подрезки. и т д., а урбанистическую пустыню - нехер делать. Она у нас и так скоро (пустыня) при изменении климата может быть. ***** бетон, асфальт и металл в мегаполисе на месте зеленых деревьев?Побывав вчера впервые в обновленном парке горького, могу сказать одно: если раньше у меня спросил бы кто-то из приезжих куда можно пойти и что посмотреть в нашем городе- я бы не нашел что ответить, ибо кроме зеркальной струи и самой большой площади Европы с Госпромом в нашем городе смотреть особо нечего. И мне абсолютно все равно куда в чей карман пойдут деньги потраченные мной вчера в парке- ЧП Пупкину или еще кому. Парк мне очень понравился, аттракционы -супер, только по-времени маловато и можно было бы и подешевле сделать, у нас ведь не Ялта.
то что, сейчас ИМХО намного лучше того "леса" с непроходимыми зарослями, алкашами в кустах, пропалеными проплешинами на полянах и пивных ссыкунов которых жаба давит посетить туалет.Карусельчики, горочки и прочяя хрень не заменит леса и деревьев.... А лес и парк в центре города не трожьте, акромя наведения естественной косметики ухода, подрезки. и т д.