Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

генератор

В "Стартерке" нормальные спецы работают. Там два деда есть. К ним обращаться. Молодой "Биг босс" или хто он там, иной раз не в курсе чё мелет.
Короче, сдохла у меня релюха заряда нан генераторе, и обмотка по ****е пошла.
В начале ноября было дело. За неделю нашли релюху Хитачевскую (редкую) перемотали, чуток увеличили сечение провода. Дали гарантию. 1200 украинских рупий стоило.

А с чего генератор? Другой Б/У не дешевле стоил бы?

Я тоже подумываю про мощный генер. На к-750. Хочется музычку поставить. ))
Едешь себе в развалочку, слушаешь музончик, красата!
Ну у меня уже всё переделано на 12 вольт, катушка с запора, реле и генератор мт, да и проводка вся мт. Вот токо штатного 150ватного генератора с МТ для приличных динамиков один хер не хватит.
Щас подумываю над тракторным 700ватным генером с т-40. Интересная идея но вот с реализацией опыта нету.)) Если б кто помог за определенную сумму, было б шикарно, ну или советом хотябы. Вот статья с опозита:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я делал такой переходник только сколько щас выйдет работы по токарке и фрезеру не знаю:confused:

А с чего генератор? Другой Б/У не дешевле стоил бы?

На Валькирию. Хрен бы я его купил быстро за неделю в Харькове.
Акум тоже **** от перезаряда, пришлось Вартавское ****** на Лоске брать. Ясао 14 -вообще на Украину не завозят. Где только не спрашивал.
В итого в начале ноябре снег пошел, так и оставил байк на зимовке в Харькове.

а ещё варианты какие? Санбик признавайся, вы ж там дофига переделуете, я видел ))

вариантов много , можно поставить якорь с запора в родной генератор с мелкими дороботками получится гдето 350 ватт, можно сделать выносной автошный на ремне с боку, можно сделать через резиновую муфту ( типа как та что с коробки на мост) , ваще все зависит от того генера какой есть у тебя в наличии

ХулиГанКОБ
когда ты будеш ехать с музычкой по дороге на тебя будут смотреть как на идеота,ведь громкость будет не маленькая,хуже слышыш дорожную обстановку,Музыка эта пригодится больше на стоянке у речки,а там генератор не нужен,чем гдето в дороге в пути. стояла у меня музыка но это все понты больше чем реальная нужда,сезон поколесил и снял.

Я тока одного не могу понять: ну шо там можно услышать на ходу???? Или шлем тока для трусов? У меня ебр которого прохожие за десять метров не слышат и то после восьмидесети я б нихрена уже не услышал бы... Так че там можно слушать? Присутствие каких-то звуков сквозь шум ветра?

Я тока одного не могу понять: ну шо там можно услышать на ходу???? Или шлем тока для трусов? У меня ебр которого прохожие за десять метров не слышат и то после восьмидесети я б нихрена уже не услышал бы... Так че там можно слушать? Присутствие каких-то звуков сквозь шум ветра?

есть версейа шо чьотким пацанчегам к мапету в стоке далжна ити музня стакан сэмак и кэпка. :іржач:

колись давно один непростий знайомий розказува:
- мені не пасує мобільник...
питаю- чому?
- бо до мобільника пасує малиновий піджачок, а до піджачка пасує цепок на шию грам так на 300, до цепка пасує мерседес 600, а до мерседеса пасує АКМС у салоні. отакі діла. тому мені не пасує мобільник...
то було у середині 90х.
я до чого то писав вище-
якщо їде падонак на голді з музикою на повну, то ще якось можна зрозуміти. а якщо їде тракторист зашмірований, то якось попахує клоунадою. коллега paladuy все вірно написав.

сподіваюся слово моветон вам знайоме? :)

темы отошли. Мы ж тут обсждаем не вкусы фарша мотов, а какой вариант мощного генератора в районе 500ватт легче всего реализовать. Так что дельный совет с вашей стороны всегда приветствуется ;)
нового нічого не придумаєш: генератор від трактора або іномарки і привід пасом або шестернею. а дальше залежить від того, скільки рупій планує вложити в ону прокачку шановний ТС.:yahoo:

Останнє редагування:
атата, бабусек распугивать самае то =)

да, бабушка за рулём эта...дажи страшна падумать шо эта такое :іржач:

интересно всё пошло.начали с гены,а пошла музня. вообще то под рок может и занести малеха.нарастание ритма за рулем обратно пропорционально продолжительности жизни.

Останнє редагування:
с генератором определился(т-40) привод без разницы хоть ремень ,хоть шестерня.вот не знаю зачем тогда акам нужен?

Назад
Зверху Знизу