Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генератор Свободной Энергии. Уже в этом году. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення

Генераторы Свободной Энергии в миру до 30.12.12г.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Детекторный приёмник тоже можно назвать генератором свободной энергии?

Нет. Он преобразует энергию электромагнитных волн в звуковую.

Кому, Куда, Када - нести шампуньское????

Внятные предложени будут?

Ато как доходит дело до дело, усе вумничающие разбегаюцца...

Мене. Пиши в личку. Тележка готова.

Кому, Куда, Када - нести шампуньское????

Внятные предложени будут?
Более чем внятное предложение - стою на выходе с мешком на плечах, готов забрать сейчас,( мНГНовеННОО) отдать, если проиграю. Предложение подходит?

Похоже ТС имеет доступ к совершенно халявному шампанскому...
Это не первое пари, которое он пытается устроить на таких условиях.
Интересно, что почему-то его никто не принимает.
Прошлое пари было предложено paragraf78.1-ом Reset-у...
Что то там относительно невозможности пить шампанское последним после 5-го марта. По причине всемирного катаклизьма...
Reset, ты почему не принимаешь пари? Имел бы уже ящик шампанского... И мог бы его выставить в этом.

Шампанское хзшв - сами пейти эту гидоту, лучше уже ящик пива.

Проголосовать не могу, пишет, что недавно зарегистрировался, хотя регистрация была 31.08.2009

Сообщений маловато -потому и пишет. Иди в LOL - набей там в игровых темах пару сотен постов.

Спасибо Burnash, что просветил. Общался с одними парнями по инету, они утверждают, что изобрели разные виды генераторов свободной энергии. Я предложил им пообщаться на эту тему с журналистами, они дали согласие. Их электронный адресс я передал нескольким извесным журналистам, которые скептически на это отреагировали, но обещали связаться. Если у них действительно, что-то есть, то они смогут показать это в скайпе. Теперь жду ответа, что от одних, что от других.

Кстати вечный двигатель - это у Reset аватарка!!!

Останнє редагування:
Reset, ты почему не принимаешь пари? Имел бы уже ящик шампанского... И мог бы его выставить в этом.

А смысл заключать пари с 3,14здоболами? Он всё равно не принесёт.
P.S. А я, что, не ответил на пари про глобальный ****ец? Вроде ж я соглашался.

Кстати вечный двигатель - это у Reset аватарка!!!
Ога ога :груди10:

Так куда там за шампанским подходить?

Чёт не то. Было бы написано 10 кВт - ну понятно, а 10 кВт типа 10 килловат-часов (да ещё и указанно раньше, что он должен их выдать в течении 10 лет, я думаю и детекторный приёмник за 10 лет непрерывной работы может выдать 10 киловатт-часов). Кроме того ТС не определил понятия, входящие в условия спора. Например движок с бибикалки легко удовлетворит условиям задачи , по желанию разовьет мощность и тепловую мощность 30 киловатт и электрическую киловатт 10.
Кстати, про куда катиться мир. Запрос в Гугле. Свободная энергия. ССылка на Википедию 8 в выдаче. Перед ней всякая бредятина

В воскресенье получишь свой ящик шампуньского!!!
А я потом на Ютубе выложу твои сисги! :D
_XHSjLCbSpE

Фу, ****ун и **********. Тебе нравятся толстые мужики-трансвеститы? А откуда у тебя тогда такое видео?

Так шо в воскресенье свидимся!
Принес?
А я потом на Ютубе выложу твои сисги!
Это вряд ли. Ресет, может и не самый-самый апполон, но вполне нормальной комплекции.

Так что не надо никого ничем пугать, а надо просто отдать должок, да и все. ;)

Та я токо за!!
Тем более Стая товарисчей ужо заждалась получи на Вашего аппологета ариентировку, телефон и фото! ;)

Ога, ога... Стая товарищей мне как-то даже в личку вполне недвухсмысленно угрожала, нарываясь на вполне уголовную статью :)

Шо поделать, Стая она такая.... :незнаю:

Тебе шампуньское ХэЗэ, или пересчитаешь через "тратилловый эквивалент" в че нибудь другое? :confused:

Эквивалент стоимости на манибукерс ;) (шучу)
У меня принцип - я на деньги и вообще на материальные призы не спорю :) В споре - один *****, другой - подлец. Не охота прослыть подлецом.

Эквивалент стоимости на манибукерс ;) (шучу)
У меня принцип - я на деньги и вообще на материальные призы не спорю :) В споре - один *****, другой - подлец. Не охота прослыть подлецом.
Ну, чтобы не прослыть подлецом, можно стребовать с *****а выигрыш, а когда тот его принесет, пожалеть убогого и отказаться брать. :)

Если не берешь ящик шампуньского щазз,
я его перекину в призовой фонд этой темы!
Давай перекидывай, я возьму два, если что. :D
Кстати, Reset хорошую идею подкинул - я охотно возьму деньгами, чтоб ты не тащил ящик.

Что ж, ребята, не узнает мир в этом году о генераторе свободной энергии. Как писал выше, я обратился к журналистам, что бы они пообщались с парнями которые утверждают, что у них есть генераторы свободной энергии. Журналисты отказались общаться, хотя обещали, что напишут письма. Позже я написал одному политику, что бы он обратил на это внимание. Но он не ответил, а через три дня (этой ночью) все мои записи про альтернативу и все файлы со схемами и чертежами альтернативных устройств были удалены. Группа "Альтернативная энергетика и энергосбережение" в которую я входил, была так же полностью удалена и стёрта. Мой блог читало не больше сотни людей, хотя и этого хватило что бы кого то напугать альтернативной энергетикой. Так, что делайте выводы - существует генератор свободной энергии или нет.

Назад
Зверху Знизу