Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генератор, перенесённые посты

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
А почему там должен быть ремонт ЦПГ до 60 тыщ
потому что качества выпила мож еще прокатывает
а материал
ну если разговор про дельту которое самое дешевое из китаякитая
то я видел как после снятия крышечки раз 5 резьбы не оставалось)
и тут дело не в кривых руках тех кто там клапана крутили

ты мне напишешь где генератор в масле или *** это вселенская тайна?

По-моему я тебе ничем не обязан, чтобы, бросив всё, сидеть и списки моделей составлять. Ну, пока я здесь объявился, тебе уже все объяснили.
Только вот как их втулить на днепр не подскажу, т.к. этот вопрос мне абсолютно побоку.

ЗЫ: список мортоциклов с нормальным генератором в масле волшебно не совпадает со списком мотоциклов не способных использовать бескамерные шины.

Не наговаривай на эндурики и кросачи. Все с камерами и у всех гена в масле.

кастомайзер в поисках генератора.
.webp

Останнє редагування:
Кому-то нужен суппергенератор на оппозит?
На своём BMW R1200GS собираюсь менять свой 560Вт на рестайлинговый 840Вт - я как раз очень люблю хорошие допфары, как в первом посте :)
Свой буду продавать, гривен за 500.
Так что можете установить в оппозит генератор с мощностью как в Жигулях и размером как Днепровский!

Вкладення

• 1bb1061d4c6aa64ead86f87dbdb9fa335.webp
    1bb1061d4c6aa64ead86f87dbdb9fa335.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 80
Тормозную систему уже продал?:іржач:Хотя вещь ценная, и не дорого:клас::yahoo:Но наши кастомайзеры, почему то не оценили:confused:

На своём BMW R1200GS собираюсь менять свой 560Вт на рестайлинговый 840Вт - я как раз очень люблю хорошие допфары, как в первом посте :)
Так что можете установить в оппозит генератор с мощностью как в Жигулях и размером как Днепровский!

хачу, биру, атдай :-)

Не, ну это ясен х..! Ой ***, ругаться же низзя.

за вами выехали....

Есть вполне адекватные переделки. Но по факту стоят как добротные иномарки.
MGggSeVC3nY.jpg
звідки така інформація? даний аппарат був створений моїм добрим знайомим земляком. цифру, за яку від був проданий афішувати не хочу, але запевняю тебе, що навіть на зачухану 400ку невистачило б. речі ось автор і його Джокер -

мені дуже шкода, що на даному форумі в основному привикли один в одного гамном кидати, замість того щоб піднятися і щось реально створити.

генер хороший, але є кілька хомутів в ньому. та й кому він потрібен, якщо можна купити за двадцять гривень від трактора і три сезони мудохатися з ним, поки мусора не відберуть корча:клас:

.
Renegade, насколько я вижу - мотор с кроссового урала. Распредкоробка закрыта сплошной крышкой а зажигание от магнето на месте генератора. Вопрос. Где генератор и от чего работает фара?
двигун від кросового урала, працює від магнето. фара від акума маленького:yahoo:

Ну магнето точно не с урала кросового. там оно поменьше реально... Возможно таки да что-то совмещенное
на двіжку встановлене стандартне магнето М-90.

ЗЫ: список мортоциклов с нормальным генератором в масле волшебно не совпадает со списком мотоциклов не способных использовать бескамерные шины. Может причина в невозможности производить точные детали и отливки, где герметизация чего бы то нибыло это большая проблема?
я не зовсім розумію про який список йде мова, але ті ж бумерки чи сузукі бандіт нормально експлуатуються на безкамерках.

надо другой путь искать;). купить видеокамеру с ночным видением:клас:присабачить монитор перед рожей и нахрен те фары.:D

нахрен та свобода ты хател сказать, в общем режиме и кармежка гадицца да? :іржач:

нигаладать можна не выходя из гаража:yahoo: главное банду подсадить на клубность и мангал иметь;) а народ сам усё принесет и бабки даст.тока фары им никто не откроет и гену не поставит на корчь.всё самому:confused: три мотоцикла. старых;) краски два литра:). каждому:клас:

Всё фигня, кроме пчёл.

Назад
Зверху Знизу