Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генератор, перенесённые посты

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
а что делиццо, выше уже выложили всю инфу - правильно сажать генер на коленвал, ибо шестерни воют при боковой нагрузке от натяжения ремня, если есть деньги - можно подобрать компактные гены от импортной техники для посадки на коленвал, видел даже как типы умещали его в стандартную крышку почти без переделок, только тут ключевое слово ДЕНЬГИ, у бомжей денег нет - занимаются колхозом разной степени ****ючести - лепят абышо рассказывая как это круто, а по факту навозом замазано и масло капает. десять раз повторено - ездить надо на той технике на которую у тебя есть деньги - есть деньги на 650куб мотоцикл (коим днепр давно не является) - покупай и не клянчи бабок у телок на сиги, нету денег - покупай согласно бюджету, я ездил сезон на китайской дельте - и чо? ***ней пострадал - прилепил на нее бак на 12 л от явы - заезжал на заправку раз в месяц, как только заработал на другое ТС - пересел, а не лепил из ****а пулю.

я ездил сезон на китайской дельте а не лепил из ****а пулю.

а с дельты можно чтото слепить?

всётаки МТ это большой трактор и огромное поле для творческих экспериментов. Есть вполне адекватные переделки. Но по факту стоят как добротные иномарки.

MGggSeVC3nY.jpg

с кофрами и нажопницей? :іржач:

видел даже как типы умещали его в стандартную крышку почти без переделок
. Работает в масле? На каких мотах генераторы работают в масле? сама идея установки генератора на колено- она хороша... но не так все просто даже при наличии денег.

Renegade, насколько я вижу - мотор с кроссового урала. Распредкоробка закрыта сплошной крышкой а зажигание от магнето на месте генератора. Вопрос. Где генератор и от чего работает фара?

есть подохзрение что это совмещённое генераторозажигомагнето, как на панонии например. хотя хз как оно там на самом деле. хотя там из потребителей разве что маленькая фарка и всё.

Ну магнето точно не с урала кросового. там оно поменьше реально... Возможно таки да что-то совмещенное

. Работает в масле? На каких мотах генераторы работают в масле?

Да ты специалист.:D Приезжай, покажу тебе два своих мота у которых генераторы в масле. Если сосед пустит, покажу еще шесть таких же.

Но вопрос таки остается. На каких моторах генераторы работают в масле? Потому как изолировать его в распредкоробке от масла я даже не представляю как

SkyWave, *** я ж не опровергаю этот факт и он всем известен- я спрашиваю модели
от. чего предположительно можно пробовать искать

так достаточно понятно?

Такие все грамотные.... шо ж вы днепра не можете собрать шоб ездил. Почему-то мне здается, шо ловить ту нехуй. Тут у всех черный пояс по Днепрам ***

ты мне напишешь где генератор в масле или *** это вселенская тайна?

Не ну я и сам-то найду...но тыж уже в курсе- зачем мне лопатить все интернет. напиши хоть пару моделей

buell xb 12 s, гена в масле. тули на здоровье.

Генератор от Сузуки ЖСФ внешний. Где еще он не работает в масле?

Это можно выяснять до бесконечности. Я ж прошу написать мне где он 100% стоит и работает вобщем картере и в масле. больше я ничего не прошу. Я не прошу выкладывать сюда историю генераторостроения и изменение технологий и концепций йопть

buell xb 12 s, гена в масле. тули на здоровье.
Молодец, спасибо. Из своей необоснованной вредности выбрал наверное самый распространенный экземпляр. завтра схожу куплю и поставлю

Я понял- тут смысл не шо-то сделать а тупо друг друга заебать. До побачення :)

Вкладення

• 22805203.webp
    22805203.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 66
cb400

ох ты и невменяшка. давайдасвиданья.

Останнє редагування:
60 тыщ без ремонта цпг???
прям и вправду сказочные дельты были
тут после 20 страшно подойти

Потому как изолировать его в распредкоробке от масла я даже не представляю как
а зачем? Его втуливают в общюю маслянную систему.Точнее он просто стоит в картере с маслом.Или ты намекаеш что масло повредит изоляцию? Тогда ответь как работают трансформаторы с маслянным охладлением на улицах? И они то под большим напряжением.Ну правда там и масло немного другое. Масло не провордник,это не вода. Так что все там нормально,даже лутше охлаждение обмоток.В моем кавасаки ZZr тоже в масле стоит.

Назад
Зверху Знизу