Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гендерный скандал.

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
смотрел как-то телик, клацал по каналам, наклацал спортивный канал - плаванье брассом, ЧМ. Камера снимает сзади, идет за спортсменами. Такие могучие спины, ручищи... Прям человеко-машины. Впечатлился. Доплывают до финиша, разворачиваются лицами к камере..... мама родненькая... это ж женщины!!! был в ахуе :D:D

:іржач::іржач::іржач:

У них еще шеи шире головы как у качков:eek:

дают одному из сотен высококлассных спортсменов. Остальным, по крайней мере в нашей стране, можно надеяться только на помощь гос-ва.

Кста, а када Клочкова начинает говорить - ***, лучше б она молчала

У меня есть друг детства. Всю жизнь знимался дзю-до. Сейчас учится в юридической академии, прокурором хочет быть. За всю жизнь прочитал одну книжку. Детскую. И этим гордится:D Кста...учился в том же спортинтернате что и Яна Клочкова:іржач::іржач:

а кстати, неплохо выглядят :клас: ошибалась

У меня есть друг детства. Всю жизнь знимался дзю-до. Сейчас учится в юридической академии, прокурором хочет быть. За всю жизнь прочитал одну книжку. Детскую. И этим гордится:D Кста...учился в том же спортинтернате что и Яна Клочкова:іржач::іржач:

За мной как-то пытался ухаживать мальчик, который тоже прочитал одну книгу "Система тренировок Джо Вейдера".

Красивый парень, рельефный, только туповат малость.

а кстати, неплохо выглядят :клас: ошибалась

За мной как-то пытался ухаживать мальчик, который тоже прочитал одну книгу "Система тренировок Джо Вейдера".

гыыыыы:D

а вы поклонница ****а с мозгом? :rolleyes:

Ой, только что рассказали в обсуждение этой темы анекдот:
-Тренер, может хватит колоть мне мужские гормоны- я же женщина!
-Нет , не хватит, а что?
-Да волосы растут там, где не нужно....
-Ой, ну где это у нас это "не нужно"??
-На яйцах, тренер, на яйцах.....:D

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
а мужики принимают пиво для наращивания бёдер и пузика
Немцы доказали, что от пива наращивается все пропорционально, а не тока пуздро

Назад
Зверху Знизу