Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Просто откройте словарь и почитайте определение термина ЮЮ. Уверен вы еще этого не делали.

Мне нет дела до того, что пишут в словаре!
Я обеспокоена тем, как это используют на самом деле, прикрываясь словарем.
Неужели это так трудно для Вашего понимания?

С кем и за что бороться?Справедливость это понятие субъективное. Равенство бывает только в уравнениях. В жизни всё и все разные...

Вы удивитесь, когда узнаете, что очень многие так не считают. Что вы будете делать тогда?

Хоть и не первый раз слышу об этом кошмаре, видео смотрел все с той же тревогой.
Поражает количество голосующих "ЗА" - 20% на момент написания поста.
Ну что же, кипящие котлы для вас и таких же, как вы, не отменялись.
А к ним вас проводят еще здесь, на земле-матушке, да с таким почетом!

Швеции у родителей изъято 300000 детей. То есть речь идет о целом украденном у кровных родителей поколении. Ученые, криминологи, юристы, адвокаты — люди с традиционными ценностями, которые еще помнят, что семья в Швеции была, — недоумевают. Они говорят, что происходит что-то странное. Идёт государственный погром семей.

Специалисты называют цифру — 10 000 крон (это примерно 50 000 рублей) в день. Такую сумму получает новая семья за одного приёмного ребенка, причем, любого. Отдельный агент организации Барневарн получает из госбюджета огромную премию за разорение родового гнезда, за кражу потомства. Так происходит во всех скандинавских странах.

Всё схвачено, везде коррупция. Дети — это товар. Их не возвращают.
Наш бюджет пуст и массово забирать детей на радость и большие заработки приёмным семьям у нас не смогут! Денег нет!

Наш бюджет пуст и массово забирать детей на радость и большие заработки приёмным семьям у нас не смогут! Денег нет!

1. я бы на это не рассчитывала
2. а Вы не предполагаете в условиях наших реалий, что забирать Ваших детей будут с целью у Вас же вымогать за них выкуп? Тут уже приводили в пример нашу милицию, которая из органа правопорядка полностью переквалифицировалась в орган беспредела и разбоя.

2. а Вы не предполагаете в условиях наших реалий, что забирать Ваших детей будут с целью у Вас же вымогать за них выкуп?
Лишенные родительских пров должны платить алименты на ребёнка
но алименты-это не более 50 % зарплаты а приёмные семьи получают за каждого ребёнка намного больше
Для бюджета отъём детей- убыточное занятие и позволить себе такое он не может
Им бы на зарплаты соцработникам наскрести

Поражает количество голосующих "ЗА" - 20% на момент написания поста.

Это те ********цы и моральные ****ы, для которых семья ненавистна или по той причине, что родителям было наплевать на них, или у кого семьи в принципе быть не может в силу его ****ства.

но алименты-это не более 50 % зарплаты а приёмные семьи получают за каждого ребёнка намного больше

При чем тут алименты? Когда у Вас будут отнимать ребенка, единственное что Вас обеспокоит, это алименты? И Вам даже в голову не придет спасти его любыми силами и способами?
Ну если у Вас все обстоит все именно так, то пойдите и отдайте своего ребенка просто в приют, и ЮЮ Вам для этого не нужна.

история длинная, во всех подробностях
здесь приведу некоторые моменты
Типичная семейная грязь, которая при разводе водопадами льётся на суды, журналистов и вообще всех окружающих. Вы видели, какими неадекватными становятся люди во время развода? Тактика выжженной земли, раздел всего, война за детей и попытка уничтожить недавнего супруга.

Ну, раз вы влезли в семейные дрязги, то давайте послушаем и другую сторону конфликта. А именно, бывшего мужа этой несчастной дамочки, норвежца Курта Бергсета:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Как вы познакомились с Ириной?
- Через Интернет.
- С помощью сайта знакомств?
- Да.
- Правильно ли я понял, что она дала объявление о поиске иностранного мужа, а вы как раз искали русскую жену?
- Да, это так.
- Почему вы решили поискать в Интернете именно русскую жену? Может быть, у ваших друзей был удачный опыт, и они таким образом нашли себе прекрасных жен...
- Да, у меня есть друзья и коллеги, которые вполне счастливы со своими русскими женами.

- То есть она шантажировала и вас?
- Да, это был своего рода шантаж. Когда я завел речь о том, что нам лучше развестись, она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: если так, я тебя уничтожу, психологически и экономически. И первым ее шагом было обращение в суд с требованием отдать ей половину моего состояния, дом и автомобили. Она проиграла этот суд, и ничего не получила. Тогда она решила зайти с другой стороны.
- Вы долго прожили вместе?
- Мы женились осенью 2005 года и разъехались осенью 2008-го. В Норвегии развод длится не менее двух лет, поэтому окончательно развелись мы в 2010 году. Это было мое решение.
- Сколько было вашего сыну, когда вы приняли это решение?
- Ему было полтора года.
- А почему вы решили развестись?
- Главной причиной развода было то, что она категорически не приняла моих старших детей, сына и дочь. Первое время они часто приезжали ко мне, как это привыкли делать все предыдущие годы. Но Ирина заявила, что она вышла замуж за меня, а не за моих детей.
- При этом сама приехала со своим старшим сыном.
- Однажды, когда приехали мои дети, она заклеила холодильник скотчем и вывесила записку: "Продукты принадлежат семье, а если вы голодны, покупайте себе еду сами"... Были и другие причины. Она вообще вела себя странно. Относилась с подозрением к любому человеку. Ей казалось, что все вокруг хотят ее обмануть или навредить ей. Однажды, когда я был на работе, она посадила в машину детей и поехала в супермаркет. По пути у нее спустило колесо. После чего она обвинила меня в том, что я хочу смерти ей и ее детям. Я был шокирован и отказывался верить своим ушам.

- Сейчас вы снова женаты?
- Да, и снова на русской. Мы с Риммой любим друг друга, она привязалась к Мише, заботится о нем, как о своем собственном сыне, а он любит ее. Мы вместе уже пять лет, из них женаты два с половиной. Первый раз в моей жизни я действительно счастлив. Ирина везде пишет, что я был пять раз женат, это не так.

Я бы не рискнул делать выводы по этой истории. Выводы может сделать в такой ситуации только суд. И решение суда по этому делу вам, должно быть, известно.

Отнимать могут только у неблагополучных семей (а с них выкуп не возьмёшь)
Должны же быть какие-то причины для отъёма

Так о том же и речь, что причины самые абсурдные! И когда это происходит с обычными, нормальными людьми, они поначалу спокойны, потому что ничего не делают такого, за что можно отнять, то люди не могут даже поверить в происшедшее, настолько это абсурдно, нелогично, без предупреждений и шансов. А когда осознают, что это таки с ними происходит на самом деле, то жизнь превращается в ад и кошмар. Именно об этом рассказывают пострадавшие.
Согласитесь, неблагополучные мамаши никогда не будут убиваться из-за того, что забрали ребенка, который и так мешает. А статистика говорит о численных суицидах матерей.

У меня не будут Моей 16 лет

А Ваша матерью никогда не станет. Или на внуков Вам уже наплевать?

Типичная семейная грязь, которая при разводе водопадами льётся на суды, журналистов и вообще всех окружающих. Вы видели, какими неадекватными становятся люди во время развода? Тактика выжженной земли, раздел всего, война за детей и попытка уничтожить недавнего супруга.

Ну, раз вы влезли в семейные дрязги, то давайте послушаем и другую сторону конфликта. А именно, бывшего мужа этой несчастной дамочки, норвежца Курта Бергсета:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы не рискнул делать выводы по этой истории. Выводы может сделать в такой ситуации только суд. И решение суда по этому делу вам, должно быть, известно.

Покажите хоть одного преступника, который считает себя виновным? Вы вообще в курсе, что тюрьмы заполнены одними невиновными?
Покажите хоть одного алкоголика или наркомана, считающего себя таковым? Покажите хоть одного психически нездорового, который бы признался в своей ненормальности?

В чем я с Вами соглашусь, так это в том, что нет другой надежды, чем рассчитывать на то, что суд разберется.

Это прошло бы за объяснение, если бы речь была о единичных случаях. А так..... увы и ах.... к сожалению детей просто отбирают и это не связано с разводами.

Останнє редагування:
Да Вы просто мисс Марпл Харьковского разлива!
Ну а как же, некто Kreds77, написавший этот коммент (и больше ничего), источник достоверный. Безусловно, верьте писанине Kreds77 - не верьте глазам и ушам своим. :клас:
Серьезные и авторитетные аргументы. Давайте еще ;)

Ну что вы. Я давно не харьковского уже. И знаю про геев усыновляющих детей из первых рук, а не с ютуба залитого не понятно кем.

Я противник ювенальной, но стараюсь смотреть чуть глубже. Не только на видео, но и на комментарии. Тот источник для меня такой же достоверный, как и ваши слова. Я вас не знаю, доверия ваша манера общения тоже не вызывает. На мое отношение ко всему происходящему ваши слова или слова кого другого не влияют. И если уж на то пошло, так тот комментатор на ютубе вежлив в своих высказываниях, по сравнению с вами.

Про веру только ушам и глазам... без комментариев.

По теме, я думаю, то что происходит, уже не остановить. Мне кажется. что махина запущена и деньги туда вложены не малые. Какая цель у всего этого, мне не ясно. Чем больше я читаю об этом, тем меньше ясного.

Людей на планете огромное количество, особенно за последнее столетие... Люди размножаются в арифметической прогрессии. Мне лично уже страшно даже подумать, что будет лет через 20-30.

Ну что вы. Я давно не харьковского уже. И знаю про геев усыновляющих детей из первых рук, а не с ютуба залитого не понятно кем.

Я противник ювенальной, но стараюсь смотреть чуть глубже. Не только на видео, но и на комментарии. Тот источник для меня такой же достоверный, как и ваши слова. Я вас не знаю, доверия ваша манера общения тоже не вызывает. На мое отношение ко всему происходящему ваши слова или слова кого другого не влияют. И если уж на то пошло, так тот комментатор на ютубе вежлив в своих высказываниях, по сравнению с вами.

Про веру только ушам и глазам... без комментариев.

По теме, я думаю, то что происходит, уже не остановить. Мне кажется. что махина запущена и деньги туда вложены не малые. Какая цель у всего этого, мне не ясно. Чем больше я читаю об этом, тем меньше ясного.

Людей на планете огромное количество, особенно за последнее столетие... Люди размножаются в арифметической прогрессии. Мне лично уже страшно даже подумать, что будет лет через 20-30.

Вас никто не просит верить мне, тем более что я к тому видео не имею никакого отношения. Существуют данные, совершенно официальные, существуют те, кто непосредственно соприкоснулся с этим и т.д.
Кроме того, здесь никто не знаком друг с другом лично, за редким исключением, и представление обычно о человеке составляют по его реакции на те или иные вещи.
Мне все равно откуда Вы сами и что знаете. Мне достаточно того, как Вы на это все реагируете. Однозначно понятно, что Вы не знаете о вопросах воспитания детей и их интересах.
Что касается моей манеры, то и тут секретов нет никаких - она действительно категорична в данном вопросе и обусловлено это тем, что мне не безразлично, будут ли мои дети жить при ЮЮ или нет.
Могу даже поспорить, что Ваша манера была бы такой же, как только вопрос коснулся каких либо Ваших интересов или же больных точек.

Ну а по поводу рассуждений о перенаселении, то тут вообще не хочу комментировать.
Странно только одно, что никто из рассуждающих о перенаселении, не начинает останавливать то самое перенаселение с себя и своих близких. А чужими судьбами, знаете ли, легко разбазаривать.

2000-е годы. Старый Изя собирается эмигрировать в Израиль. Его спрашивают:
- Почему именно сейчас? Ваши все давно уехали.
Изя отвечает:
- В 70-х за педерастию сажали, в 80-х стали относиться лояльнее, в 90- стали поощрять, сейчас боюсь, что заставят...

Это прошло бы за объяснение, если бы речь была о единичных случаях. А так..... увы и ах.... к сожалению детей просто отбирают и это не связано с разводами.
Так где примеры? Кроме той истеричной бабы на видео, которая однозначно не заслуживает доверия.
Покажите хоть одного преступника, который считает себя виновным? Вы вообще в курсе, что тюрьмы заполнены одними невиновными?
Кто Вас знает, может вы своих детей избиваете и насилуете, потому так против ЮЮ и д.р.

Так о том же и речь, что причины самые абсурдные! И когда это происходит с обычными, нормальными людьми, они поначалу спокойны, потому что ничего не делают такого, за что можно отнять, то люди не могут даже поверить в происшедшее, настолько это абсурдно, нелогично, без предупреждений и шансов. А когда осознают, что это таки с ними происходит на самом деле, то жизнь превращается в ад и кошмар. Именно об этом рассказывают пострадавшие.
Реальные примеры?
Согласитесь, неблагополучные мамаши никогда не будут убиваться из-за того, что забрали ребенка, который и так мешает. А статистика говорит о численных суицидах матерей.
Где статистика? Какая статистика?

Вас никто не просит верить мне, тем более что я к тому видео не имею никакого отношения. Существуют данные, совершенно официальные, существуют те, кто непосредственно соприкоснулся с этим и т.д.
Кроме того, здесь никто не знаком друг с другом лично, за редким исключением, и представление обычно о человеке составляют по его реакции на те или иные вещи.
Мне все равно откуда Вы сами и что знаете. Мне достаточно того, как Вы на это все реагируете. Однозначно понятно, что Вы не знаете о вопросах воспитания детей и их интересах.
Что касается моей манеры, то и тут секретов нет никаких - она действительно категорична в данном вопросе и обусловлено это тем, что мне не безразлично, будут ли мои дети жить при ЮЮ или нет.
Могу даже поспорить, что Ваша манера была бы такой же, как только вопрос коснулся каких либо Ваших интересов или же больных точек.

Ну а по поводу рассуждений о перенаселении, то тут вообще не хочу комментировать.
Странно только одно, что никто из рассуждающих о перенаселении, не начинает останавливать то самое перенаселение с себя и своих близких. А чужими судьбами, знаете ли, легко разбазаривать.

Скажу кратко, вы так уверенно заявляете о том, что я знаю и чего не знаю.:) Такой талант, читать чужие судьбы и мысли на расстоянии. :клас: Восхищаюсь. :браво:

Какой бюджет? Это могут контролировать частные организации, как на западе.
Так же точно, как все коммунальное хозяйство в Украине перешло в услуги частных контор.

Кто Вас знает, может вы своих детей избиваете и насилуете, потому так против ЮЮ и д.р.
Доводов было приведена масса. Читайте тему сначала!

Её, эту гендерную программу, никто не собирается внедрять. Иди проспись и не поддавайся на провокации. Заняться что ли нечем? Абы *** за сало выдавать. Толстый вброс.
Иди проспись и сначала изучи проблему доскональнее, потом будешь здесь писать.
Реальные примеры?
Где статистика? Какая статистика?
Пардоньте, вы с луны свалились?

Останнє редагування:

Вот об этом я вам и пишу.
Вы в курсе, сколько на свете людей неадекватных? Статистика по наркомании и алкоголизму уже жуткая самом по себе. А статистика по семейному насилию? Неудивительно, что в этой огромной массе находятся те, кто заявляет "мы невиновны, виновны все, кроме нас".
Особенно печальна ситуация, когда наши люди едут в другие страны, а там ведут себя не лучше, чем некоторые "гости из Кавказа" в России. А потом приезжают домой и рассказывают, про то, как извращённые норвежцы законы нашего местного шариата не уважают. Причём несут просто какую-то инфернальную околесицу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу