Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Если Вы готовы это проверить, то дайте знать - я напишу где Вы сможете меня найти.

мне на самом деле все равно, с каким гендером вы себя идентифицируете. я не перестаю повторять, что я - человек мира и ко всем отношусь хорошо. но с вами на данном этапе мы идеологические противники.

вы еще забыли добавить в свой список пропаганду гомосексуализма и оральный ****.

Оральный ****! Якый жах! Это - особо опасно! :смерть:

Вот когда ребенка своего выкормишь, побегаешь ночью по аптекам когда он заболел, воспитаешь свою плоть и кровь- вот тогда и отпишешься на счет того, отдать ли его к гомикам/лезбиянкам в их "правильную" семью.

толпы геев и лесбиянок осаждают твою квартиру с требованием: отдай мне сердце своего ребенка?
Я тебе больше скажу: я бы своего ребенка ни в какую семью не отдала, и по барабану сколько у них там полов :)

херово как и к гомосекам

Я тебе больше скажу: я бы своего ребенка ни в какую семью не отдала, и по барабану сколько у них там полов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кто вас будет спрашивать? Чтобы защитить своего ребенка, думать надо заранее, иначе потом уже ничего сделать не сможете.

Крайне негативно!

Спасибо за видео. Я, как женщина, жена, мать, готова на любые поступки и жертвы, лишь бы мои дети не подверглись ****ованию психики такими явлениями как гендерная педагогика и ювенальная юстиция и имели возможность создавать нормальные и здоровые семьи.

Да не пугайтесь Вы так.:) В нормальной семье, где между родителями и детьми царят любовь, доверие и уважение друг к другу, где воспитывают не нотациями, унижениями или телевидением, нагнетающим обстановку бредовыми идеями малограмотных кликуш, а личным примером в отношении к людям и окружающему миру, дети вырастают НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Никакое "****ование" психики им не грозит.

Да не пугайтесь Вы так.:) В нормальной семье, где между родителями и детьми царят любовь, доверие и уважение друг к другу, где воспитывают не нотациями, унижениями или телевидением, нагнетающим обстановку бредовыми идеями малограмотных кликуш, а личным примером в отношении к людям и окружающему миру, дети вырастают НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Никакое "****ование" психики им не грозит.

Т.е. ваши дети не ходят в школу, не смотрят телевизор и не лазят в интернете? Вы не в монастыре часом живете?:)

Т.е. ваши дети не ходят в школу, не смотрят телевизор и не лазят в интернете? Вы не в монастыре часом живете?
Т.е. тебе пытаются объяснить, что главное в воспитании детей- семья

Т.е. тебе пытаются объяснить, что главное в воспитании детей- семья
из семьи идут корни, устои, генетика. А детские сады и школы - заметьте, не круг друзей! - это присутственные места, где сейчас дети проводят гораздо больше времени, чем дома. Считайте соотношение.

нинадо считать, Вы больше внимания детям уделяйте, любите их и все будет ОК

Та ты шо, а то что дети в подростковом возрасте класть хотели на родителей и делают все вопреки им? И не надо говорить что надо больше времени им уделять. Вернее, уделять нужно достаточно времени, но в определенном возрасте ребенок отдаляется от родителей и проводит больше времени в обществе сверстников + телевизор и интернет. Или вы ему домашний концлагерь устроите? Не надо строить из себя экспертов в воспитании детей.

Та ты шо, а то что дети в подростковом возрасте класть хотели на родителей и делают все вопреки им? И не надо говорить что надо больше времени им уделять. Вернее, уделять нужно достаточно времени, но в определенном возрасте ребенок отдаляется от родителей и проводит больше времени в обществе сверстников + телевизор и интернет. Или вы ему домашний концлагерь устроите? Не надо строить из себя экспертов в воспитании детей.
Здесь адекватно рассуждают только те, у кого есть дети, остальным ты ничего не докажешь.

Здесь адекватно рассуждают только те, у кого есть дети, остальным ты ничего не докажешь.

Я исключение:D У меня нет детей, но я помню каким был сам и думаю о будущем.

не придумывайте сами себе лишних страшилок. их и без того достаточно. а вообще - все будет классно!

понятно, теоретег)

Да уж получше вас.

не придумывайте сами себе лишних страшилок. их и без того достаточно. а вообще - все будет классно!

14391.webp

Назад
Зверху Знизу