Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Есть и пол и гендер. Это не одно и то же. Гендер не отрицает пола.

Gender (в пер. с англ.) - пол. Тут сильно попахивает подменой понятий. Есть понятие "пол" всем хорошо известное, но кого-то оно очень не устраивает, и вводится понятие "пол2" или Гендер, и присваивается "нужный" смысл.

Дети должны привыкать, что среди них есть "не такие", но они всё равно включены в рамки современной нормы. Пусть у кого-то хромая нога, кто-то носит очки, кто-то левша, а кто-то физически не способен сохранить соответствие своему биологическому полу. Это люди и граждане.

Есть разница между врожденными болезнями и нормой. Если человек хромой, детям объясняют, что он болен и над ним нельзя смеяться. Никто не говорит, что хромота это норма, ее нужно поддерживать и поощрять. Разница ясна?

Разницу видят все кроме вас. Вы зря вступаете в тему, о которой имете слабое представление. Вы даже не понимаете, что такое гендер (англ. gender). Вы вообще не понимаете, что происходит вокруг. Создается впечатление, что вы живете в какой-то информационной глуши и изредка подпитываете себя низкопробной российской пропагандой. Ваш диагноз: невежество. Курс лечения: просвещение.

Есть и пол и гендер. Это не одно и то же. Гендер не отрицает пола.
В стартпосте пропагандистский ролик, который использует подлог, вольные интерпретации, эмоциональные маркеры и игнорирует саму возможность оперировать фактами. Если такой ролик увидит ребёнок, его психика действительно может повредиться.

Ещё не так давно было нормально дискриминировать и высмеивать женщин, физически слабых мужчин, людей с умственной отсталостью, людей с отклонениями и болезнями. Но такая традиционная норма не просто безнравственна, она вредна с чисто утилитарных позиций. Женщина, хоть и физически слабее развитого мужчины, может с не меньшим успехом выполнять сложную интеллектуальную работу, управлять механизмами и координировать действия рабочих общественных групп, управлять и организовывать людей. Люди с физическими и психологическими девиациями могут осваивать достаточно сложные виды деятельности и жить полноценной жизнью. Современная норма должна включать в свои рамки всех людей, потому что люди сейчас наиболее ценный ресурс.
Дети должны привыкать, что среди них есть "не такие", но они всё равно включены в рамки современной нормы. Пусть у кого-то хромая нога, кто-то носит очки, кто-то левша, а кто-то физически не способен сохранить соответствие своему биологическому полу. Это люди и граждане.

+1.
Все верно сказано.

Разницу видят все кроме вас. Вы зря вступаете в тему, о которой имете слабое представление. Вы даже не понимаете, что такое гендер (англ. gender). Вы вообще не понимаете, что происходит вокруг. Создается впечатление, что вы живете в какой-то информационной глуши и изредка подпитываете себя низкопробной российской пропагандой. Ваш диагноз: невежество. Курс лечения: просвещение.

Неужто ты меня будешь провещать?:D По твоим сообщениям в данной теме я отлично понял как много ты понимаешь в этом вопросе. Типичная стратегия тролля: не привести ни одного адекватного аргумента в ответ на аргументы оппонентов и обвинить их же в невежестве и непросвещенности.
Но польза от вас таки есть, вы способствуете поддержанию внимания и интереса к этой теме, удерживая ее в топе, при этом демонстрируя свою истинную сущность. Чем больше людей это прочитает, тем лучше, и умные люди, на которых и расчитана эта тема, сделают все необходимые выводы. Поэтому ты не уходи далеко, ждем еще твоих просвещающих комментариев;)

Ещё не так давно было нормально дискриминировать и высмеивать женщин, физически слабых мужчин, людей с умственной отсталостью, людей с отклонениями и болезнями.
Хорошие были времена.

Но такая традиционная норма не просто безнравственна, она вредна с чисто утилитарных позиций.
Во времена стремительной экспансии так не думали.

Как вы относитесь к внедрению в учебных заведениях гендерной программы?
qT4w7jajDWk

я удивляюсь: как людям надо обязательно себя чем-то напугать. То мировым империализмом, буржуазией, потом Рейганом пугали, теперь вот новое пугало нашли

Бедные, бедные ирландские попы. Где Ывроленд? Пусть расскажет как им там с гендером живется

ПС. Это ж надо какую костноязычную девочку с *****ическими интонациями подобрали. Ну, прямо школьная политинформация

Как вы относитесь к внедрению в учебных заведениях гендерной программы?
qT4w7jajDWk

Крайне негативно!

Спасибо за видео. Я, как женщина, жена, мать, готова на любые поступки и жертвы, лишь бы мои дети не подверглись ****ованию психики такими явлениями как гендерная педагогика и ювенальная юстиция и имели возможность создавать нормальные и здоровые семьи.

Крайне негативно!

Спасибо за видео. Я, как женщина, жена, мать, готова на любые поступки и жертвы, лишь бы мои дети не подверглись ****ованию психики такими явлениями как гендерная педагогика и ювенальная юстиция и имели возможность создавать нормальные и здоровые семьи.
Вот вам нормальный взгляд на эту проблему от женщины,жены и матери.Это вам не аргументы от гомозащитников,которых хлебом не корми а дай всех гомофобами,непросвещенными и ******ами называть.

• Це лайк!
Реакції: kl88
Не зарекайтесь. Когда эта гадость войдет в моду у школьников, она так или иначе коснется каждой семьи. И ничего вы не сможете сделать.

Да, промывка мозгов великая вещь... Действует безотказно на неокрепшие умы. Что в равной степени касается и взрослых.

Ну и куй - пусть забирают - только сами содержат !
Вот когда ребенка своего выкормишь, побегаешь ночью по аптекам когда он заболел, воспитаешь свою плоть и кровь- вот тогда и отпишешься на счет того, отдать ли его к гомикам/лезбиянкам в их "правильную" семью.

Ну и куй - пусть забирают - только сами содержат !

Вам может и куй, как и многим безответственным, которые заводят детей ради пособий и других корыстных мотивов.

А мне не куй! Меня не отягощает содержание собственных детей. И не безразлична их судьба.
Поэтому лучше все оставить как было: для таких как Вы интернаты и детские дома, а так же право отказаться добровольно от родительства, ну или заслужить лишение такового через "достойное" поведение.
А остальных, вменяемых родителей, избавить от гендерной и ювенальной политики :угу:

Неужто ты меня будешь провещать?:D По твоим сообщениям в данной теме я отлично понял как много ты понимаешь в этом вопросе. Типичная стратегия тролля: не привести ни одного адекватного аргумента в ответ на аргументы оппонентов и обвинить их же в невежестве и непросвещенности.

эту часть сообщения можно было уместить всего в два слова: сам *****.
расскажите нам, чья это типичная стратегия?

Крайне негативно!

вы еще забыли добавить в свой список пропаганду гомосексуализма и оральный ****.

...ну так лизни его...если он близок и тебя радует...

ну, с воображением у вас все в порядке. если б еще также хорошо работал ваш рассудок, вы могли бы стать приятным собеседником.

Вот вам нормальный взгляд на эту проблему от женщины,жены и матери.Это вам не аргументы от гомозащитников,которых хлебом не корми а дай всех гомофобами,непросвещенными и ******ами называть.

откуда вы знаете, что это женщина, жена и мать, а не бездетный мужчина-холостяк? на форуме можно написать что угодно... и почему вы думаете, что взгляд защитников прав и свобод человека противоречит нормальным желаниям людей, у которых есть семьи, дети, внуки и т.п.?

Вот когда ребенка своего выкормишь, побегаешь ночью по аптекам когда он заболел, воспитаешь свою плоть и кровь- вот тогда и отпишешься на счет того, отдать ли его к гомикам/лезбиянкам в их "правильную" семью.

Скажут и отдадите! бильшисть выришить! Только вы эту бильшисть никогда не увидите! Ибо ее нету!

Вам может и куй, как и многим безответственным, которые заводят детей ради пособий и других корыстных мотивов.

О как! Так докажите нам это делом а не чатом! Топтать клаву на форумах дело не хитрое!

откуда вы знаете, что это женщина, жена и мать, а не бездетный мужчина-холостяк? на форуме можно написать что угодно...

Если Вы готовы это проверить, то дайте знать - я напишу где Вы сможете меня найти.

эту часть сообщения можно было уместить всего в два слова: сам *****.
расскажите нам, чья это типичная стратегия?

Заметьте, что господин che-burash снова не привел ни единого адекватного аргумента. Судить вам.

Назад
Зверху Знизу