Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендер идет в Украину. БФ.

Как вы относитесь к внедрению гендерной программы в д.сады/школы/ВУЗы??

• Положительно.

Голосів: 16 13.2%
  • Отрицательно.

Голосів: 93 76.9%
  • Мне все равно.

Голосів: 12 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
На внедрение этого ****** столько денег тратят, что однозначно введут в каждой школе и детском саду как самый главный предмет(после обучения правильно ******** и подыскивать правильных поставщиков наркотиков).
Говорят что в элитных и еврейских школах этого не будет, но врут, вероятно.

901729905.webp

Интересно мне какие мотивы движут правительствами, внедряющими эту гендерную фигню (не знаю как её еще назвать).
В то, что движет желание уровнять в правах всех жителей как-то слабо верится. По-моему они дальше идут и откровенно уже пропагандируют гомосятину.
Но что тогда, если не это? Может они таким образом с перенаселением борятся?
Или отвлекают народ от насущных экономических проблем этой псевдопроблемой?

У кого какие версии еще есть интересно.

Одно из направлений сокращения населения на планете. Внедрят эту срань и люди перестанут размножаться.

Но что тогда, если не это? Может они таким образом с перенаселением борятся?
Или отвлекают народ от насущных экономических проблем этой псевдопроблемой?

У кого какие версии еще есть интересно.

Не только. Для сокращения населения это сильно сложно. Здесь цель смешать людей в единую абсолютно послушную и управляемую массу. Для этой же цели убрали классы общества во время революции, сейчас идут еще дальше, лишают человека расовой, национальной и гендерной самоидентификации. Тестируют на Европе и Америке, дальше это пойдет к нам.

Особенно забавляют вещающие про "послушную массу", "зомбирование" и тэда, сами же прекрасно иллюстрируя собой эту страшную ужасную зомбификацию, очень послушно слушая и транслируя идеи, вливаемые в уши замогильными голосами из апокалиптических видеороликов и штудируя проникновенные тексты с разных сомнительных вебсайтов, повторяя чужие мысли аки попугаи. Зомби, которые учат как не надо зомбироваться )))

В своём же глазу бревно не видно, ага :D

Особенно забавляют вещающие про "послушную массу", "зомбирование" и тэда, сами же прекрасно иллюстрирующие эту зомбификацию, очень послушно слушая замогильные голоса из апокалиптических видеороликов и проникновенные тексты с разных сомнительных вебсайтов, повторяя чужие мысли аки попугаи.

В своём же глазу бревно не видно, ага

Не читай. Я это вообще не тебе писал, с тобой уже и так все ясно, тролляка. Я писал людям, которым еще не безразлична своя жизнь и будущее своих детей.

Ну да, ну да, кто не поддакивает всякому бреду, тот тролляка. Продолжай утешать себя )))

Так мы разобрались. Это все бред и мировой заговор. А теперь можешь валить отсюда.

Бебебе, баюс-баюс. Щас в Госдеп схожу за зарплатой только, масонам торт куплю. Разобрались, посмотрите на него ))

Ролики на Ютубе зло страшное, в основном.

Но они свою функцию выполняют.
После просмотра многих "учебных пособий", человек не злой ходит, не добрый, не умный а ...
опиздошеный.(простите за мат)

Ролик из ЮТУБа я выложил специально, т.к. многие из нас не любят "Многа букаф".
Если желаете почитать об этом- пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и т.д.

Хотелось бы достучаться хотя бы до одного здравомыслящего человека, считаю уже бы тема была создана не зря...

Назад
Зверху Знизу