Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я человек сдержанный. Но вы уже заманали толкать во всех темах киселевские лозунги.И что? Эта резолюция носит рекомендательный характер
Нет, вы меня не поняли. Я вовсе не против вашего мнения. Это форум.Если мое мнение не совпадает свашим-сорри
И что? Эта резолюция носит рекомендательный характер. Зато Китай -против. США нервно курит-их доллар в Китае.
Зачем врать? Китай воздержался.И что? Эта резолюция носит рекомендательный характер. Зато Китай -против. США нервно курит-их доллар в Китае.
Против проголосовали 11 членов ООН. Позицию России в этом вопросе поддержали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Сирия, Судан, Зимбабве, Венесуэла и Никарагуа.
Примечателен список стран, решивших воздержаться. Туда вошли все организаторы БРИКС - Бразилия, ЮАР, Китай, Индия. Решили воздержаться также Афганистан, Казахстан, Алжир, Вьетнам, Египет и Узбекистан – всего 58 стран.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы никогда в школе не встречались с таким явлением как бойкот? Когда весь класс не общается с одним учеником. Вообще, ни под каким предлогом. Вроде ни на что это не влияет, но человек всегда делает выводы.А на шо это влияет?
Жалко. А то можно было бы в качестве ответа перекрыть на Украину доступ их товаров. Чем резко поднять украинскую мелкую промышленность.Китай воздержался.
Там нет полного текста.Я дал ссылку.
Там нет полного текста.
Пока полного текста нет, обсуждать рано. Очень важно что они там написали. Есть слова "агрессия" или "война" или нет.
Нас не поддержала Зимбабве. Это провал. Как теперь с этим жить?Очуметь, Зимбабве против.

нинашо...
Не ****и. Китай отморозился.И что? Эта резолюция носит рекомендательный характер. Зато Китай -против. США нервно курит-их доллар в Китае.
100-за, 11-против, 50-воздержались