3000 грн на місяць

Гена умер. Докурился...

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гену конечно жалко, но зачем же вы так народ обнадеживаете ? )))

У меня ситуация с точностью до наоборот, но последствия, похоже, более существенные. На днях машина не завелась вообще на ровном месте. Нашлись спецы, которые сказали, сейчас мы тебя прикурим, все будет ОК. Принесли какой-то огромный аккумулятор- прикурили. Машина завелась, но потом через 5 минут заглохла. Аккумулятор окончательно помер ( хотя был достаточно молод- в июле покупали).Поставили новый- расход 26 литров ((( Официалы сказали, что какая-то проблема в мозгах. Случай конечно не гарантийный- 4 тыс. гривен. Вроде сделали, но расход все равно огромный- 19,5.

Мораль сей басни такова- не надо прикуривать в принципе. Очень дорого в итоге получается.

Тебя не на Холодно Горе курили на стоянке с акумом на колесах? Подруге тоже такой предлагали. Я сказал, что б не подпускала. Подъехал от своего закурить дал ))))

Я вот с этого видеопособия по прикуриванию нихера не понял 2 вопроса:
1. Почему надо цеплять сначала плюс потом минус? Кагбе логично наоборот...
2. Почему надо цеплять минус на деталь, а не на клемму? Если от минуса к корпусу если не ошибаюсь идет прямой проводок... Я вот ежели нужда - цепляю минус к корпусу только потому что неудобно лезть к минусовой клемме...

до видео бросил на аккум. ЗХ почему на корпус. Вроди как и то и то минус. ХЗ. Щас Лугал просветит )))

забавно... в оригинале чета лукас на хондо идет... номерог глянул LRA02115

а, пля... для нас таки денсо... DAN983
то я еуропейку глянул.
(да, мы нифига не ивропа :ги:)

на CL7 2.0 и CL9 2.4 одинаковый таки.
оба на 100А.

Тебя не на Холодно Горе курили на стоянке с акумом на колесах? Подруге тоже такой предлагали. Я сказал, что б не подпускала. Подъехал от своего закурить дал ))))

Не. На Сумской.

Я вот думаю, может, аккумулятор мой преждевременно скончался, потому что я на ней редко ездила + в сильные морозы она стояла на стоянке.

а, пля... для нас таки денсо... DAN983
то я еуропейку глянул.
(да, мы нифига не ивропа :ги:)

на CL7 2.0 и CL9 2.4 одинаковый таки.
оба на 100А.
Да? И по коду?
Я вот думаю, может, аккумулятор мой преждевременно скончался, потому что я на ней редко ездила + в сильные морозы она стояла на стоянке.
Да. В зимний период и при небольших пробегах плотность падает и аккум может размёрзнуться. Рекомендуют подзаряжать. Скорее всего он у Вас размёрзся, но не наружу треснул, а между банками или льдом денить чёнить придавило, пережало...

ога, по коду тот же идет :)

п.с. завидую, у меня всего 80А :ги: (а на 2.5 90А, тоже недолет...)

Ура. И товарищ пробил. Все одинаковые.. даже на ЦРВ...
Беру новый за 800 и все делы... Тока кума нема. Переставлять хто буде? :(

Гы, я тоже вначале про Гепу подумал, а потом думаю "Гена, докурился..." И вспомнил этот мультик!:D

6xE_yptld-0

gena.webp

Ну не знаю. Я бы на месте ТСа снял бы гену и оттарабарил на диагностику... по результатам принимал бы решениё.
Хотя еси ждать низя- тада купить другой

Назад
Зверху Знизу