3000 грн на місяць

Гена умер. Докурился...

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты хотел сказать прикуриваемому?
ему пох, да.

дк они могуд диоды заменить, абмотку перемотать и т.п...
или ты пазванил тупо новый спрасить?
Нуда... Авдрух недорого...:)
позвони в ангар на алексеевку спроси скока стоит..
Есть теляфоно? Та они там дороже чем новые... Пойду на Хондомафеи спытаю лучш...
:D
а на самом деле- ничё смешнова. А как ты давал прикуривать, раскажи
Каквсида клеммы аккумов соединили в Вжи - вжи - вжыггггг....
Так опосля заводя всё было нормально... Я бы сразу услышал и лампа зорядки негорела..

ты действительно думаешь, что за 1 минуту разряженный в говно аккум возьмет хоть какую нибуть зарядку?:eek:
:іржач::іржач::іржач:

Во первых я говорил о акуме донора. Минуты ему хватит что бы выйти в потребление порядка 4а или ниже. В то время как в первую минуту он может брать 10 и более А.
Что касаеться акума реципиенто то он далеко не всегда разряжен в катях и небольшого толчка в виде заряда ему может хватить дабы ожить.
Но суть таки не в этом, если рывком отключить потребителя берущего 10А и более в бортовой сети будет кратковременный скачок, который опять таки может вывести оборудование из строя.

У моего бати - маскаль. так вот акум после старта потребляет порялдка 20А или даже немного больше, в течении минуты после пуска ток зарядки падает до нескольких ампер. Там это наглядно видно благодаря тому что есть амперметр.

Немерянное количество раз прикуривал и никогда ничего не сгорало,и как то не совсем понимаю почему там что то сгореть должно...

:eek:
от тут ты уже полез не в свое...

На сайре стоит стаб на приборке и на ЭБУ. Это 100% :)
И в "родном" руководстве по прикуриванию сказано о том, что оного производить нельзя на работающем моторе так как стаб не успеет среагировать.

не совсем понимаю почему там что то сгореть должно...
тут понимаешь в чем дело... в теории макс. ток диодов немного выше, чем может отдать вторичная обмотка гены (а старт это почти режим КЗ, ибо токи под 200-300А, если провода позволяют).
но на практике получается иногда то, что получилось у Воффки :)

и не дай бог подкуривать авто с неисправным генератором или пробитой банкой аккума...

Во первых я говорил о акуме донора. Минуты ему хватит что бы выйти в потребление порядка 4а или ниже. В то время как в первую минуту он может брать 10 и более А.
.

Нихрена не хватит минуты. У меня при сдохшем в гамно акуме минуты три точно не снимал крокодилы а потом как поехал - машина глохла при нажатии на педаль тормоза пока ехал до дома))) Так что Акум заряжать надо намного дольше и не от донора;)

(097) чё за апиратар? КС?

Предупреждали и сам знал шо низя прикуривать давать....:rolleyes: Ну короче в очередной раз сегодня дал прикурить всё вродебы нормально было, потом подъехал к дому, заглушил, помылся, побрился, оделся, малого собрал в садег отвезти, открыл, завёлся... какойта шум. нето рычит, нето свистит.. и лампочка зарядки не тухнет..:confused: Открыл капот - чуть улавимый запах гари и генератор как кипяток наощупь...
Оттакие дела.. Машина осталась под домом...
Не давайте прикуривать!
Хто паримантирывает и де взять гену? :rolleyes:
Какой автомобиль? Аккумулятор твой тоже скоро умрет.

пля, нострадамус, апасносте :ги:

Назад
Зверху Знизу