Скажите, может было у кого, какой то вид геморроя настырный мне попался, что я только не делала, но просто никакого эффекта.
брешете ВЫ !Не в теме лучше не влазьте не забивайте дурным голову людям. :***:
то же что и проктозан . безорнил ( может подешевле найдете)
если кровоточит , что то для укрепления сосудов типа детралекса
лучше собирайте все с каштана.( почитайте в инете как пить . ) годится все кора цветы ,плоды .( это лучше всяких химикатов .
Помните , волшебных таблеток не бывает ,это все ЯД !
Собирите всего этого побольше чтобы до следующего года хватило .
И запомните ! ножичек ничего кроме выкачки ваших денег не решает! они вам врут !
Греморой как впрочем и любая другая беда которая с вами случилась ,это потеря эммунитета - скорее от неправильного образа жизни( я не читал начало,может у вас есть конкретная причина)
После как пройдет обострение начинайте активный образ жизни ( это не бред) .
Читайте,читайте,читайте.
И помните так называемый врач - это ваш враг! ему нужны ваши деньги и все! Ваша беда это радость для них .! Это их бизнес .Он вам не поможет .
Геморрой это не смертельно ,это очень не удобно . С этим живут очень мнегие . Теперь учитесь с этим жить.
Терпения..
Геморрой это не смертельно ,это очень не удобно . С этим живут очень мнегие . Теперь учитесь с этим жить.
Терпения..
Плохой совет. Я с этим лет пятнадцать жила. После родов. С переменным успехом. То здорова, то рыдаю в туалете. И вспоминаю, что накануне не так сделала - может диван двигала или грядку вскопала, а может мясца переела, да запор спровоцировала? Так и жила. А закончила на операционном столе. Нет кишку мне не укорачивали. А вот когда в трещины инфекция попала, то спасибо врачу скорой помощи, что быстро сориентировался и отвез куда надо. И я уже не выбирала. Ни хирурга, ни больницу. Не спрашивала сколько это стоит...
Максимум. чего вы сможете добится таким растительным составом - снять воспаление, но не излечится!!! Средство (как отвар, так и мазь) имеют место быть и использоваться. но только при начальных стадиях!!! Иначе рискуете по скорой с кровотечением покататься.
Вы не правы. Не могу судить об этом рецепте. Но я геморрой лет восемь назад травами вылечила. После двух операций, во время послеоперационного периода, когда не было ничего страшнее в моей жизни как сходить в туалет, попался мне рецепт женщины-военврача, которая этим рецептом еще во время войны и послевоенное время многим женщинам помогла. Только нужно сразу предупредить пациентов, которые затяжной геморрой вылечить не могут, а свечи и прочее от мужа в холодильнике прячут, да водителя этого упрямого, что к врачу идти не хочет. Лечение травами, как правило, долгое. У меня полтора месяца ушло. Процедуры ежедневные. И еще от трав часто отказаться заставляет неумение подобрать состав, найти и купить все необходимое, самому собрать нужные травы. Так что я готова поделиться и отправить и рецепт и травы нужные, чтобы еще кому-то помочь.