Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геморойные барышни

Здается мне, что Вы в этой ситуации, учитывая, что Ваш не явился ночевать, истерите нааааааамного более, нежели дама друга. Токо прячете это всё под браваду самоуверенности. :пиво:

:Dя их обоих на поезд посадила.там они и ночевали.Такшо мимо

твоему МЧ повезло. ему досталась Богиня!:любов:

ну типа того

та перестань, Богиня просто так ничего не делает ;)
ну хорошо.Ты правильно зашел про Богиню:).Поэтому тебе скажу.Две причины:
1.апщаюсь.Просто
2.прознаю таки мушское мнение.Вот зачем-не знаю.Заставил задумацца.Истерить то точно не стану/даж если 100% мушикоф здесь ответят што им такое в глубине души по душе/ -не мое это.Да и себя не поменять уже.Поэтому тоже просто:)

...Две причины:
1.....Просто
2.... тоже просто:)
мог бы сказать свое мнение по этому поводу, но не уверен, что оно тебе надо...;)
З.Ы. а зачем тебе МУЖЫКИ? (именно не один, который твой, а в множественном числе?) Женщина же по-идее моногамна? Ты недополучаешь чего-то в своих отношениях с твоим МЧ?

ну вот и снова ты подтвердила скудность мозгов. Или ты зрением слаба???

ах...так ты девочка и такая злая и сквернсловящая.Сама виновата.Ведешь ся как галимый поцан:D

мог бы сказать свое мнение по этому поводу, но не уверен, что оно тебе надо...;)
З.Ы. а зачем тебе МУЖЫКИ? (именно не один, который твой, а в множественном числе?) Женщина же по-идее моногамна? Ты недополучаешь чего-то в своих отношениях с твоим МЧ?

мне они незачем.Только их мнение

та вот вы тут обсуждаете "Я ошарашена"...а у меня ситуация в темку.Кароче привез мне муж друга своего на день они проездом ехали по работе.Так вот.Сидим мы в Абажуре.Его жона ему звонит.Трепяцца полчаса.Это учесть что он ток приехал/то есть пару часов как из дому/.Отступая в историю скажу что и муж и он/друг евойный/ по их словам были великими ловеласами.Теперь типа остепенились.Друг встретил ту что его полностью устраивает,мой типа тоже.Так вот.На след день мой мне звонит и рассказывает.У барышни друговой истерика.Рыдает что он уехал,звонит по сто раз .даж маму позвала ночевать.И это чувак по работе на день!!!отлучился!!!Я говорю-пипец.А мой муж мне-ну она типа не оттого нервничает што уехал а оттого что его рядом нет типа любит сильно.Фубля как бесят меня такие барышни.А судя потому что мой ее поведение оправдывает-мужикам это нравицца штоли??????
пс/надо отметить она была раньше друговой любовницей,потом друг бросил жону и ушел к ней.Теперь боицца видимо что бросят и ее.Никакой любовью тут не пахнет.Любила п не мешала п работать :yahoo:Как считаете?Мож я жестока черезчур...

Нет! Мужикам такая ***ня не нравится категорически!!!!!!!

Геморойные барышни

И вся ***ня ниже в стартпосте вызывает вопрос к ТСсе.А почему ты назвала барышень геморойными,а не скажем например,похмельными или подагровыми,меня мучают эти два явления уже несколько дней и ,я тебя уверяю,что подагра ни чем не легче геморроя,а хуже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу