Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гематолог в Харькове!

• Автор теми Автор теми TanushkaNiki
  • Дата створення Дата створення
Была сегодня у Жуковец Валентины Евгеньевны под градусником. На первый взгляд доктор строгая, но добрая) В общении понравилась. Единственный врач в моей практике (а последнее время часто бываю на приёмах), которая назначила ****изы, но не направляла ни в одну из лабораторий. Этот момент очень понравился)
Плюс ещё один момент меня порадовал. В очереди разговаривала с девушкой, её к Жуковец отправил профессор (фамилию и собственно чего профессор я не уточняла) со словами, что в Харькове гематологов мало и она самая толковая.

Кому вдруг пригодится, принимает Жуковец Валентина Евгеньевна в консультативной поликлинике под градусником Пн, Ср, Пт с 17:00, 1я и 3я субботы месяца с 9 до 11. Стоит приём 100 грн. Стол справок 731-38-85

а детей принимают там ?

Мужу очень помог Наум Яковлевич Элькис, дай Бог ему здоровья и долгих долгих лет жизни. Мы Вас любим и молимся за Вас Наум Яковлевич! Очень долго ходили по замкнутому кругу до тех пор пока не попали к Науму Яковлевичу.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где именно он принимает и, если есть, номер контактный. Очень нужно к нему попасть!

Если причина обращения к гематологу-онкологическая,то из личного опыта рекомендую всё же Киев,и именно Национальный институт рака. Там есть очень хорошее отделение онкогематологии. Злокачественные заболевания крови-это очень узкий профиль специализации. Это лечат именно онкогематологи,не гематологи и не онкологи. Мне там очень помогли спасти жизнь.

а детей принимают там ?

В Охматдете принимает гематолог в поликлинике
Ну только о-очень редко. Там какой-то особый график, чуть ли не раз в месяц.
Но мои дети когда лежали, всегда попадали на прием

Останнє редагування:
Подскажите, в 25 ЦКБ большая очередь к гематологу? Впервые к такому врачу направили на консультацию. Дозвониться невозможно, чтобы узнать кто и в какие часы принимает, не хочется ехать с салтовки совсем вслепую

Помогите найти контакты Наум Яковлевич Элькис. Уже 2 месяца звоню в "Панацея 21 век". Сначала там говорили звоните в октябре, потом - звоните в ноябре, а сегодня позвонила сказали звоните в декабре. Может у кого-то есть его мобильный, или он еще где-нибудь принимает. Очень хочу попасть к нему на прием. Буду признательна за любую информацию Спасибо.

тоже нужны контакты Наума Яковлевича или Жуковец Валентины Евгеньевны. подскажите пожалуйста. необходима очень срочная консультация. где принимает сейчас? может мобильный есть. спасибо.

Останнє редагування:
тоже нужны контакты Наума Яковлевича или Жуковец Валентины Евгеньевны. подскажите пожалуйста. необходима очень срочная консультация. где принимает сейчас? может мобильный есть. спасибо.

До недавнего времени Жуковец принимала в поликлинике "под градусником", но 4.11 в регистратуре сказали, что она серьёзно заболела и когда появится неизвестно.

К сожалению у Жуковец серьезный инсульт, слышала, что ее повезли в Киев на реабилитацию. Когда она появится теперь не известно(( Когда с ней это случилось она как раз лечила моего папу. Его передали потом другому врачу, но отделение гематологии в Померках без Жуковец это болото... и моего папы уже с нами нет...

Да...гематология в Померках хороших воспоминаний не оставила....Ни врачи,ни медсестры...И папы моего тоже увы с нами нет. У него была множественная миелома. Тяжело умирал там в гематологии на руках у мамы более 5 часов,а медсестра закрылась у себя в сестринской и дрыхла спокойненько,не отзывалась на мамин зов о помощи.И когда умер,мама еще сидела с ним умершим часа полтора. А циничнее профессора Поповской Татьяны (не помню уже отчество) вообще никого еще не видела. Лечили дорогущим лекарством (не лицензированным в украине),и за неделю-две до смерти предложили еще одно стоимостью 2,500 $ за ампулу,на курс лечения их 8. И медпредставителя прислала к нам. Хотя было видно,что человек уже живой труп....
Вспомнила все эти ужасы -разнервничалась...

Тоже проходили и 25ю и Хокоц , мало радости от этих заведений, да и лейкеран с преднизалоном здоровья не прибавляют (не говоря о прочей химии) в 70 то лет,пришлось отказаться от нашей фармации, сам нашёл выходы в своё время , на фитоотварах уходили с 445 тысяч лейкоцитов, за месяц на 200 тыс и гемоглобин поднимали по питанию с 73 до 82 за 5 дней в больнице вместо переливания чужой крови (нам вера в ИЕГОВу не позволяла) Также выглядели живым трупом, но ничего выкарабкивались сами, сейчас другой родственник под наблюдением , 4 года держали лейкоциты на уровне 30-40 тыс ед , он то переохладился, то кровотечение от кетанола получил - неделю есть ему не хотелось поясница с ногой болела да как-то навалилось разное, короче прозевали, ****из показал 179 тыс лейкоцитов пока разбирались с ЖКТ пили отвар паралельно, за неделю ушло 40 тыс лейкоцитов , в понедельник ещё ****из сделают, должно больше уйти , я так надеюсь.
Главное не вешать нос, у врачей наблюдаться обязательно но и самим думать , без этого никуда.

Люди занимаются самолечением, потом в критическом состоянии их доставляют в отделение гематологии с просьбой спасти, когда уже поздно... А кто виноват?? Конечно врач. Или медсестра, которая одна обслуживает больше полусотни больных за смену...

Люди занимаются самолечением, потом в критическом состоянии их доставляют в отделение гематологии с просьбой спасти, когда уже поздно... А кто виноват?? Конечно врач.
Конечно контролировать своё состояние надо обязательно в органах Минздрава и регулярно делать ****изы, вчера сделали ****изы- лейкоцитов, со 179тыс. упали до 24,2тыс. и это на фито сборе за 3 недели, зачем тогда нужен лейкеран и преднизалон, а также прочая химия разрушающая организм причём стоящая очень не дёшево???:confused:

Подскажите, где на сегодняшний день можно получить консультацию гематолога (низкий гемоглобин )?

Звонил в поликлинику "под градусником" ответили что Жуковец не работает у них,
позвонил в Померки, сказали что она на больничном

гематолог.

Столкнулись с гематологами в Харькове - полный нуль. Только Киев. Как вариант- институт радиологии возле м.Житомирская , д.м.н. Дягиль Ирина Сергеевна, 8 этаж 814 кабинет. Серьезные ****изы и диагноз.

Для bedON.
1.ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИХ
МАРКЕРОВ ОПУХОЛЕВЫХ КЛОНОВ
2.Молекулярно-генетичне дослідження мутаційного статусу гену JAK2

Стоимость вместе- 1500 грн. Оплата через банк. Время проведения ****иза-10-14 дней. Результат направляется на эл. почту.

Хочу рассказать свою историю. Заболела тяжело бабушка (75 лет), множественная миелома с поражением почек. Кто сталкивался, понимает как это тяжко. Всем кто там писал от лица знакомого-знакомых гадости про 25 больницу могу просто сказать, Вы там не были!!!! В этой больнице лежала бабушка с января месяца отношение врачей причем всех к пациентам не то что хорошее, оно очень хорошее, все врачи за каждого переживают, родственников пытаются всячески поддержать. Я 6 месяцев ежедневно ездила в больницу и за это время очень многих людей поставили на ноги, и мою бабушку то же поставили на ноги, при этом в начале прогнозы были очень не утешительны, но врач (Олейник Владлена Степановна - зав. отделения) своим опытом и знанием вытянула бабушку с того света. Да , заболевания крови - это не грипп и это лечится долго и нудно и лечение не из дешевых. В 25 больнице в гематологии разводят дорогостоящие препараты в присутствии пациента или родственников. И мне очень обидно, как родственнику пациента, читать, отзывы, где не уведомленные люди оскорбляют врачей, которые борются каждый день за жизни своих пациентов и спасают жизни многих. Хочу поблагодарить и выразить глубочайшее уважение к Вашему труду дорогие врачи ( Владлена Степановна, Людмила Романовна, Анна Владимировна, Татьяна Романовна), медперсоналу, девчонкам медсестрам, санитарочкам. Дай Бог вам всем здоровья.
И никогда, никогда, уважаемые пользователи форума, не пишите вещи, с которыми лично не сталкивались и в которых просто не уверены, не навредите!
25 больница, отделение гематологии - это огромная семья и лучшего отношения врач-пациент я не встречала и то что людей привозят на каталках, а через некоторое время эти люди поднимаются на 3 этаж пешком по лестнице и живут нормальной своей жизнью, и в этом большая заслуга врачей и медперсонала

наша семья столкнулась и с 25й больницей и с преславутой владленой и НИЧЕГО хорошего сказать не можем! вообще!!! медсестры все вены порвали, владлена по протоколам только гормоны назначает, а вот, например, переливание тромбоцитарной массы проходит как будто физ раствор льют (без врача и как попало), это чудо что не случилось страшного при этой процедуре!!! когда было воспаление легких поставили диагноз "межреберная невролгия", хорошо что на снимке ЧИСТО СЛУЧАЙНО увидели ***кость в легких, перчатки даже столетние бабуськи должны покупать.... и еще много можно говорить, но ничего хорошего

Так же интересует гематолог,был гастрит и после обследований мне сказали сдайка ты кровь(что то там увидели)и оказалось что у меня гемоглобин 62 и еще какие то проблемы с кровью,врач гастроэнтеролог ушел в отпуск так и не дав мне направления к гематологу,посоветуйте кого нибудь потому что срочно надо ложиться в больницу.
к тому же в моём возрасте 20 лет это не хорошо.спасибо

Назад
Зверху Знизу