Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моей дочки гемангиома под глазиком, тоже наблюдаемся в 7-й детской, так нам предложили ввести какой-то укол(на гормональной основе) прямо в это пятнышко! Кто-нибудь сталкивался с подобным и на сколько это безвредно или вредно?
всем спасибо, за внимание к моей проблеме. Сейчас активно ищу другого хирурга, может обойдемся без операции.
Если беспокоитесь по поводу гемангиомы, обратитесь в генетический центр в нашей областной. Мы там наблюдаемся (сыну через пару недель "стукнет" 3 месяца))) Родился с небольшим красным пятнышком в области поясницы, + на затылке пара пятен и на личике. Те, что на голове, хирург сказал, пройдет само, а пятнышко на поясничке- наблюдать. А вот невропатолог направил к генетиком, написав на бумажке "множественные гемангиомы". Там мелкому сделали узи мозга и внутренних органов, чтобы исключить такие гемангиомки внутри, сказали не загорать, и отпустили гулять дальше. В ноябре пойдем какой-то хромосомный анализ сдавать.
у нашей Сонечки (моя племянница) гемангиома на попе. Очень мама намучилась, где0то с месяца оан начала гнить, даже в больнице лежали, чем только не обрабатывали, скупили всю аптеку, наверное. Даже невозможно было ни прижигать, ни оперировать. Все было в ранках ы кровоточило. ребеночку больно было очень, орала постоянно. наблюдались в 7 на клочковской у Пащенко помоему. Сейчас вроде бы получше уже...
Удалять как раз нельзя было. Только наблюдались. Да и место необычное не на ягодице а прямо в серединке. Написала специально, потому что ни у одного человека такого не встречали... врачи охали и говорили, что впервые такое видят...Почему девочке не удалили Г. ? Ведь кровотечение это показание к удалению
Если кто сталкивался с такой напастью, поделитесь, пожалуйста, опытом, каким образом вы избавились от нее и где. Ребенку 1,5 года. Гемангиома на головке, на виске. Понемного увеличивается.
Родители ребенка - иногородние, по месту жительства им предлагают только резать. Вот я и хочу узнать, может быть, у нас в в городе есть альтернатива и куда обратиться.
Спасибо!
Кто удалял лазером, можно поподробнее - каким размером была гематомка, сколько процедур понадобилось и с каким интервалом.
Как мне кажется, это самый безвредный и безопасный способ.
Зачем вырезать? Гемангиома угрожает жизни или функции какого-либо органа? Вы ссылку в посте номер пять читали?Единственный выбор, либо вырезать, либо лазер.
Зачем вырезать? Гемангиома угрожает жизни или функции какого-либо органа? Вы ссылку в посте номер пять читали?
Не поздно. Если даже она не исчезнет совсем, то значительно побледнеет.Только, вот какие опасения, если ждать до 5-8 лет, а она не рассосется, не поздно ли будет ее удалять?
Не поздно. Если даже она не исчезнет совсем, то значительно побледнеет.