Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обнаружил вот такое:. Ещё три дня, а цена уже за 200... Может кто объяснит, почему?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Зайди на фотобалку - поудивляйся.....Из 44-х Гелиосов этот самый новый и самый лучший по характеристикам. Цена высоковата, но не космос. Вот если за 300 грн перевалит - искренне удивлюсь![]()

Зайди на фотобалку - поудивляйся.....![]()
весна 
Хм.. и что на кропе тоже? (чот гложут мня смутные сомненья)боке по краям напоминает рыбью чешую

Хм.. и что на кропе тоже? (чот гложут мня смутные сомненья)
Кажется вот этот Гелиос-77м-4 МС порвал всех:. 420 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
вы думаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в ахуе...разрешение 100 пар линий на миллиметр
Ваш победилвы думаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Ага, как в песне: я ей что-то говорю, весь вечер езжу по ушам... Таки уговориля в ахуе...

Вот и я о томже.. откуда у гх.. продавателя такие данные? *чешет репу*Цитата: разрешение 100 пар линий на миллиметр
я в ахуе...
Этот объектив с очень высокой разрешающей способностью- разрешение 100 пар линий на миллиметр- выше, чем разрешающая способность матрицы цифрового фотоаппарата.