• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми papaP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Камрады! Надеюсь на Вашу помощь. Вопрос очень важен: от "Солдата"(м 23 августа) до Тракторостроителей/Салт. шоссе за 20-25 мин реально успеть сегодня выезжаю в 14-30?(планирую через жилярди). Очень важно! Плз б/ф. Кто бывает на этом маршруте - большие ли пробки...вобщем может и пытаться не стоит?

Неее не реально, мне кажется! Хотя может фартануть и машин будет мало....
Добавлено через 45 секунд
Спасибо! вобщем шансы есть.. единственное, что пугает - возможность большооооой пробки на жилярди, давно, конечно там не был...

А там дорогу доделали? Иначе ток по дворам минут 15 ехать!

Согласен.По Жилярди вниз,всего 4 неприятных перекрестка - и без нарушений правил доедешь;)

to hippotigris:
Да уже рабочий давно перекресток,но поворот налево с моста на Шевченко - дебильно...

>А там дорогу доделали? Иначе ток по дворам минут 15 ехать!
во-во, кстати...
Вопрос такой еще может быть сейчас кто находится в районе Тракторостроителей/Салт. шоссе? там есть аптека, которая работает до 19-00, у меня есть всего 45 с 14-30 до 15-15 или после 19-00(аптека уже будет закрыта), что бы туда смотаться(лекарства, которое нужно купить осталось походу только там в ед. экземпляре, а оно нужно сегодня).Если кто откликнется и сможет его купить буду безмерно благодарен(+магар), тогда бы после 7 встретился отдал деньги и магар

>А там дорогу доделали? Иначе ток по дворам минут 15 ехать!
во-во, кстати...
Вопрос такой еще может быть сейчас кто находится в районе Тракторостроителей/Салт. шоссе? там есть аптека, которая работает до 19-00, у меня есть всего 45 с 14-30 до 15-15 или после 19-00(аптека уже будет закрыта), что бы туда смотаться(лекарства, которое нужно купить осталось походу только там в ед. экземпляре, а оно нужно сегодня).Если кто откликнется и сможет его купить буду безмерно благодарен(+магар), тогда бы после 7 встретился отдал деньги и магар
У жены где то был номер телефона,по которому можно узнать про лекарства и их наличие в аптеках...

>У жены где то был номер телефона,по которому можно узнать про лекарства и их наличие в аптеках...
жена обзвонила нн-ное количество аптек - тока там:(

>У жены где то был номер телефона,по которому можно узнать про лекарства и их наличие в аптеках...
жена обзвонила нн-ное количество аптек - тока там:(
Я далеко и без руля....:(

ИМХО. Не успеть. 11-15 мин. только до Сумской через дамбу ехать. На Жилярди вечно тянучка. Там потом через героев труда? Там тоже заторы.

Назад
Зверху Знизу