Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help

🟡 14:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Народ есть такая ситуация:
В харькове знаю людей которые употрибляют наркотики а если быть точным то "первинтин" знаю так-же человека который его готовить. Вопрос следующий: как можно написать на них заявление с Инэта так что бы остатся Анонимом (просто один из них мне большую бяку зделал) HELP!!
Ангелочек,где ты пропал?Че не пишешь?Эт плохо,эт настораживает.
Мона написать че угодно.Мона не писать.А ,извини за вопрос:что тебе сделали?По какому поводу столько гнева?Дело в том,что "стучать" нехорошо.Постарайся решить вопрос(если он есть) на своем уровне,или, все-же, объясни в чем дело."Один из них"-это есче не повод.Если-бы этот "один из них" не употреблял-бы эту хрень,то что тогда?Повод нашелся-бы?

• 🟡 14:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ха. xTim всех "развел".
На дату ж никто не смотрит. По крайней мере не все.

Назад
Зверху Знизу