help! висить орегон 300
користуюсь 300 орегоном і нещодавно почались глюки після заливки одного з треків(так думаю). трек не можливо видалити через меню, просто зависає при його відкритті як у менеджері треку так і навіть через карту-короче *невзя*, пошукав я і надибав на
як ввімкнути usb mass storage mode на орегон 300???
може хтось це робив на іншому агрегаті
користуюсь 300 орегоном і нещодавно почались глюки після заливки одного з треків(так думаю). трек не можливо видалити через меню, просто зависає при його відкритті як у менеджері треку так і навіть через карту-короче *невзя*, пошукав я і надибав на
але цей момент не проходить, включається тільки сервісне калібрування екрану і ніякого usb mass storage mode???принудительное включение usb mass storage mode
если ваш oregon зависает в процессе запуска (например: загрузка карты), и вы только что загрузили новые карты или новые файлы gpx это могут быть файлы, из-за которых возникает данная проблема. эта процедура заставляет навигатор перейти в usb режиме накопителя без проверки файлов, после чего можно удалить проблемные файлы.
для этого необходимо:
подключить oregon к компьютеру через usb кабель
oregon начнет загружаться,сразу же выключите питание устройстватут трошки мені не ясно чи потірбно відрубувати усб кабель від гпс, але пробував як з ним так і без нього
включите орегон и не отжимая кнопку питания продолжайте удерживать ее в течение не менее 30 секунд
oregon должен перейти в режим usb mass storage. если навигатор не перешел в данный режим, кнопка была нажата не достаточно долго
як ввімкнути usb mass storage mode на орегон 300???
може хтось це робив на іншому агрегаті