4000 грн на місяць

help! висить орегон 300

• Автор теми Автор теми leopolis
  • Дата створення Дата створення

leopolis

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
help! висить орегон 300

користуюсь 300 орегоном і нещодавно почались глюки після заливки одного з треків(так думаю). трек не можливо видалити через меню, просто зависає при його відкритті як у менеджері треку так і навіть через карту-короче *невзя*, пошукав я і надибав на
принудительное включение usb mass storage mode

если ваш oregon зависает в процессе запуска (например: загрузка карты), и вы только что загрузили новые карты или новые файлы gpx это могут быть файлы, из-за которых возникает данная проблема. эта процедура заставляет навигатор перейти в usb режиме накопителя без проверки файлов, после чего можно удалить проблемные файлы.

для этого необходимо:

подключить oregon к компьютеру через usb кабель

oregon начнет загружаться,
тут трошки мені не ясно чи потірбно відрубувати усб кабель від гпс, але пробував як з ним так і без нього
сразу же выключите питание устройства

включите орегон и не отжимая кнопку питания продолжайте удерживать ее в течение не менее 30 секунд

oregon должен перейти в режим usb mass storage. если навигатор не перешел в данный режим, кнопка была нажата не достаточно долго
але цей момент не проходить, включається тільки сервісне калібрування екрану і ніякого usb mass storage mode???

як ввімкнути usb mass storage mode на орегон 300???
може хтось це робив на іншому агрегаті

як ввімкнути usb mass storage mode на орегон 300???
може хтось це робив на іншому агрегаті

Делалось только не помню на каком агрегате. Пробуйте на другом порте USB, без карты памяти. Сам орегон я так понял загружается, проверить настройки, должен быть интерфейс Spanner или Serial.

Назад
Зверху Знизу