Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Повідом.: 46
черт долбаный Afgan знакомая ситуация
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я конечно не спациалист. Антивирусник меняю гдето раз в 2 месяца. И заметил вот такую фигню- Как только ставиш новый, любой. Он СРАЗУ находит какой нибуть вирус про который никто и слыхом не слыхивал в инете. Максимум что можно найти поисковиком это чью нибуть фразу на форуме, "А скажите что у меня нашел антивирь?" или список вирусов на родном сайте антивира и тп.Находит и О! фантастика! УСПЕШНО лечит! Просто чудо а не програма! Так что выводы просты....
а какие функции не очень важны?))....
А мона вопрос? А как это, когда комп от каспера тормозит? А то у меня стоит каспер и шо-то нифига не тормозит. Может я просто не в курсе что должно тормозить???я сижу на Нод32 уже куй знает сколько времени ... у меня проблем с вирусами НЕТ ... надеюсь и не будет) , а каспера ставить не хочу , тормоза мне не нужны

Подскажите, пожалуйста, каким образом это зверь заражает экзешники?
Полечил сервак, только расшарил сетевой диск, грохнулась половина экзешников. Самое интересное, что сам сервак не заразился, а только сетевой диск.
Точно такова же ситуация с каспером, если настроить - ничего и никуда не тормозиттак вот там где пользователи сами ставили НОД32 - он там нифига не ловит, так как настроить НОД32 видимо религия не позволяет им , а как потрындеть про плохой антивирус - так хоть хлебом не корми
ну так ты ж разшарил в режиме полного доступа?
дето в сети значит ешё зверек жив