• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

HELP! СУПЕР-вирус! Касается ВСЕХ!

• Автор теми Автор теми sergeo60
  • Дата створення Дата створення
По поводу Каспера.
После Аваста, на старую слабенькую машину, поставил KIS 7, в настройках убрал функции которые не очень важны, и почему-то никаких тормозов не заметил.

а какие функции не очень важны?))....
я вот недавно всего на пару дней вырубил Касперского, так Афган снова побил файлы))....вроде и нет нигде...но защиту убираешь...появляется сразу.

я конечно не спациалист. Антивирусник меняю гдето раз в 2 месяца. И заметил вот такую фигню- Как только ставиш новый, любой. Он СРАЗУ находит какой нибуть вирус про который никто и слыхом не слыхивал в инете. Максимум что можно найти поисковиком это чью нибуть фразу на форуме, "А скажите что у меня нашел антивирь?" или список вирусов на родном сайте антивира и тп.Находит и О! фантастика! УСПЕШНО лечит! Просто чудо а не програма! Так что выводы просты....

У меня вывод простой - комп начал глючить, ничего кроме каспера не помогло.
Когда нужно чтобы работало - все равно что, главное чтобы помогало

я сижу на Нод32 уже куй знает сколько времени ... у меня проблем с вирусами НЕТ ... надеюсь и не будет) , а каспера ставить не хочу , тормоза мне не нужны
А мона вопрос? А как это, когда комп от каспера тормозит? А то у меня стоит каспер и шо-то нифига не тормозит. Может я просто не в курсе что должно тормозить???

Кстати, по поводу Нода. Много знакомых тоже так говорили, пока не прогнали систему Каспером или Вебом (хотя-бы бесплатной утилитой). После этого их мнение кардинально изменилось:D

Хз, на сколько удачно его лечит каспер. Не факт что полностью.

Насколько я знаю, этот вирь пишется в mbr, поэтому переустановка винды/форматирование и не помогают.

ЗЫ: Попробуйте перегрузиться под WinPE, установить на флешку Каспера, просканить и переписать mbr, должно помочь.
ЗЗЫ: ЛЮДИ! ОТКЛЮЧИТЕ АВТОЗАПУСК! ИЛИ ЗАЖИМАЙТЕ ШИФТ КОГДА ФЛЕШКУ ВСТАВЛЯЕТЕ! =)

Подскажите, пожалуйста, каким образом это зверь заражает экзешники?
Полечил сервак, только расшарил сетевой диск, грохнулась половина экзешников. Самое интересное, что сам сервак не заразился, а только сетевой диск.

Подскажите, пожалуйста, каким образом это зверь заражает экзешники?
Полечил сервак, только расшарил сетевой диск, грохнулась половина экзешников. Самое интересное, что сам сервак не заразился, а только сетевой диск.

ну так ты ж разшарил в режиме полного доступа?
дето в сети значит ешё зверек жив

так вот там где пользователи сами ставили НОД32 - он там нифига не ловит, так как настроить НОД32 видимо религия не позволяет им , а как потрындеть про плохой антивирус - так хоть хлебом не корми
Точно такова же ситуация с каспером, если настроить - ничего и никуда не тормозит

Назад
Зверху Знизу