• Автор теми Автор теми 100kg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
help с выбором БП

выбрал такую конфигурацию компа:
проц - AMD Athlon 64 II X4 645 3.1ГГц
хард - WD 500Gb WD5000AADS 32Mb Caviar Green SATA II
ОЗУ - Samsung DDR3 2Gb 1333MHz
мать - Asus M4A79XTD EVO AM3
видео - Palit GeForce GTS250 E-GREEN 512Мб

подскажите плз какой мощности для всего этого нужен БП?
хватит ли 500W?

..ха муха а что карты видуху получше выбрать не мог? (гриновская 250я бррр)

Задачи компа???
Гриновский винт на систему не фонтан.... (советует народ Хитачу брать ;) )
Мать тоже я асусы не оч люблю но это мое имхо...
По Поводу БП бери чифа на 500-550 (на случай замены карты в будущем на чтото более адекватное) ;)

Сонар придет напишет какой именна, я все время модели там путаю :D

благодарю, просто было мнение\совет брать аж 650W, что вызывало у меня сомнение и на счет 500, и на счет 650...
наверно совет был с расчетом для разгона, чего я не планирую делать...

Негриновая любая 250я лучше будет ибо грин это кастрированая!
На 450ю денег фатает, если что? (она новее(гтс 250 из серии 8880 и иже с ними), шустрее - аналог 5750, холоднее сем 250 и жрет меньше)
Просто озвуч сумму на карту и твое отношение к ати заодно ;)

Сонар привет
посоветуй на 500 БП ему ;)

ТС, Нвидия твоя любимая 250 печку придумала но она уже устарела причем давно, я про чип ;)
Да и еще нах тебе азусовскай мать 79я с кроссом который тебе не нужен, я бы лучше узял ту же гигу на 770м УД3 на 200 пашти дешевле, аналог твоей на 80-100 у гиги деешвле будет ;) а секономленное в ивидуху кинеш!
Ну раз фан нвидии бери, но не бери ты грин е мае - дешева рыбка погана юшка ;)

Сонар привет
посоветуй на 500 БП ему ;)

ТС, Нвидия твоя любимая 250 печку придумала но она уже устарела причем давно, я про чип ;)
Да и еще нах тебе азусовскай мать 79я с кроссом который тебе не нужен, я бы лучше узял ту же гигу на 770м УД3 на 200 пашти дешевле, аналог твоей на 80-100 у гиги деешвле будет ;) а секономленное в ивидуху кинеш!
Ну раз фан нвидии бери, но не бери ты грин е мае - дешева рыбка погана юшка ;)
благодарю, учту ;) твоя манера написания.. :D, как говорится, без бутылки не разберешь :D

Пишу что думаю, не читаю что написал, забываю знаки препинания, не правлю ошибки.
Вобщем все ясно и понятно ;)
Реально подумай и скажи что ты хочеш от машины ибо купиш потмо будет поздно (как пример купил с кроссом который не вытащит твой БП, да и на горячей прожорливой 250 кросс жестко)

500W цифра красивая но в покупке очень часто из за ассортимента магазина не практичная. Из тех что чаще встречаются в продаже, нести бабло надо либо за крепкие 400W с 18+18А либо за 550W с 25+25А. Не всегда, есть исключения. А так, 500W хватит более чем.

Пишу что думаю, не читаю что написал, забываю знаки препинания, не правлю ошибки.
Вобщем все ясно и понятно ;)
Реально подумай и скажи что ты хочеш от машины ибо купиш потмо будет поздно (как пример купил с кроссом который не вытащит твой БП, да и на горячей прожорливой 250 кросс жестко)
нужна средняя игровая "машинка" до 4,3к хохлобаксов :D

500W цифра красивая но в покупке очень часто из за ассортимента магазина не практичная. Из тех что чаще встречаются в продаже, нести бабло надо либо за крепкие 400W с 18+18А либо за 550W с 25+25А. Не всегда, есть исключения. А так, 500W хватит более чем.
CoolerMaster Extreme Power 500W норм?

Останнє редагування:
ОО озвучил циферы! Вобщем завтря скину тебе конфу в личку тут давеча подбиралась машинка до 4.5 но думаю влезем тебе понравитсо ;)
(будет проще мать, круче видуха, проще корпус, бокс кулер (в твоем случае) вобщем завтра скину сеня влом )

ОО озвучил циферы! Вобщем завтря скину тебе конфу в личку тут давеча подбиралась машинка до 4.5 но думаю влезем тебе понравитсо ;)
(будет проще мать, круче видуха, проще корпус, бокс кулер (в твоем случае) вобщем завтра скину сеня влом )
желательно днем или с утра, а то к вечеру боюсь соберут))

Поверь мне нехрен спешить - бушь спешить просрешь где-то ;)
Начнеш соглашаться не на те железки и т.п.
та я уже понял что с утра надо звонить и менять заказ))
и еще 450я жтс станет на гигу 770 уд3?

CoolerMaster Extreme Power 500W - Расфуфыреный 400W блок. Название обосраться и не встать. Мощь просто сдувает.
ExtremePowerPlus500-3.jpg

Стоит как Chieftec APS-550S но ему и в подметки не годится. Шильдик APS

dac9dab72205.jpg

Назад
Зверху Знизу