Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help! Проблема с фотопринтером.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7768
Оголошень: 1
Help!!! Проблема с фотопринтером.

Принтер Epson R270,с СНПЧ Jetline, в эксплуатации ровно год, всё было нормально, но вот сегодня сначала появилось сообщение о закончившемся одном картридже, но после стандартной процедуры четырёхкратного нажатия кнопки замены картриджа он не обнулился, а наоборот возникло сообщение что все картриджи пустые. Целый день нмчего не могу сделать. Что может быть и что можно сделать?

у меня все такое же (принтер, СНПЧ)
вообщем ставишь на замену картриджа, нажимаешь на кнопочку, (на СНПЧ) ждешь 10-15 сек, потом оять нажимаеш ее, потом нажимаешь кнопку на принтере типа все, картриджи заменил и воаля)

Ну так, вот именно! Всегда так и делалось. А теперь после такой же процедуры вместоо одного пустого картриджа " пустыми" стали все!

В ремонт, имхо.

а у меня после установки СНПЧ стали немного фолетово/синие цвета, что я только не пытался сделать.... а теперь у меня вместо желтого, зелено-желтый)

Обнаружил что возле самых картриджей в шлейфе воздушные пробки. Поднял чернильницы вверх, чернила потекли во внутрь. Поставил на место- вернулись назад, при чём воздуха в трубках стало больше.

Посилання видалено

Help! Фотопринтер)

Вообщем трабла такая: принтер R270, с СНПЧ R270 Lucky Print, печатает сний цвет отлично! но вот желтый....

Вкладення

• rgb.gif
    rgb.gif
    7.6 КБ · Перегляди: 58
  • RGB2.webp
    RGB2.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу