Прикручивать в локальные (внутренние) ресурсы - это одно, а выдавать наружу в Сеть - другое.где написано, что прикручивать их к доменным именам для локальных ресурсов хулиганство? )))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/IPv4#...8B.D0.B5_.D0.B0.D0.B4.D1.80.D0.B5.D1.81.D0.B0Некоторые адреса IPv4 зарезервированы для специальных целей и не должны быть глобально маршрутизируемыми
А ничего, что "выдача в Сеть" и "маршрутизация" - совсем разные вещи?Прикручивать в локальные (внутренние) ресурсы - это одно, а выдавать наружу в Сеть - другое.
Все чаще используются внутренние сети (intranet), это диапазоны адресов не имеют доступа в глобальную сеть, и доступны лишь для частного использования (дом, организация).
Диапазоны внутренних сетей:
10.0.0.0 - 10.255.255.255
172.16.0.0 – 172.31.255.255
192.168.0.0 – 192.168.255.255
Эти диапазоны ограничиваются маршрутизаторами NAT.
Да дело ведь не в словах... Я не профессиональный компьютерщик, тем более - не сетевик, могу ошибиться в терминологии. Но я юрист, и с этой точки зрения проблему, мне кажется, понимаю верно. Речь о том, что есть диапазоны IP-адресов, зарезервированные для частных сетей, а не для публичных сайтов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да дело ведь не в словах... Я не профессиональный компьютерщик, тем более
вот по этим двум причинам и несёте всякую ересья юрист
БредятинаЭти диапазоны ограничиваются маршрутизаторами NAT.
Благодарю за доброжелательные оценки. По крайней мере, эту бредятину не я написал, это цитата с сайта, целиком посвященного сетям:Цитата:
Сообщение от SDT
Эти диапазоны ограничиваются маршрутизаторами NAT.
Бредятина
И Вам спасибо за любезность. Как Вы могли заметить, я создал эту тему как раз для того, чтобы с помощью более грамотных людей разобраться в непонятном явлении.вот по этим двум причинам и несёте всякую ересь
а если вы не заметили я вам уже раза три дал дельный совет который толи вам показался не правильным, толи вам его по каким-то других причинам не хочется выполнять, толи лень, толи не умеетея создал эту тему как раз для того, чтобы с помощью более грамотных людей разобраться в непонятном явлении
Может, это слишком личный вопрос, но Вы случайно не Овен по гороскопу?Благодарю за доброжелательные оценки. По крайней мере, эту бредятину не я написал, это цитата с сайта, целиком посвященного сетям:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как-то мало верится, что и этот сайт сочинили бредящие профаны.
Конечно, заметил, поблагодарил и поставил плюс в репу.вы не заметили я вам уже раза три дал дельный совет
Из чего легко было сделать вывод, что так быть не должно. Да и админы этого сайта с этим согласились.какой-то горе-админ прописал доменному имени три айпи адреса, два фейковых и один реальный)))))
Юристом был не всегда, было время, когда занимался наладкой достаточно сложной заводской техники. Кроме того, много лет был (и остаюсь) радиолюбителем, свои мотоциклы, автомобили и лодочные моторы ремонтировал и обслуживал сам. И усвоил правило: если сталкиваешься с непонятным явлением, ничего не крути, пока не разобрался, в чем причина.Вам уже несколько раз объясняли, что Вы смотрите в книгу и видите фигу читаете, не понимая, пытаетесь слепить воедино два разных понятия, но, по-видимому, то ли природное упрямство, то ли юридическое образование мешает Вам осознать Вашу ошибку.
Вы даже не представляете, как часто с этим приходится сталкиваться! Исхожу из того, что человек правомерно желает знать, в какой ситуации он находится, а значит, надо постараться объяснить ему это "на пальцах". Примерно с такой же проблемой сталкиваются мои знакомые врачи - больной хочет понять, что именно с ним происходит. Хорошие врачи умеют это объяснить доступно и тактично, плохие - высокомерно хамят и повергают больных в недоумение и отчаяние. Я к таким стараюсь не обращаться. А Вы?А теперь представьте, что по вопросам юриспруденции с Вами спорит абсолютнейший профан, и даже не своими словами, а цитатами в тему и не в тему содранными с гугля.
Все чаще используются внутренние сети (intranet), это диапазоны адресов не имеют доступа в глобальную сеть, и доступны лишь для частного использования (дом, организация). <...> Эти диапазоны ограничиваются маршрутизаторами NAT.
Почему не представляю, очень даже представляю. Более того, знаком не понаслышке. Вот только когда тот, кому Вы стараетесь объяснять ситуацию, не пытается понять Вас, а спорит, используя в качестве аргумента нагугленные обрывки либо примеры из шоу типа "час суда" и подобных, как Вы оцениваете ситуацию?Вы даже не представляете, как часто с этим приходится сталкиваться! Исхожу из того, что человек правомерно желает знать, в какой ситуации он находится, а значит, надо постараться объяснить ему это "на пальцах".
А я стараюсь обращаться к врачам которые умеют лечить, а неПримерно с такой же проблемой сталкиваются мои знакомые врачи - больной хочет понять, что именно с ним происходит. Хорошие врачи умеют это объяснить доступно и тактично, плохие - высокомерно хамят и повергают больных в недоумение и отчаяние. Я к таким стараюсь не обращаться. А Вы?
на это была так же своя причина, если в домен приписать несколько айпи, то при запросе будет выдаваться один из прописанных как рулетка и если будет выдаваться не доступный из интернета айпи, то сайт не будет грузиться, оттуда и неправильностьИз чего легко было сделать вывод, что так быть не должно. Да и админы этого сайта с этим согласились.
Будьте любезны, не правьте свои сообщения после того, как на них ответили. В следующий раз я могу и не заметить.И, уж простите за упрямство, я так и не взял в толк, то ли это на сайтенаписан полный бред, то ли это я не сумел правильно понять фразу:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не исправили. У них еще и DNS веселые. Почти все не отвечают, а один рабочий сам имеетВроде поправили, проверьте, пожалуйста, и если не сложно отпишите о результате...
Дык, вот и я,темный, пытаюсь понять...Это все классно.
Но откуда модем узнал про
lct-company.ru
Написал, они пока не ответили, зато наши форумчане наехали: ругают за безграмотность и упрямство.ТС: Можешь писать им еще одно письмо о переделке DNS
Это мы так хвалимДык, вот и я,темный, пытаюсь понять...
Написал, они пока не ответили, зато наши форумчане наехали: ругают за безграмотность и упрямство.
.
Написал, они пока не ответили, зато наши форумчане наехали: ругают за безграмотность и упрямство.
Шо, стартпост не осилил?Вопрос:
В каком месте Вам мешает lct.lct-company.ru?