вы не заметили я вам уже раза три дал дельный совет
Конечно, заметил, поблагодарил и поставил плюс в репу.

Кстати, это Вы написали:
какой-то горе-админ прописал доменному имени три айпи адреса, два фейковых и один реальный)))))
Из чего легко было сделать вывод, что так быть не должно. Да и админы этого сайта с этим согласились.
Вам уже несколько раз объясняли, что Вы смотрите в книгу и видите фигу читаете, не понимая, пытаетесь слепить воедино два разных понятия, но, по-видимому, то ли природное упрямство, то ли юридическое образование мешает Вам осознать Вашу ошибку.
Юристом был не всегда, было время, когда занимался наладкой достаточно сложной заводской техники. Кроме того, много лет был (и остаюсь) радиолюбителем, свои мотоциклы, автомобили и лодочные моторы ремонтировал и обслуживал сам. И усвоил правило: если сталкиваешься с непонятным явлением, ничего не крути, пока не разобрался, в чем причина.
Со своими компьютерами тоже разбираюсь всегда сам, но вот с сетевыми проблемами знаком недостаточно. Поэтому и запросил помощи.
Собственно говоря, первичная проблема совсем не в IP-адресе екатеринбургской фирмы, это обнаружилось случайно. Проблема в том, что мой ADSL-модем в пулеметном режиме долбит мою машину ICMP-запросами. Причина мне непонятна, а значит, надо в ней разобраться.
Сейчас намерен воспользоваться Wireshark. О результатах постараюсь сообщить.
А теперь представьте, что по вопросам юриспруденции с Вами спорит абсолютнейший профан, и даже не своими словами, а цитатами в тему и не в тему содранными с гугля.
Вы даже не представляете, как часто с этим приходится сталкиваться! Исхожу из того, что человек правомерно желает знать, в какой ситуации он находится, а значит, надо постараться объяснить ему это "на пальцах". Примерно с такой же проблемой сталкиваются мои знакомые врачи - больной хочет понять, что именно с ним происходит. Хорошие врачи умеют это объяснить доступно и тактично, плохие - высокомерно хамят и повергают больных в недоумение и отчаяние. Я к таким стараюсь не обращаться. А Вы?
И, уж простите за упрямство, я так и не взял в толк, то ли это на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написан полный бред, то ли это я не сумел правильно понять фразу:
Все чаще используются внутренние сети (intranet), это диапазоны адресов не имеют доступа в глобальную сеть, и доступны лишь для частного использования (дом, организация). <...> Эти диапазоны ограничиваются маршрутизаторами NAT.