Пробовал по-всякому... Не хочет упрямый ADSL-модем менять свой родной, исконный IP.могу посоветовать сменить вашу домашнюю подсеть на 172.16.16.0 вместо 192.168.1.0 в настройках роутера-модема
фактори рэсэт ему и настройте заново, а зачем вам на компе фаервол если сам модем по сути является фаерволомПробовал по-всякому... Не хочет упрямый ADSL-модем менять свой родной, исконный IP.
Да, малопонятно. Однако Agnitum Outpost блокирует эти ICMP как "подозрительные пакеты". Вот я и пытаюсь понять, что же происходит.какие же атаки мог пропустить роутер модема если вы сидите за NATом? опять сказка какая-то)))
по умолчанию 192.168.1.1 но без проблем меняется на любой другой, так-что не пишите ерунды
какие же атаки мог пропустить роутер модема если вы сидите за NATом? опять сказка какая-то)))
На удивление - ответили! Сегодня получил:Да не ответят "хлопцы с сайта".
Отписал, что результаты проверки пока неудовлетворительные:Здравствуйте!
Вроде поправили, проверьте, пожалуйста, и если не сложно отпишите о результате...
Проверка напоказала:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-----------------------------------------------------------
DNS Watch — Просмотр DNS-записей
Записи DNS для домена LCT-COMPANY.RU
Resource records
lct-company.ru. SOA. lct.lct-company.ru. hostmaster.lct-company.ru. 2038. 900. 600.
86400. 3600. IN. 3600.
lct-company.ru. A. 195.189.108.116. IN. 600.
lct-company.ru. A. 192.168.1.1. IN. 600.
lct-company.ru. A. 192.168.1.12. IN. 600.
lct-company.ru. NS. server.lct-company.ru. IN. 3600.
lct-company.ru. NS. lct.lct-company.ru. IN. 3600.
Authoritative Name Servers
lct-company.ru. NS. lct.lct-company.ru. IN. 3600.
lct-company.ru. NS. server.lct-company.ru. IN. 3600.
Additional Records
server.lct-company.ru. A. 192.168.1.12. IN. 3600.
-----------------------------------------------------------
Как я понимаю, на DNS-серверах все еще остаются адреса:
192.168.1.1.
192.168.1.12.
Почему - честно говоря, не знаю...
Вообще говоря, такие IP зарезервированы, и прописывать их своим доменам не есть нормально. Это либо ошибка, либо сетевое хулиганство. Екатеринбуржцы все поняли правильно, без всякого раздражения, и меня поблагодарили.чего вы пристебались к ихнему домену, пусть делают чего захотят, завтра я на своих доменах пропишу 192.168.1.1
пасиба поржал)))) хулиганство))))) эти айпи каждый использует как ему угодно, нищие локальные сети активно их используют, где написано, что прикручивать их к доменным именам для локальных ресурсов хулиганство? )))))прописывать их своим доменам не есть нормально. Это либо ошибка, либо сетевое хулиганство.
+100500пасиба поржал)))) хулиганство))))) эти айпи каждый использует как ему угодно, нищие локальные сети активно их используют, где написано, что прикручивать их к доменным именам для локальных ресурсов хулиганство? )))))
ну это просто народ у себя на компе web сервер поднял чтобы сайты лепить и тестить, наверное файл host править лень было или антивирус потом ругается на левую инфу в нёмЯ уже писал про домен с пришитым ИП 127.0.0.1
Нет, там и домен стёбный был, судя по всему чел зарегал домен и вбил туда петлю, просто чтобы приколоться. Название прикольное было, жаль запамятовал...ну это просто народ у себя на компе web сервер поднял чтобы сайты лепить и тестить, наверное файл host править лень было или антивирус потом ругается на левую инфу в нём