• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

HELP! ПЕЧКА не греет!

• Автор теми Автор теми atonis
  • Дата створення Дата створення
Сегодня были проделаны все предложенные вами манипуляции,печь стала греть лучше,но все равно не так как было!!!! Может не весь воздух вышел??

Сегодня были проделаны все предложенные вами манипуляции,печь стала греть лучше,но все равно не так как было!!!! Может не весь воздух вышел??

Возможно. Попробуй ещё повторить.

попробую!! если них..., то прийдется менять топку??

Если радиатор печки не забит грязью, у него не отвалилась перегородка (внутри), то его менять не надо (а раньше печка грела?). А если у Вас старая "печка" (радиатор стоит почти вертикально) - то замена радиатора не поможет, воздух оттуда так просто не уйдет

не будь язычником, а то фоткать машину нельзя, вставать с правой ноги надо, ключи на стол не ложи................дружите с головой, и приметам не суждено тогда сбытся!!!
помалкивай, засранец!;)

не будь язычником, а то фоткать машину нельзя, вставать с правой ноги надо, ключи на стол не ложи................дружите с головой, и приметам не суждено тогда сбытся!!!

Dr.Livsi - Вы вовремя появились, а тут перебивают тему по ремонту машины...

Останнє редагування:
Я флудом не занимаюсь в отличии от некоторых, например тот же Ливс 4666 сообщений за 13 месяцев, а у меня только 13! Поэтому я хотел вас только предупредить, а вместо ожидаемого мною вашего"спасибо" получил ссылку в неизвестное направление!

Я флудом не занимаюсь в отличии от некоторых, например тот же Ливс 4666 сообщений за 13 месяцев, а у меня только 13! Поэтому я хотел вас только предупредить, а вместо ожидаемого мною вашего"спасибо" получил ссылку в неизвестное направление!

СПАСИБО! Какая разница, сколько сообщений и за какой количество месяцев сделал один из форумчан? Это их личные дело, что писать и сколько:)

Назад
Зверху Знизу