HELP ОГО задолбал

• Автор теми Автор теми Rocco35
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
HELP ОГО задолбал

Может кто сталкивался с таким: подключил ОГО, запускаю оперу, работает все, сижу на харьковфоруме(вобщем не важно где) перехожу на другую вкладку пытаюсь что-то открыть, пишет ошибка, причем неважно что, а та вкладка на которой работал работает нормально. И так постоянно, подключение бриджовое.

Может кто сталкивался с таким: подключил ОГО, запускаю оперу, работает все, сижу на харьковфоруме(вобщем не важно где) перехожу на другую вкладку пытаюсь что-то открыть, пишет ошибка, причем неважно что, а та вкладка на которой работал работает нормально. И так постоянно, подключение бриджовое.

Пипец а причем тут ОГО?:іржач::іржач::іржач:

Не знаю причем тут ого, пишу, ту ситуацию которая есть, и прошу помощи. Если подключаю ютел, и работаю той же оперой вопросов никаких нету, все ок

Может проблема в кеше. Т.е. пытается выйти через Утел, когда подключено ОГО.
Советую, прежде всего, попробовать сбросить кеш браузера. Если не поможет - нажать кнопку "исправить" в сетевом подключении - оно тоже всякие кеши посбрасывает.

Нашел проблему. Описываю, дабы избежать другим пользивателям в будущем токой проблемы. У меня на выкачке стоял торрент на полной скорости, и качал он по-полной (ок 30 кбайт/сек), пакет ОГО 256 кбит/сек(ок 30 кбайт/сек), из-за того что торрент качал на максимальной отпускаемой мне скорости, браузер не хотел открывать страници(не хватало ему видимо). Сейчас поставил ограничения в торренте 20кб на выкачку, браузер работает без проблем.
Если, кто знает другое решение моей проблемы пишите, обязательно попробую.

программа для приоритизация трафика тебе поможет
Да я это понимаю, только вот думаю это я один столкнулся с такой проблемой? Да, а что за прогу ты посоветуеш?

Назад
Зверху Знизу