Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help!нужно отвадить бывшего мужа-морального ****а от сына!

• Автор теми Автор теми lucky.me
  • Дата створення Дата створення
ТС ищет "отвадильщика" или конспектирует все советы "психологов"для воплощения в жисть:rolleyes: к чему крик души тема?

ТС ищет "отвадильщика" или конспектирует все советы "психологов"для воплощения в жисть:rolleyes: к чему крик души тема?

Вам же разъяснили: есть конкретный опыт отваживания мужа от ребенка - пишите, нет - проходите, не задерживайтесь:D

Вам же разъяснили: есть конкретный опыт отваживания мужа от ребенка - пишите, нет - проходите, не задерживайтесь:D

а посмотреть\послушать наших психологов низзя? мож у меня душа за ТС болит\тетская солидарность взбрыкнулась?:D кого-нить уже ругали: бывшего\нынешнюю\родитетелей\соседей?:D

когда кому то плохо, особенно если такого же пола
а чем ей плохо-то?
муж бывший не против ребёнка забирать, покупает ему чего-то, казалось бы, выдала ему ребёнка на месяц и укатила в санаторий с подругами.

а посмотреть\послушать наших психологов низзя? мож у меня душа за ТС болит\тетская солидарность взбрыкнулась?:D кого-нить уже ругали: бывшего\нынешнюю\родитетелей\соседей?:D

Всех ругали! Все козлы! Кто не козел - тот коза:D

Да вам постоянно что то кажется. То казалось что белгородский врач убийца, на самом деле пушистый и нежный :D

Да уж действительно. "За девушку заступился". Тюремная классика:D

Зачем рожали ребенка от морального ****а? Чем думали и руководствовались при этом? Хотели удержать мужика любой ценой привязав ребенком? Банальный залет? Я не верю в то, что прожив вместе 2-4 года, невозможно разобраться что человек из себя представляет.

Уж позвольте ответить: было мне тогда 19, родила спустя 3.5года после свадьбы, похоже, что не по залету вышла замуж.
А вот мне все кажется, что все тут идеальные и никто в жизни не ошибался в выборе своем!!!
Мне он ***.. не нужен, обида тут ни причем, у меня своя личная жизнь.
А вы, если меня судить хотите за случившееся уже как 9 лет назад, так к решению моего вопроса ничем не поможет!!:узі::узі::узі::узі:

А что, бывший муж так сильно хочет сына забрать? Не будет ли так, что через неделю он его назад привезёт до следующего года?

Те же вопросы что и постом выше...

Если человек моральный **** то до принятия решения о детях можно было бы разобраться что от таких рожать явно не стоит...

***, ну почему бабы выбирают явных мудаков? А потом еще и жалуются...
... А потом еще мстят вместо мудаков нормальным мужчинам...

Уж поздновато думать и корить меня сейчас, когда человеку уже 9 лет стукнуло

Не надо!!! Я очень уважаю нормальных мужиков!!!:yahoo:
И знаю, и уверена, что не все козлы!!! И я не феминистка!!!

А чем он так ужасен? Тем, что хочет с ребенком общаться? От содержания не отказывается...В чем кошмар?

Кошмар в том, что это он все время пытается через сына меня как-то задеть(и не только: когда он сошелся с женщиной, он приехал к моей бабушке и торжественно ей по-братски сообщил!!!:D:D:D)
Я молчу вообще за задолженность по алиментам в десятки тысяч...
Но и это не главное! Он ранее...2-3 года назад, когда встречался с сыном все время собирал чеки, делал фото и снимал с ним видео, что потом в суде предъявлял против меня, что все это наиграно, театр, показуха!!!
При каждой встрече обливал меня грязью, говорит, что нужно маме все время врать, тогда будет тебе телефон.....и т.д.
Мы даже переехали на др.квартиру, но всячески пытается выпытать, хотя видимо уже знает.
Пришел к сыну и с первых слов говорит: "я твою маму сделал!!!"
Понес решение к директору:eyecrazy:....могу еще долго продолжать...:дуель::піфпаф::піфпаф::страта::хелп::курю:

Ответ по существу - терпеть и скрупулезно собирать данные о его проделках, снимать на камеру записывать разговоры, собирать письменные показания со свидетелей ...
И как только этого должно хватить на лишение родительских прав и наториального запрета видится с ребенком... Добиваться таки лишения родительских прав.

Разговоры с ребенком не помогут ... Этож папа... И ребенок просто ваших разборок не понимает...
Ему просто хочется что бы у него был папа... Неважно какой но был...

Ну, какой же вы умный, простите!!!! Я тоже не ****! И уже ооочень зае......сь!
Думаете так просто лишить прав: да я на эту хрень потратила 1.5 года жизни в судебных разбирательства, опекунских советах,......адвокаты...$$$$....время
его не лишили, если вы вообще читали первый пост!

Пока не увидела никакого совета "психолога", одни издевки и неверие

тс, загвоздка в том, что вы НЕ сделаете то, что принесет 100процентный результат.
вы действительно хотите того, что написали в сп..??
нужно его отвадить как-то чтобы и женщина его начала препятствовать встречам.

ТС, скажите ему, что вы поняли, что он лучший. И вам надо с ним начать всё заново. Поехать втроём с сыном отдохнуть. Прямо на майские. Его жене позвоните и скажите, что он купит вам квартиру для жизни с ним. Раз десять позвоните. Что вы будете за него бороться, у вас общий ребёнок. И ждёте его немедленно. И вообще родите от него ещё. Задолбайте их.

"в общем прошу строго не судить, кто хочет упрекать или не по теме, вам не сюда!
прошу жизненного совета, может у кого такое было... "

Попросил же человек, нед надо умничать, типа бла бла бла, **** сама а я умная. Так чего умного ничего не написала, ТП. ;)
Некоторые баба, хуже сепаров донецких, когда кому то плохо, особенно если такого же пола, так добить, чтоб потом и голову поднять не смогла. :(

Ооо! Хоть кто-то заступился! Но людям, видимо, делать нечего....просто тут писать-задрачивать. Я ведь просто спросила кто знаком с такой ситуацией, а все тут просто тратят свое время...Как говорится: ни себе ни людям!!!!:пиво:

Та не парься ты. Не ты первая, не ты последняя разведенка с подобной проблемой.

Найди себе мужика нормального. Но запретить твоему бывшему видеть сына, ты не имеешь права. Смирись.

Дельный совет!:D:пиво::іржач:

ТС, все, что вы можете сейчас сделать, - это приходить домой и любить своего сына. а он разберется. не всегда же ему будет девять.

ТС, скажите ему, что вы поняли, что он лучший. И вам надо с ним начать всё заново. Поехать втроём с сыном отдохнуть. Прямо на майские. Его жене позвоните и скажите, что он купит вам квартиру для жизни с ним. Раз десять позвоните. Что вы будете за него бороться, у вас общий ребёнок. И ждёте его немедленно. И вообще родите от него ещё. Задолбайте их.

Ира!!!Вы мне очень нравитесь!!! Осталось только раздобыть номер жЫнки!
:yahoo::yahoo:

Если ваш бывший муж вольно или невольно настраивает ребёнка против вас, то вам надо выбить это из его рук. Перебить тему. Мама плохая, а папа хороший? Окэй. Мама тоже начала понимать, что папа - золото. Потеря потерь. Предложите ему совместные походы в кино, в кафешку, отдых, назначайте время и оповещайте его семью, что в воскресенье он весь ваш. Говорите, что сыну надо купить то и то. Говорите при сыне. Реальные вещи, не заоблачные.
Советуйтесь с его женой, куда вам лучше вывести сына на отдых, на сколько дней она сможет отпустить муженька с вами и сыном. В любой момент вы можете не поехать, а отец с сыном - это нормально, пусть воспитывает и тратится.

Останнє редагування:
Кошмар в том, что это он все время пытается через сына меня как-то задеть(и не только: когда он сошелся с женщиной, он приехал к моей бабушке и торжественно ей по-братски сообщил!!!)
Я молчу вообще за задолженность по алиментам в десятки тысяч...
Но и это не главное! Он ранее...2-3 года назад, когда встречался с сыном все время собирал чеки, делал фото и снимал с ним видео, что потом в суде предъявлял против меня, что все это наиграно, театр, показуха!!!
При каждой встрече обливал меня грязью, говорит, что нужно маме все время врать, тогда будет тебе телефон.....и т.д.
Мы даже переехали на др.квартиру, но всячески пытается выпытать, хотя видимо уже знает.
Пришел к сыну и с первых слов говорит: "я твою маму сделал!!!"
Понес решение к директору....могу еще долго продолжать...

То есть Вы хотите , чтобы муж не общался с ребенком только потому что, общаясь с ним, он цепляет Вас?
Тогда могу предложить не давать ему общаться с ребенком. Если Вы считаете, что так будет лучше и для Вас, и для ребенка.

Ну красиво)))

Если ваш бывший муж вольно или невольно настраивает ребёнка против вас, то вам надо выбить это из его рук. Перебить тему. Мама плохая, а папа хороший? Окэй. Мама тоже начала понимать, что папа - золото. Потеря потерь. Предложите ему совместные походы в кино, в кафешку, отдых, назначайте время и оповещайте его семью, что в воскресенье он весь ваш. Говорите, что сыну надо купить то и то. Говорите при сыне. Реальные вещи, не заоблачные.
Советуйтесь с его женой, куда вам лучше вывести сына на отдых, на сколько дней она сможет отпустить муженька с вами и сыном.

И ни когда не берите с собой денег)))

Хотите на моря? Подготовьте сына к поездке) Надеюсь если папа хороший сын здорово отдохнёт , глядишь и вы на хвост упадёте))))
Ща ваш недуг здесь в радость повернут))) Глядишь и уснёте))))

Назад
Зверху Знизу