Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Идиот. Еще есть созвучные слова "Сартр" и "сортир", "Ван Гог" и "Ван Дамм". Смотри не перепутай.Во первых билдер не знаю есть похожая функция на вижуале она называется BitBlt. Думаю она выполняет тоже самое.
Конечено свой! Наследование отменили на прошлой неделе под страхом смертной казни.Как мне кажется здесь нужно создать свой собственный контрол.
... а еще есть ничего не понимающие дураки.Есть окна, есть кнопки...
Мне как-то всеравно кем вы хотите меня выставить. Могу сказать, что похожую кнопку я написал года четыре назад. Причем у нее можно было задавать картинки на разные состояния: нажата, отжата, пришла мышка, ушла мышка. И я действительно создал класс. И этот класс был наследуемый. И я нигде не кричал, что нужно писать класс с нуля. Это вы уже, что-то придумали. Судя по вашей агрессии у вас явно хреновый день. Не портите его другим.... а еще есть ничего не понимающие дураки.
Мне как-то всеравно кем вы хотите меня выставить.
Ещё раз - нужно просто сделать "копию" BitBtn только круглую, где-то же задаёться форма Rectangle или типа того, где? - Должна быть ф-ция там TCanvas или Paint... я не знаю где именно они находяться (в каком классе)... и не надо писать посмотри там-то - там-то или это за денежку... если кто может помочь помогите пожалуйста.
Ещё раз - нужно просто сделать "копию" BitBtn только круглую, где-то же задаёться форма Rectangle или типа того, где? - Должна быть ф-ция там TCanvas или Paint...
и я поржал![]()
Не бывает "непрямоугольных окон"если нужны всякие там градиенты и т.п. то для непрямоугольных окон это дело непростое.
Не бывает "непрямоугольных окон"Окно останется прямоугольным и на его DC можно будет рисовать обычные прямоугольные битмапки
Регион определяет исключительно область, которая будет копироваться на "подложку", т.е. на родительскую DC (канву).
Давай все-таки придерживаться официальной терминологии, согласно которой окно - это окно, а регион - это всего-лишь область окна:ну это как посмотреть, прямоугольной останется память, а вот окно уже будет не прямоугольным![]()
The SetWindowRgn function sets the window region of a window. The window region determines the area within the window where the system permits drawing. The system does not display any portion of a window that lies outside of the window region
А гугль тебе точно не надо писать? Смотри, без гугля у тебя не получится полностью поработить интернетпросто времени в обрез - ещё аську и p2p надо написать
Давай все-таки придерживаться официальной терминологии, согласно которой окно - это окно, а регион - это всего-лишь область окна:
А то по твоей логике если у окна атрибут SW_HIDE - так оно вообще не существует?![]()
А гугль тебе точно не надо писать? Смотри, без гугля у тебя не получится полностью поработить интернет![]()