Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HELP! Нужна помощь!

Статус: Офлайн
Повідом.: 35
HELP! Нужна помощь!

Очень нужна помощь тех,кто разбирается в телефонах и резервных копиях или хакеров...
какая то гнида украла у меня телефон,когда я гуляла с ребенком.Все бы да ладно,но я по своей глупости((( хранила важные для меня записи в Заметках. Телефон синхронизировался с чем то ежедневно( я не вникала в это,к сожалению).Посмотрела есть резервные копии на гугл диске последняя в день кражи и самсунг клауд год назад. В самсунг клауд есть эти заметки в копии, на гугл диске не заметила, но все программы есть в копии. Достать ни там ни там не получается... кто то может помочь или все пропало?(((((((((( Как то же взламывают и посерьезнее вещи, говорят на этих гугл дисках еще и не такая информация хранится.
Телефон-самсунг!

На новом смартфоне, восстановить с копии и восстановить программы (заметки, гугол кип, чем ты пользовалась) и синхронизация все вернет

теперь будете умнее и заметки делать сразу в облаке Google docs с возможностью доступа с разных устройств в т ч ПК

На новом смартфоне, восстановить с копии и восстановить программы (заметки, гугол кип, чем ты пользовалась) и синхронизация все вернет

Пробовала восстановить через самсунг облако( где видела в программах эти заметки точно), предлагает восстановить только контакты,смс и еще какю то фигню( а программы почему нет?

в какой программе вы делали заметки?
попробуйте ее установить и найти пункт "восстановить с сервера"

в какой программе вы делали заметки?
попробуйте ее установить и найти пункт "восстановить с сервера"

Видимо в ерундовой,скачала первую попавшуюся.Обычный текстовый редактор без паролей.В ней нет никакого такого меню

вот как вариант кроссплатформенной апликации с возможностью синхронизхации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу