Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help! Неистребимые блохи.

• Автор теми Автор теми Layka
  • Дата створення Дата створення
У моего в прошлом году было к осени блох немерено, а все потому что на фронтлайн понадеялась, раньше всегда ошейник + барс(капли). Не чем не выводились, пока морозы не ударили.
Фронлайн сейчас паленный, в этом году тоже 2- моих знакомых понадеялись, до сих пор с блохами борються. А барсом я капала в 7- месячном возрасте, а до этого каким-то для щенков, мне подарили - названия не помню

У моего в прошлом году было к осени блох немерено, а все потому что на фронтлайн понадеялась, раньше всегда ошейник + барс(капли). Не чем не выводились, пока морозы не ударили.
Фронлайн сейчас паленный, в этом году тоже 2- моих знакомых понадеялись, до сих пор с блохами борються. А барсом я капала в 7- месячном возрасте, а до этого каким-то для щенков, мне подарили - названия не помню

А фронтлайн в разных магазинах покупали(в смысле сети магазинов)?

irusj, Ир согласна на все 100!!! Моих девок после Фронтлайна блохи просто обожрали! Спас мороз и то не надолго, а потом Барс и ошейник Килтикс и - супер!

Могу сказать, что и в России такой же гадкий продается.(Фронтлайн)

Почему никто не написал про Адвантикс?
Несколько лет пользуемся только им с апреля по...октябрь.Защищает от блох,клещей и кажется от укусов комаров.Летом часто бываем на природе.
Мы очень довольны! Вааще никаких проблем!

Поправьте меня в написании, ампулы вроде Астомизан называются. Собаку ими купаешь, по инструкции, а ещё несколько авпул разливаешь-разбрызгиваешь по квартире. Блохи как правило живут в квартирах на первом этаже, там где есть паркет, там где старые дома с деревянными перекрытиями и где в подъездах бомжи с кошечками водятся.

Наверное вы имели ввиду ампулы таких препаратов, как: Стомазан, неостомазан, бутокс (могу тоже в написании ошибится). Если не бодяжные, то очень даже и не плохие.

Почему никто не написал про Адвантикс?
Несколько лет пользуемся только им с апреля по...октябрь.Защищает от блох,клещей и кажется от укусов комаров.Летом часто бываем на природе.
Мы очень довольны! Вааще никаких проблем!

Мы тоже ими пользуемся. Особых проблем действительно нет. И по цене - оптимальны. :)

По поводу мяса, его без разницы где покупать так как магазин коров не выращивает, а закупка ведется у разных поставщиков.

По поводу мяса, его без разницы где покупать так как магазин коров не выращивает, а закупка ведется у разных поставщиков.

Точно у разных. Каждый магазин закупку делает у разных поставщиков.

Назад
Зверху Знизу