4000 грн на місяць

Help my

• Автор теми Автор теми Botyara
  • Дата створення Дата створення

Botyara

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
у меня AGP 4x , хочю купить Видеокарту AGP 256Mb ATI Radeon X1550 Sapphire TV/DVI-out.стоит ее покупать,или взять что нибудь попроще?

Я бы советовал вообще тачку апгрейдить, так как вкидывать деньги в АГП-карту- что на мусорку, мертвый стандарт, еще и дороже чем PCI express обойдется.

истинно так, меняй платформу и видуху соответсвенно

если объяснять на пальцах, у тебя эта видеокарта будет работать в половину своих возможностей.

если объяснять на пальцах, у тебя эта видеокарта будет работать в половину своих возможностей.

Объясни такую тогда малую весч
У меня A8N-E Sli Se
Когда видуха 6600GT 128 MB вставлена в PCI-E 16x
в ати трей тул 200 Fps-оф
Когда ставлю в Слот PCI-E 4x
в ати трей тул 186 Fps-оф

И в играх Тоже Упало % на 7

я так Понимаю Должнобыло Работать в 4 разм Медленее?
Но Факты ни куда не Делись

Из новых, в магазинах в основном можно найти RadeonХ1650pro/GeForce7600gs. Обычные, хорошие середнячки....
ответить на вопрос
стоит ее покупать,или взять что нибудь попроще?
сложно, поскольку конфиг компа не написан. Может там и GeForce4 будет много, а может RadeonХ1950pro будет мало;)

Во-первых, карта не так уж крута, чтоб ей не хватило 4х, работать будет если и медленнее чем 8х, то на копейки. Во-вторых, не факт что так уж нужно менять платформу, ведь это выйдет как минимум несколько дороже бюджетной видяхи ;), к тому же может ТС берет видео под конкретную игру и бешеная производительность в сталкере ему и не нужна вовсе:)

Назад
Зверху Знизу