Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help. Монитор вне диапазона

• Автор теми Автор теми Travell
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый ALL, связка не включается с отключенным винтом и о загрузке операционки и дров речь не идет, как под биосом(постом) на другой машине удалить дрова на видео(монитор) я не знаю, кто знает подскажите.
Монитор одновходовый, при подключении использовался только VGA разъем на видео. При подключении DVI результаты теже.
Бортовой видео нет.

Шнур? Который VGA? перебросить/проверить. Если еще нет вдруг...
Моник с ПК в одну колодку розеток включены?

Хочется узнать - а на другой системе этот монитор работает?
Для данного монитора необходимое условие это 1280х1024 60Гц. Сию траблу очень легко вылечить, всего лишь подключив к системе другой ЭЛТ монитор (им ******* на Гц вплоть до 120 работають), выставить в настройках необходимое разрешение и частоту и забыть об этом.
Или, если монитор семейства Сасунг 913 или около того ;), то тогда проблема в самом мониторе. Там так ****** проц на майне.
Очень странно то, что на все просьбы назвать модель монитора ТС отмахивается со словами - "да обычный 19"" ", как буд-то они все одинаковые, ******...
Или ТС тролль.

И пост/биос сразу же начнет отображаться?
была такая беда на Samsung 913n в винде мах разрешение вдруг моник начинает не работать и в биосе тоже ! запускаю на др монике ставлю на мин разрешение ставлю Samsung 913n вроде работает но стоит только выставить мах разрешение то он кроме таблички своей не покажет ни чего
-решил прогревом) работает мон все ок!

Помню. По моему ты мне даже в личку по этому поводу писал?

была такая беда на Samsung 913n в винде мах разрешение вдруг моник начинает не работать и в биосе тоже ! запускаю на др монике ставлю на мин разрешение ставлю Samsung 913n вроде работает но стоит только выставить мах разрешение то он кроме таблички своей не покажет ни чего
-решил прогревом) работает мон все ок!
у 913 проблема известная. И она не различала машин под собой - не работало - так не работало везде :) Или не долго (минут 10 - и снова - выставьте разрешение 1280*1024*60гц)
Тут же вроде ясно написано - на другой машине работает.
Хочется узнать - а на другой системе этот монитор работает?
Для данного монитора необходимое условие это 1280х1024 60Гц. Сию траблу очень легко вылечить, всего лишь подключив к системе другой ЭЛТ монитор (им ******* на Гц вплоть до 120 работають), выставить в настройках необходимое разрешение и частоту и забыть об этом.
В POST/BOIS не работает. Уже в который раз написано ;) Какие такие разрешения надо выставлять на ЭЛТ? ;)

Шнур VGA перебрасывал, на другой машине(мониторе) работает. Еще при замене видео, б.у Pci-e система заработала. Получается несовместимость видео - монитор. Хотя до апгрейда на этом видео монитор работал.
А модель монитора, я не морожусь, я действительно не знаю, чиню по телефону. Если это принципиально уточню, хотя не понимаю зачем.

А модель монитора, я не морожусь, я действительно не знаю, чиню по телефону.
Если так, то похоже не правду.
В POST/BOIS не работает. Уже в который раз написано
Читай внимательнее!
Получается несовместимость видео - монитор. Хотя до апгрейда на этом видео монитор работал.
Всё же склоняюсь к неправильному разрешению ;)

мон и комп в одну розетку воткнуты?

попробуй сбросить настройки мона в дефолт. ну и матери тоже не помешает

Всё же склоняюсь к неправильному разрешению ;)

:рл:
ну какое вхера разрешение в бивисе?

Колдунство какое-то.
Зажать кнопку Авто пробовал? Или что там ее заменяет на мониторе...

Читай внимательнее!
я то читаю. а ты?
Да я бы с удовольствием, тока монитор не включает не то что безопасный, а даже биос и меню загрузок

мон и комп в одну розетку воткнуты?
Тоже это спрашивал :) Больше уже никаких шаманств в голову не приходит. Ну кроме кнопки авто/сброс.

Назад
Зверху Знизу